ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
УНЖЛАГ "В КРУГЕ ПЕРВОМ VIII" 22 - 25 Мая 2014г,, Планирование, обсуждение, набор участников.

Класс "КВАДРО"

1. DreamKvadro

smile.gif

Шо... я одна huh.gif это чревато.....

Снимаюсь с участия.
Sorry.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Halk написал: Снимаюсь с участия.
Sorry.

Променять такое приключение на работу и командировку в белокаменную? Мда, ребята... без комментариев.
Вы уж не заявляйтесь тогда, пока решительности окончательно не наберётесь.

Корректировка в составе 4х4 . Автоколонна в сборе

Внедорожная группа

1. Таёжник ( УАЗ с дизелем Toyota )
2. Дербенёв Иван - Staer - ( Toyota Land Cruiser 105 36" Simex ET)
3. Хантер ( Toyota Land Cruiser 105 Simex хз )
4. Папижук Владимир - Вован-33 (УАЗ ТР2 ) Гороховец Экстрим-клуб
5. Jack111 - Евгений Иванович - Mitsubishi L200
6. Быков & компания Nissan Patrol Y61 ( Simex 35" ЕТ)
7. Shurup21 ( МонстроГАЗ-69 ) Оймякон
8. Виталий Саров (Suzuky Samurai TR2)
9. Бухантер Саров ГАЗ-66

Класс ЭНДУРО

1. Волков Сергей KTM
В эту категорию подтянуться ещё 3-4 мота

Класс "КВАДРО"

1. DreamKvadro
Так же думаю квадриков будет не менее 3-4

Пешая группа

Со мной идут как я и говорил, выпускники детдома, 5-6 ребят в возрасте около 16лет.
Другие участники : Крокозябла, Lata, насколько я помню в первых рядах и кто-то хотел ещё. Т.е. это ещё + 4 -7 человек.
В итоге пешая группа составит количеством 10-13 человек.

Всем добрый вечер!
До какого числа открыта регистрация в квадро зачете.Есть желание поучавствовать на SSV.
Где предполагается точка сбора?

С работой если улажу, пешком пойду
в пятницу свалить еще куда ни шло, но вот в четверг более проблематично

На квадриках, пока не будет порядка 5 участников, набор будет открытым.

Точка старта традиционно в пос.Северный. Базовый лагерь и встреча участников в д.Тимариха -это рядом с Северным. Четверг - сбор в базовом лагере. Участники с разных городов будут. Пятница утро - построение около памятника в пос.Северном, торжественные речи глав Администрации и - Старт.

Рассольчик, в ночь с четверга на пятницу жду тебя в базовом лагере.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: На квадриках, пока не будет порядка 5 участников, набор будет открытым.

Точка старта традиционно в пос.Северный. Базовый лагерь и встреча участников в д.Тимариха -это рядом с Северным. Четверг - сбор в базовом лагере. Участники с разных городов будут. Пятница утро - построение около памятника в пос.Северном, торжественные речи глав Администрации и - Старт.

Рассольчик, в ночь с четверга на пятницу жду тебя в базовом лагере.

А я с тобой собирался ехать

Я с радостью бы всех забрал, но у меня битком набита пацанами машина будет. Поэтому тебе на пафике придётся примчать Ден.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Я с радостью бы всех забрал, но у меня битком набита пацанами машина будет. Поэтому тебе на пафике придётся примчать Ден.

Я думаю что у меня будет место в машине для пешехода (может двух или трех)

Машин много пойдёт, так что даже нечего переживать что не уедут безлошадные.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Машин много пойдёт, так что даже нечего переживать что не уедут безлошадные.

ну тоды окай!

Ребята, собирается грандиозная и классная компания на эндуро и квадро.
Вобщем там где раньше волки ссали, мы проложим магистрали!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ребята, собирается грандиозная и классная компания на эндуро и квадро.
Вобщем там где раньше волки ссали, мы проложим магистрали!

Кто возьмется везти мою гитару? Может даже две... в зависимости от состава участников smile.gif На квадре ее некуда пристроить rolleyes.gif В благодарность могу взять жидкого топлива! На себя и на того парня.... wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Кто возьмется везти мою гитару? Может даже две... в зависимости от состава участников smile.gif На квадре ее некуда пристроить rolleyes.gif В благодарность могу взять жидкого топлива! На себя и на того парня.... wink.gif

Не парься, машин много. Это рояль сложно втиснуть, а пару гитар....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: Не парься, машин много. Это рояль сложно втиснуть, а пару гитар....

Формат "втиснуть" меня пугает.... Мою то любимую, и вдруг "втиснуть". Надо бы саркофаг какой-нить пошукать, бронированный))))

Ух ты! smile.gif гитарка это клево, конечно, только вот саргофагик для нее крайне желателен. Иначе в машине или сломается под грудой прыгающего шмурдяка или утонет с ним же в каком-нибудь бродике))). Я свой варган возьму и губную гармошку, будем с Рассолом AC-DC наяривать. Да, Денис?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ух ты! smile.gif гитарка это клево, конечно, только вот саргофагик для нее крайне желателен. Иначе в машине или сломается под грудой прыгающего шмурдяка или утонет с ним же в каком-нибудь бродике))). Я свой варган возьму и губную гармошку, будем с Рассолом AC-DC наяривать. Да, Денис?

Натюрлих! Ёпта!у меня тот же комплект инструментов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.