ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
RSS
Охотничьи собаки

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Коллеги, расскажите, какие прививки кто делает собаке ежегодные? Чумка и энцефалит или ещё какие ? Скоро Вою надо будет прививки сделать.

Как обычно комплексная... по-моему трехвалентная, или пятивалентная... от клещей после таяния снега капли на холку 1 раз в месяц и после прогулки или охоты пройтись расческой... правда с дратом проще у него шерсть менее плотная..

У меня радостная новость !
26 мая 2014г у супер собаки (ЗСЛ) родятся супер щенки smile.gif У меня право первого выбора.
Возьму Вою подругу. Уже и кличку придумал - Тайга
Начал готовить вольер. Жду май и свою Тайгу.

[quote name='Хантер' date='27.3.2014, 18:18' post='25197']
У меня радостная новость !
Теперь станешь заводчиком. Претендую на первого щенка.

у нас в районе очень хороший, если не сказать больше, помет, от рабочих родителей, заводчик егерь... если интересно пиши, но похоже выбор уже сделан..., кстати инфа для всех заинтересованных... щены пока есть...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня радостная новость !
26 мая 2014г у супер собаки (ЗСЛ) родятся супер щенки smile.gif У меня право первого выбора.
Начал готовить вольер. Жду май и свою Тайгу.

Дима, поздравляю.

победитель в номинации "Лучший охотничий пес" biggrin.gif

Вот подлец!
Правда с Воем у нас тоже история была. На номерах видели как Вой лает на лося и бегает вокруг него словно играя. Охотник что стоял на номере и наблюдал это сказал, что сначала подумалось что Вой и лось старые друзья smile.gif

А вот и подружка Воя.
Полтора месяца ей.
Через несколько дней поселиться в вольерчике рядом с Воем.
Рад как ребёнок

[attachment=9388:2014_06_...16.06.35.jpg] [attachment=9389:2014_06_...16.06.13.jpg]

С белым пояском на шее между своих братьев. Хитренькая, юркая , заводила.

post-4-1401959740.jpg(455240)

Симпатичная кроха!
Поздравляю!

Какая лапочка!

Появилась и у меня собачка(ЗСЛ 2месяца) первая в жизни никогда раньше не было живности. За четыре дня общения щенок показал себя активным хитрым и безбашенным зверем. В общем предстоит долгая работа по воспитании охот собаки.
[attachment=9406:IMG_2014...7_205303.jpg]post-971-1402310109.jpg(607437)

Лапуська!
Задаст он вам шороху своей жизнерадостной активностью smile.gif

Бери у Хантера уроки по воспитанию собакенов. И приглядывай в перспективе радио-ошейник smile.gif

И еще поздравляю с новым членом семьи! ))) Как назвал-то?

Зовут Алтай. сегодня переселил его в вольер сидит и воет как волк.

Воспитывайте, встретимся на выставках, на испытаниях и на состязаниях... Удачи!!!

Работа Воя по лосю. Во время путешествия на Тиманский кряж. Коми. Без выстрела, только фотосъёмка smile.gif

Периодически Вой подплывал прямо к лосихе , что было чревато нападением, что и произошло

Собака едва вывернулась из под острых копыт и выгреб из под лося. На снимке собака прямо под лосём слева в брызгах воды.

Лосиха фырчала на меня и ревела, а с другой стороны её не пускал Вой, держа громкую оборону. В итоге я отошёл в сторону и зверь шумно ушёл в тайгу. Как оказалось в последствии, это была далеко не последняя ситуация с лосями и однажды Вою удалось выгнать лося в воду и долго облаивать его прямо в 200м от нашего лагеря, что мы и наблюдали smile.gif

Растет собачка сделал вторую прививку сегодня.
[attachment=9436:IMG_6048.JPG][attachment=9437:IMG_6057.JPG]post-971-1404386010.jpg(1228801)

Заметно подрос. smile.gif

Вчера был первый выход с Алтаем в лес. Я был просто поражен. Когда мы подошли к небольшой реке он подошел к ней и с ходу форсировал реку, а я то думал что собаку придеться приучать к воде постепенно, после этого он выследил и задушил птенца какойто птички правда лететь он толком не мог еще. Начинает понимать команды.

Проект закона об изменении сроков нагонки и натаски собак, запрет охоты на серого гуся весной.

Ведомственный приказ 'О внесении изменений в Правила охоты, утвержденные приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. № 512'

Внимание охотникам, особенно владельцам охотничьих собак. Очередные поправки (проект), которые предлагают к рассмотрению и внедрению в жизнь...
Проектом предполагается изменить сроков нагонки и натаски собак... установить, что нагонка и натаска осуществляется ТОЛЬКО в специальных зонах и только в определённое время.
При этом в зонах нагонки и натаски запрещается всякая охота кроме регулирования численности и охоты в научных целях... Запрещают охоту на серых гусей в весенний период.

В частности вот некоторые изменения:

16. Дополнить пунктом 55.2 следующего содержания:
«55.2. Запрещается нахождение в охотничьих угодьях вне сроков охоты, предусмотренных настоящими Правилами, с собаками, не находящимися на привязи, за исключением нахождения с собаками в зонах нагонки и натаски собак охотничьих пород, определенных в документах территориального охотустройства и внутрихозяйственного охотустройства.».

17. Дополнить пунктом 55.3 следующего содержания:
«55.3. В зонах нагонки и натаски собак охотничьих пород, определенных в документах территориального охотустройства и внутрихозяйственного охотустройства, запрещается осуществление охоты, за исключением осуществления охоты в целях регулирования численности охотничьих ресурсов, охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности.».

18. Дополнить пунктом 60 следующего содержания:
«60. Запрещается размещение охотничьих животных, находящихся в собственности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, физических лиц, в среде обитания вне сроков охоты, предусмотренных настоящими Правилами, для нагонки и натаски собак, за исключением такого размещения охотничьих животных в зонах нагонки и натаски собак охотничьих пород, определенных в документах территориального охотустройства и внутрихозяйственного охотустройства.».

Адрес страницы проекта:

http://regulation.gov.ru/project/15883.html

Скачать текст проекта и пояснительную записку:

http://regulation.gov.ru/project/15883.htm...;stage_id=10581

До конца публичного обсуждения осталось: 4 дня

ссылка на первоисточник: http://www.ohotniki.ru/hunting/societys/so...sya-vesnoy.html

Там еще ролик ютубовский есть, но я что-то не смогла его загрузить, комп виснет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.