Есть предложение встать ночёвкой на берегу реки Лапшанга не доезжая Тимарихи. Места на реке сказочные, рыба есть. До 23 утра можно шикарно провести время, порыбачить, покормить комаров городским молочным мяском , искупаться утром и отправиться на брифинг. Держу связь с Северным, нас ждут Начало брифинга в Северном возле памятника в 09:30мск.
Я дома. Ушел из базового лагеря в 5-30который распологался в 10км от Северного. Было все класно и здорово в прочем как всегда. Фото буду выкладывать в отчете.
да вроде все клещей немного. за все время только на собаке видела. а вот обратная дорога сильно затянулась. не знай, то ли спать, то ли сразу на работу собираться.
Да, было классно, программа выполнена...не , скажу даже что перевыполнена Ночью приехав и пойдя в душ обнаружил впившегося клеща. Полчаса выковыривал заразу. Скоро отчёт. Много сочного фото и видео... Посетили оба лагеря. Некоторым экипажам преодолеть маршрут было крайне сложно. Приехали к рассвету. Ребята из детского дома в восторге от рейда, приятно устали и довольны. Ждите репортаж
Всем привет! Дома оказалась только утром.... Аккумулятор на машине отказал окончательно, пришлось еще одну ночевку на коврике в спальнике, так сказать для продления удовольствия)))). Из снятого планируем сделать фильм. Просим всех летописцев поделиться отснятыми материалами
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Всем привет! Дома оказалась только утром.... Аккумулятор на машине отказал окончательно, пришлось еще одну ночевку на коврике в спальнике, так сказать для продления удовольствия)))). Из снятого планируем сделать фильм. Просим всех летописцев поделиться отснятыми материалами
Катюнь, уж коврик то мой тебе родным стал)))... Хотя альтернатива у нас тобой была, можно было привести в жилой вид диван))) но мы предпочли пол и Массажный стол))))
Да, отстояв в трехчасовой пробке мы таки добрались до хором бетонных)))) Больше всего хотелось упасть и не вставать, но перед этим искушением мне предстояло расплести кучу косичек, так как утром надо было выглядеть потребно и топать работать))) Видеоматериал даже из гермешка еще не достала. Вот доберусь до дома и погружусь в прошедшие выходные!!! Всем удачи!!! Было просто замечательно!!! Большое всем спасибо!!!!!! Вы все классные!!!!