ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
УНЖЛАГ "В КРУГЕ ПЕРВОМ VIII" 22 - 25 Мая 2014г,, Планирование, обсуждение, набор участников.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ух ты! smile.gif гитарка это клево, конечно, только вот саргофагик для нее крайне желателен. Иначе в машине или сломается под грудой прыгающего шмурдяка или утонет с ним же в каком-нибудь бродике))). Я свой варган возьму и губную гармошку, будем с Рассолом AC-DC наяривать. Да, Денис?

Учим аккорды Pink Floyd и Dire Straits! biggrin.gif laugh.gif Медведи запляшут blink.gif волки варгану вторить будут biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Кто возьмется везти мою гитару? Может даже две... в зависимости от состава участников smile.gif На квадре ее некуда пристроить rolleyes.gif В благодарность могу взять жидкого топлива! На себя и на того парня.... wink.gif

Катюнь,думаю я тоже свою возьму, так что им как всегда вдвоем веселее будет)))))

Здравствуйте Ольга!

Гитары ваши довезём конечно.
И вот я ещё подумал, может ещё какие инструменты потребуются что бы скоротать вечер у костра?
Маракасы, бубны там...
Т.к. будет генератор, то можно взять акустику, микшер , усилитель и микрофоны.
Почему бы не концерт устроить авторский?
smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Здравствуйте Ольга!

Гитары ваши довезём конечно.
И вот я ещё подумал, может ещё какие инструменты потребуются что бы скоротать вечер у костра?
Маракасы, бубны там...
Т.к. будет генератор, то можно взять акустику, микшер , усилитель и микрофоны.
Почему бы не концерт устроить авторский?
smile.gif

Наши желания охреневают от ВАШИХ возможностей!!!!!!!!!!!!!!!!
Олюнь, какую мы электрогитарку то приглядели???? Fender или Ibanez..... Ударные точно потребуются (бубны там, маракасы, пеньки, кастрюли, сковородки.... на худой конец))))))))))) Шамана какого заезжего прихватить - будет ритм задавать wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ух ты! smile.gif гитарка это клево, конечно, только вот саргофагик для нее крайне желателен. Иначе в машине или сломается под грудой прыгающего шмурдяка или утонет с ним же в каком-нибудь бродике))). Я свой варган возьму и губную гармошку, будем с Рассолом AC-DC наяривать. Да, Денис?

А-а-а-а! Мне родня в Башкирии КУБЫС (слово такое))) подарили!!! Мужики - учите варганить! А "СВВАРГАНИТЬ" это от варгана пошло?????

Корректировка в составе 4х4 . Автоколонна в сборе

Внедорожная группа

1. Таёжник ( УАЗ с дизелем Toyota )
2. Дербенёв Иван - Staer - ( Toyota Land Cruiser 105 36" Simex ET)
3. Хантер ( Toyota Land Cruiser 105 Simex хз )
4. Папижук Владимир - Вован-33 (УАЗ ТР2 ) Гороховец Экстрим-клуб
5. Jack111 - Евгений Иванович - Mitsubishi L200
6. Быков & компания Nissan Patrol Y61 ( Simex 35" ЕТ)
7. Shurup21 ( МонстроГАЗ-69 ) Оймякон
8. Виталий Саров (Suzuky Samurai TR2)
9. Бухантер Саров ГАЗ-66
10. Юрий Nissan Patrol Y61 ( Simex 35" ЕТ )

Класс ЭНДУРО

1. Волков Сергей KTM
В эту категорию подтянуться ещё 3-4 мота

Класс "КВАДРО"

1. DreamKvadro
Так же думаю квадриков будет не менее 3-4

Да, у меня тут ещё один кекс напрашивается в поход, Воем зовут. Никак этому пацану отказать не могу smile.gif

Ну что ребята, до старта остаются считанные денёчки. Ремонтируем свои драндулеты если у кого они развалились или скрипят, готовим кеды к походу, отпрашиваемся заранее с работы, не забываем про прививки и энцифалитки. Клещей в лесу не просто много, а очень много. И ждём, ждём.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Полагаю все догадываются, ночевать мы будем в лесу, в палатках, мыться в лесной речке, есть из одного котла.

По кормежке можно уточнить детали? Каждый экипаж обеспечивается сам или будет какой-то общественный снаряж? На квадре много не увезешь. Нужно понять что нужно взять, без чего обойдемся.

Цитата
На квадре много не увезешь.

кстате, а нельзя на квадре просто укрепить обычный рюкзак? у него же есть грузовые платформы, спереди и сзади?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Точка старта традиционно в пос.Северный. Базовый лагерь и встреча участников в д.Тимариха -это рядом с Северным. Четверг - сбор в базовом лагере.

Еще какие-нибудь ориентиры можно задать? Район, например, область, "мужик в пиджаке, дерево такое"...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: кстате, а нельзя на квадре просто укрепить обычный рюкзак? у него же есть грузовые платформы, спереди и сзади?

Нужно! Да на обе грузовые платформы (ограничение по 50 кг на сторону)
Итак:
Бензопила 1 шт;
палатка 1 шт.;
спальники (минимум 2),т.к. с пассажиркой;
Запас бензина для квадра 20 л;
Запас бензина для пилы 5л;
топор, лопата,
может еда какая... соль, например и шоколадка...
КОСМЕТИЧКА - 120л))) (т.к. с пассажиркой))))
А вот чайник положить уже некуда! Разве что сзади привесить как ведро у самосвала))))) Еще может чего для комфорта...
Гитары, спасибо добрым людям, пообещали забрать...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Еще какие-нибудь ориентиры можно задать? Район, например, область, "мужик в пиджаке, дерево такое"...

Нижегородская обл., Варнавинский р-он, пос.Северный - точка старта.
Нижегородская обл., Варнавинский р-он, д. Тимариха - точка сбора.

Цитата
Нижегородская обл., Варнавинский р-он, пос.Северный.

рядом с пожаркой?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Нижегородская обл., Варнавинский р-он, пос.Северный.
Ехать через Кавернино?

Как проехать в Тимариху

Мы походу в пролете.
Во-первых гашиш не совсем готов, хотелось бы доп.эллебедку поставить( с родной я 3 дня выбирался из говен с месяц назад, ее мощи еле хватало впритык), с подкачкой разобраться, и самое главное с раздаткой, шестерня пониженной имеет вид замученной. Все б успел, но..
неделю назад навернулся голенью на шпильку, распорол ее так, что зашивать то отказались, рану стянули , пока я полуинвалид, ходить начал пару дней как, но шов кровит нехило и думаю до окончательного заживления и месяца будет мало sad.gif
А Виталик походу порвал связку на факинском пальце правой руки. Сегодняшний осмотр поставит диагноз, корячится ему микрохирургия в НН с последующим востановлением.

Эхх, давайте выздоравливайте и берегите себя !!!

Внимание , господа-товарищи!

Вопрос со жрачкой решён.
Каждый экипаж берёт сам на собя, и котелки тоже.
Я ничего брать не буду акромя ложки. Вы ведь всё равно всё сготовите для себя и не откажете мне в дегустации.
На экипаж берём не менее 27,6 литров пресной воды.
В субботу 24го мая у одного майского жука- Вовки 33 Папижука, днюха! Готовим не только печень, но и подарки.
Жидкости от клещей он возмёт 2 кан. rolleyes.gif
Кто будет без подарка, тот будет загноблён и брошен в болото. Не жмёмся, а покупаем Вовке подарки. Дарим, поздравляем вечером у костра.
Кто не поздравит Вовку - тот Николай Басков!
Незабываем бензопилы, цепи, гсм, такелаж, ну и т.п. по списку в первом посту.
Кто что забудет, будет на маршруте ныть, спрашивать сколько ещё осталось , отлынивать от командной работы- тот кто ?
Правильно- Николай Басков..
Так же это касается всех тех, кто сольёт перед самым стартом. Нам нужна команда!

Вопросы задавайте

Сейчас Басков как-то уже не в тренде.
Сейчас Кончита Вурст. Ну...полная кончита... blink.gif
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.