ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
RSS
Новости с водоёмов, новости, микроотчёты, слухи

Делимся новостями о рыбалке, что, где и на как.

10.05.12
Устье р.Керженец. "Красная горка". На джиг с берега оччень хорошо ловиться судак. Поклёвки на каждом 5-7м забросе. Правда за спиннинг сейчас штраф. Ибо запрет. Но судак сцука ловиться. Крупный.

20 мая 2012г.
На лесных озёрах начал активно клевать карась. Рано утром крупнее, ближе к обеду мельче. Клюёт жадно. Самые удачные места на прогретом мелководье в молодой траве.

30 июня по 1 июля 2012г
Снова лесное озеро в Воскресенском районе Нижегородской области.
С 3х утра сумасшедший клёв карася. С восходом солнца ослабевает. После рыбалки решил выпустить карасей обратно и идти несколько км домой лесной тропинкой на легке smile.gif
Ночевал прямо на воде в деревянной лодке. Ночью ко мне несколько раз подплывал бобёр и со всей силы лупанув хвостом громко нырял. На вопрос : -Чего шумишь? Отмалчивался и снова брался за своё smile.gif

Волга. Спиннинг. Отводной поводок с виброхвостиком 4см. Море окуня от 100 до 300гр и два язя на 1кг и на 1,5 кг.

[attachment=6993:IMG_6155.jpg] [attachment=6994:IMG_6158.jpg]
post-4-1342979729.jpg(124775)

Летом на Волге. Спиннинг, отводной поводок. Красотааа!

17 марта ловил на Волге в районе Городца. Лёд в трещинах но толстый, оттепель, свежая вода побежала в сонное рыбное царство разбудив его обитателей.
Итог - 5кг окуней за утро и отличное настроение.

5 кг окуней - 20 майонезных банок крупной рыбы !!!Молодец!!!:lol:

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 17 марта ловил на Волге в районе Городца. Лёд в трещинах но толстый, оттепель, свежая вода побежала в сонное рыбное царство разбудив его обитателей.
Итог - 5кг окуней за утро и отличное настроение.

А я думаю чей крузак вдалеке smile.gif

Были вчера на Чижково, несколько кг плотвы наловили, в субботу знакомые там были наловили гораздо больше и плотвы и окуней грамм по 300-400, видимо нам с погодой не свезло smile.gif

[attachment=7915:2013_03_...16.02.38.jpg]post-736-1363592879.jpg(444194)

Погода просто сказка. 23 мартеца поедим с лохматым друганом на рыбалку с жерличками. Рассматриваю карту куда поехать на новое местечко за щуками smile.gif Расскажу результаты в пнд.

Я завтра собирался в Разнежье но заболел sad.gif засада полная...

Удачной рыбалки!

23-24 марта катались на снегоходе по гривам на море в районе Чкаловска.
В итоге по рыбалке - чупачупс.
Но какая шикарная баня была и прыжки в снег из парной ...
Прям никак не хочется что б зима уходила smile.gif
И ещё собаку научил на снегоходе ездить, прям за рулём со мной гонял, нихрена ничего не боиться барбос laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: И ещё собаку научил на снегоходе ездить, прям за рулём со мной гонял,

Хотел бы я на это взглянуть smile.gif

Моя собака только в машине со мной за рулем ездит иногда smile.gif

Ну моему псу приходиться со мной ездить на моторках, аэроходах, вездеходах и на самых разных автомобилях в самых разных условиях, короче нескучно ему живётся.
Самое главное не боится техники, т.к. с малого возраста его таскаю на охоту и приходиться передвигаться на чём получится.

9 Июня , Воскресенский р-он, озеро Изъяр.

Восход солнца на лесном озере был бесподобен.

В лучах восходящего солнца распустилась водяная лилия

парочка утят спрятались в тростнике

и пригрелся на корневище ужик

Караси ловились исправно, крупных небыло, в основном с ладошку.

красотища-то какая smile.gif

12.06 ловили на Волге в районе Большого Козино чехонь на резинку.
На свале в глубину чехонь ловилась хорошо. Рыбу складывали в садок. Но вот начался прилив. Наш садок незаметно притопило. Так мы приобщились к рыбалке - поймал - отпусти.
laugh.gif

Дим,привет! На каком расстоянии от берега был свал?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Саша НН написал: Дим,привет! На каком расстоянии от берега был свал?

Привет!
Метрах в 15. Надо ехать на острова к которым максимально близко фарватер подходит и свал более выражен. Вот там очень хорошо чехонь таскают.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.