Променять такое приключение на работу и командировку в белокаменную? Мда, ребята... без комментариев. Вы уж не заявляйтесь тогда, пока решительности окончательно не наберётесь.
Со мной идут как я и говорил, выпускники детдома, 5-6 ребят в возрасте около 16лет. Другие участники : Крокозябла, Lata, насколько я помню в первых рядах и кто-то хотел ещё. Т.е. это ещё + 4 -7 человек. В итоге пешая группа составит количеством 10-13 человек.
На квадриках, пока не будет порядка 5 участников, набор будет открытым.
Точка старта традиционно в пос.Северный. Базовый лагерь и встреча участников в д.Тимариха -это рядом с Северным. Четверг - сбор в базовом лагере. Участники с разных городов будут. Пятница утро - построение около памятника в пос.Северном, торжественные речи глав Администрации и - Старт.
Рассольчик, в ночь с четверга на пятницу жду тебя в базовом лагере.
Точка старта традиционно в пос.Северный. Базовый лагерь и встреча участников в д.Тимариха -это рядом с Северным. Четверг - сбор в базовом лагере. Участники с разных городов будут. Пятница утро - построение около памятника в пос.Северном, торжественные речи глав Администрации и - Старт.
Рассольчик, в ночь с четверга на пятницу жду тебя в базовом лагере.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я с радостью бы всех забрал, но у меня битком набита пацанами машина будет. Поэтому тебе на пафике придётся примчать Ден.
Я думаю что у меня будет место в машине для пешехода (может двух или трех)
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ребята, собирается грандиозная и классная компания на эндуро и квадро. Вобщем там где раньше волки ссали, мы проложим магистрали!
Кто возьмется везти мою гитару? Может даже две... в зависимости от состава участников На квадре ее некуда пристроить В благодарность могу взять жидкого топлива! На себя и на того парня....
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Кто возьмется везти мою гитару? Может даже две... в зависимости от состава участников На квадре ее некуда пристроить В благодарность могу взять жидкого топлива! На себя и на того парня....
Не парься, машин много. Это рояль сложно втиснуть, а пару гитар....
Ух ты! гитарка это клево, конечно, только вот саргофагик для нее крайне желателен. Иначе в машине или сломается под грудой прыгающего шмурдяка или утонет с ним же в каком-нибудь бродике))). Я свой варган возьму и губную гармошку, будем с Рассолом AC-DC наяривать. Да, Денис?
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ух ты! гитарка это клево, конечно, только вот саргофагик для нее крайне желателен. Иначе в машине или сломается под грудой прыгающего шмурдяка или утонет с ним же в каком-нибудь бродике))). Я свой варган возьму и губную гармошку, будем с Рассолом AC-DC наяривать. Да, Денис?
Натюрлих! Ёпта!у меня тот же комплект инструментов