ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Дорогуча Рейд Выходного Дня в октябре, а не сгонять ли денька на два-три?

Прекрасно, прекрасно! В великом нетерпении, встречи с вами, о великий гуру экстрима и выживания!

С датой то определились?
Я б тоже рванул...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Hellboy написал: С датой то определились?
Я б тоже рванул...

нет еще, ближе к делу, может в середине месяца

Поучаствовал бы, если шевик на небольших мт тапках годится)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: нет еще, ближе к делу, может в середине месяца

Ну пиши меня. А то я уж заработался....

И меня запишите.

1. Толян
2. Рассол
3. Хуантер
4. Жиган (почкодонор)
5. Джек три кола
6. Hellboy
7. Vlas
8. Svipes
9. Балласт Пасечник
10. Staer

меня впишите... баластом буду biggrin.gif

Почему то мою заявку на участие игнорируют уже второй раз. Мой пост с заявкой в начале первой странице. Товарищи впишите пож меня в список участников а то я начинаю волноваться что пролечу)))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: Почему то мою заявку на участие игнорируют уже второй раз. Мой пост с заявкой в начале первой странице. Товарищи впишите пож меня в список участников а то я начинаю волноваться что пролечу)))

Это я щелкнул видимо,
не волнуйся, поедешь smile.gif

УФФФФФ ну все я спокоен. пошел собирать вещи biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: 1. Толян
2. Рассол
3. Хуантер
4. Жиган (почкодонор)
5. Джек три кола
6. Hellboy
7. Vlas
8. Svipes
9. Балласт Пасечник
10. Staer

Рано меня вписал, я со своим здоровьем пока в подвешенном состоянии))). Скажи какой крайний срок что бы решить и дать СТОПРОЦЕНТНОЕ согласие?????

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">)|(igan написал: Рано меня вписал, я со своим здоровьем пока в подвешенном состоянии))). Скажи какой крайний срок что бы решить и дать СТОПРОЦЕНТНОЕ согласие?????

Не парься, если не сможешь, что ж тебя убивать что ли wink.gif

Ориентировочная дата 10-12 октября.
Решили взять лодки, возможно с моторами, доехав в район Дорогучи по дороге от Михайловского в сторону Юрино искать дорогу в сторону юго-востока к устью.
Ну а там докудова доедем.
Выезжаем 10го октября в пятницу в районе обеда, что бы засветло прибыть на место первого ночлега.

Вчера пытались проложить маршрут по карте и по гуглу и нихера у нас не получилось, так что ехать будем по звездам biggrin.gif
Место для лагеря очень приблизительно определили , КООРДИНАТ НЕТ!!!
Выезд 10 октября в 12-04 из цитадели зла на ул.Замкнутая 23а
Контрольная точка сбора на выезде из с.Михайловское, приехать на место (еще и найти его)нужно засветло , иначе все будет по фэншую biggrin.gif

Команда сформирована, просьба не опаздывать
Осталось определиться с провиантом, ништяками и вкусняшкой

0. ТИМОФЕЙ БАЖЕНОВ
1. Толян
2. Рассол
3. Хуантер
4. Жиган (почкодонор)
5. Джек три кола
6. Hellboy
7. Vlas
8. Svipes
9. Балласт Пасечник
10. Staer
11. Крокозябла

1-й экипаж Таёта 105 : Хуантер,Крокозябла,Толян и Рассол

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Выезд 10 октября в 12-04 из цитадели зла на ул.Замкнутая 23а

А в 12-04 не поздновато ли !!!? Может хотя бы в 12-03 ?
Если кто сможет стартовать с нами, то предлагаю так - скидываемся на жратву и вкусняшку в общий котёл, например по 1,5р , закупаемся, остатки делим.
Соляра делится на экипаж.

Ещё вопрос... как будет добираться Тимофей Баженов? В какой его определяем экипаж ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Команда сформирована, просьба не опаздывать

1-й экипаж Таёта 105 : Хуантер,Крокозябла,Толян и Рассол

Коррекшен - 1-й экипаж Таёта 105 : Хуантер+Вой (брат всё таки ) ,Крокозябла, Толян и Рассол

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ещё вопрос... как будет добираться Тимофей Баженов? В какой его определяем экипаж ?

Тимофей уже в пути, он в воскресенье звонил по спутниковому телефону , он идет на руках (без перчаток)из Бодайбо
Снимал там репортаж о добыче золота без помощи инструментов и техники
Добывал золото путем промывки песка во рту , цежением через зубы

Тимофей зачётный чувак, да. С золотом у нас в Нижегородской обл. конечно туговато, но вдруг!
Вот только переживаю, что пока он из Бодайбо дойдёт на руках до точки сбора, то руки сотрёт до колен.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.