ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
УНЖЛАГ "В КРУГЕ ПЕРВОМ VIII" 22 - 25 Мая 2014г,, Планирование, обсуждение, набор участников.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">вован-33 написал: НЕ ДОЖДЕТЕСЬ !!!!

Цитата

Есть предложение встать ночёвкой на берегу реки Лапшанга не доезжая Тимарихи. Места на реке сказочные, рыба есть. До 23 утра можно шикарно провести время, порыбачить, покормить комаров городским молочным мяском , искупаться утром и отправиться на брифинг.
Держу связь с Северным, нас ждут smile.gif
Начало брифинга в Северном возле памятника в 09:30мск.

Я дома. Ушел из базового лагеря в 5-30который распологался в 10км от Северного. Было все класно и здорово в прочем как всегда. Фото буду выкладывать в отчете.

Да. Отлично съездили. Мы еще в пути домой.
Всем спасибо за компанию.
Тоже фоток выложу, как до компа доберусь.

Все живы? Антиклещиный раствор помогал?

да вроде все smile.gif
клещей немного.
за все время только на собаке видела.
а вот обратная дорога сильно затянулась.
не знай, то ли спать, то ли сразу на работу собираться. smile.gif

Да, было классно, программа выполнена...не , скажу даже что перевыполнена wink.gif
Ночью приехав и пойдя в душ обнаружил впившегося клеща. Полчаса выковыривал заразу.
Скоро отчёт. Много сочного фото и видео... Посетили оба лагеря. Некоторым экипажам преодолеть маршрут было крайне сложно.
Приехали к рассвету.
Ребята из детского дома в восторге от рейда, приятно устали и довольны.
Ждите репортаж

ОТЧЁТ , фото, видео, впечатления участников в отдельной теме...

Всем привет! Дома оказалась только утром.... Аккумулятор на машине отказал окончательно, пришлось еще одну ночевку на коврике в спальнике, так сказать для продления удовольствия)))). Из снятого планируем сделать фильм. Просим всех летописцев поделиться отснятыми материалами

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DreamKvadro написал: Всем привет! Дома оказалась только утром.... Аккумулятор на машине отказал окончательно, пришлось еще одну ночевку на коврике в спальнике, так сказать для продления удовольствия)))). Из снятого планируем сделать фильм. Просим всех летописцев поделиться отснятыми материалами

Катюнь, уж коврик то мой тебе родным стал)))... Хотя альтернатива у нас тобой была, можно было привести в жилой вид диван))) но мы предпочли пол и Массажный столsmile.gif))))

Да, отстояв в трехчасовой пробке мы таки добрались до хором бетонных)))) Больше всего хотелось упасть и не вставать, но перед этим искушением мне предстояло расплести кучу косичек, так как утром надо было выглядеть потребно и топать работать))) Видеоматериал даже из гермешка еще не достала. Вот доберусь до дома и погружусь в прошедшие выходные!!! Всем удачи!!! Было просто замечательно!!! Большое всем спасибо!!!!!! Вы все классные!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7