ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
RSS
Охотничьи собаки

У меня пополнение , Шаман и Тайга.
Шаман -помесь волка с ЗСЛ. Этот эксперимент дал отличный результат , поэтому решили продолжить. Тайга- чистокровная ЗСЛ. Родители щенков отменные охотники. Осталось воспитать эту свору smile.gif
Воя продолжаю искать. Для него остался свободный вольер с шикарным домом.

Какие милахи! Правую так бы и замурила-затискала!
Давай испорчу тебе собаку biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Какие милахи! Правую так бы и замурила-затискала!

Лисята прям)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Лисята прям)))))

Точно, первая мысль такая же была. ))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Какие милахи! Правую так бы и замурила-затискала!

Собаку Шаман сам потом испортит, волкопсов наделает laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Собаку Шаман сам потом испортит, волкопсов наделает laugh.gif

Эх, Дениско, ты всё о земном.

Ахаха...5 баллов! laugh.gif

Ребятишки растут и радуют. Будущие охотники. smile.gif

Ахуэнно!!!Зачетные песики!!!
а зачем ты волосы надо лбом выстриг? laugh.gif

Волосы над лобком...ой, надо лбом выстриг потомушто смола в бане капнула. А ты думал лишайный? laugh.gif

Тюнингуем будку...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Тюнингуем будку...

У собак могут возникнуть конкуренты на ПМЖ blush.gif

Да уж!
Ещё вот думаем колёса прикрутить, мотор, наклейками обклеить и собаки самостоятельно будут со мной ездить в охотничем автодоме smile.gif

Ребята подросли. Осенью начнётся натаска уже не по вольерному зверю, а по вольному на охоте. Собакам уже год и два месяца.

Работа собачек по кабану good2.gif

2 месяца

1 год 2 месяца

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Лисята прям)))))

Я лисят слепышей первый раз из норы достал...ходили с товарищем на рыбалку со спинингами,а потом пошли лес посмотреть,ну собаки с нами и мой Овод начал нору раскапывать,а Вовкина Найда вперед него влезла и достала нам что то серое и слепое,но с толстыми лапами и широким следом...вобщем их там оказалось четверо,мы думали волчата...пару взяли,а пару оставили...сначала они в доме жили и вдруг начали стремительно рыжеть,в середине лета посадили их в вольер с деревянным полом...Алиска,девочка...ласковая была,на руки с удовольствием шла,а Плохиш только зубами щелкал...детишки,как в зоопарк ходили...

Да, знаю, лисята приживаются в неволе, но всё же позная вкус свободы уходят в лес , но возвращаются - за курями, утками, отходами и объедками у кошки-собаки.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, знаю, лисята приживаются в неволе, но всё же позная вкус свободы уходят в лес , но возвращаются - за курями, утками, отходами и объедками у кошки-собаки.

Да уж это они любители...у нас в прошлом годе волк обьявился...следы-я своей ладонью не перекрываю...собак чуть ли не вместе с будкой уносит,к товарищу ночью приходил,вернее к собачке его...но пока Мишка из сейфа ружье достал,тот скрылся и собаку не тронул...нынче снега много очень,вот и жмутся звери поближе к деревне...
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10