ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
RSS
Дорогуча Рейд Выходного Дня в октябре, а не сгонять ли денька на два-три?

А рыбачить научите?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Jack111 написал: А рыбачить научите?

А чё там уметь то ... biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: А чё там уметь то ... biggrin.gif

Наливай да пей?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ленивых овощей и пьянь на борт не берём, но трезвые водители приветствуются laugh.gif

Если вдруг у кого есть место то я конечно указал б в резюме:
Овощ - в меру не ленивый, по совместительству могу быть трезвым водителем.
Если позволяет место в транспорте - могу быть спиннингистом и подводным охотником.
Роль подвесного мотора или насоса к резиновой лодке - не предлагать.

Хорошее резюме, надо брать!
Единственное, последний пункт немного смазал, ну ладно.

А нет ли вестей от Тимофея Баженова ?

Да, есть! Тимофей за эту ночь благополучно переплыл Енисей со связанными руками и камнем на шее.
Так что обещал в сервисе Экстрим-НН вовремя!!!
По мере поступления новостей от Тимофея буду сообщать вам

Хорошо, спасибо Рассольчик, а то мы как-то запереживали за Тиму. Камень на шею он себе сам повесил или помогали сочувствующие ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Хорошо, спасибо Рассольчик, а то мы как-то запереживали за Тиму. Камень на шею он себе сам повесил или помогали сочувствующие ?

Он его еще неделю назад себе повесил, когда Лену переплывал, просто снять забыл

Все ли записавшиеся едут?Может кто нибудь одумался?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: ...Может кто нибудь одумался?

Аааааахахахаха laugh.gif laugh.gif laugh.gif

На 26.09 нашли силы найти силы на перемещение задниц к новым приключениям четыре клубных экипажа ,которые готовы выехать в пятницу утром
на внедорожниках- TLC 105 Хантер, TLC 105 Staer , TLC 100 kokos, L200 Ведерников & Ko
Все эти придурковатой внешности крендели, променявшие домашний уют и любимых женщин на рыбалку, водку и лес укомплектованы лодками с моторами. Поэтому есть вероятность что лагерь будет разбит , точнее разложен и раскинут не на материке, а на острове, который мы и захватим.

Как же красиво написано! скорее бы

Программа как всегда типовая и многим покажется конечно же скучной, но тем самым она отработана и не требует особой корректировки, вкратце: ищем рыбацкое счастье, курим кубинские и мексиканские сигары, пробуем на вкус вискарь и витькарь, разговариваем у костра о вселенском, пробуем вискарь и витькарь, играем на варганах используя горррловое пение, разговариваем о женщинах, пробуем витькарь... Утро. Ищем рыбацкое счастье, ловим невероятных щук и окуней, пробуем витькарь, т.к. утро, разговариваем о мужских радостях, собираемся у костра под уху, жареную, копчёную рыбу, едим шулёмку из уток, под вискарь, под витькарь, о наболевшем, о политике, о бабах, о работе, вечер... тихо потрескивает костёр, вибрации варгана и дым сигары уносят в космос... счастье, лес, вода, друзья, и это сумасшедшее чувство что пронизывает вдруг тебя, когда ты подставишь языкам пламени костра свои ладони - ты живой.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Программа как всегда типовая и многим покажется конечно же скучной, но тем самым она отработана и не требует особой корректировки, вкратце: ищем рыбацкое счастье, курим кубинские и мексиканские сигары, пробуем на вкус вискарь и витькарь, разговариваем у костра о вселенском, пробуем вискарь и витькарь, играем на варганах используя горррловое пение, разговариваем о женщинах, пробуем витькарь... Утро. Ищем рыбацкое счастье, ловим невероятных щук и окуней, пробуем витькарь, т.к. утро, разговариваем о мужских радостях, собираемся у костра под уху, жареную, копчёную рыбу, едим шулёмку из уток, под вискарь, под витькарь, о наболевшем, о политике, о бабах, о работе, вечер... тихо потрескивает костёр, вибрации варгана и дым сигары уносят в космос... счастье, лес, вода, друзья, и это сумасшедшее чувство что пронизывает вдруг тебя, когда ты подставишь языкам пламени костра свои ладони - ты живой.

Вот жеж бл....ть!!!ничего нового!!! Зае......сь!!!! laugh.gif
и еще очень хочется поговорить о вирусе эбола и почтовых ежах

Про вирус ебола слыхал, а вот про почтовых ежей неслыхивал.
Наверное очень актуальная тема.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Про вирус ебола слыхал, а вот про почтовых ежей неслыхивал.
Наверное очень актуальная тема.

Тимофей Баженов в этом путешествии пользуется почтовыми ежами, все новости доставляют именно ЕЖИ !!!
Один минус , при приближении зимы ежи становятся сонливыми и новости поступают с некоторым опозданием.
в зимний период используют ЕЖА-ШАТУНА, но опять же минус, нет 100%-ой точности доставки сообщений, Ёж может ошибиться адресом и вернуться с письмом обратно

Ну вы ребята и жжотее))) я уже боюсь читать данную тему а то уже невтерпеж правда так и хочеться чтобы это действо пораньше случилось! Ну и конечно же лично познакомиться с Тимофеем Баженовым с человеком выживальшиком с большой буквы laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: Ну вы ребята и жжотее))) я уже боюсь читать данную тему а то уже невтерпеж правда так и хочеться чтобы это действо пораньше случилось! Ну и конечно же лично познакомиться с Тимофеем Баженовым с человеком выживальшиком с большой буквы laugh.gif

Не только с большой буквы, но и с ЦЫФРЫ!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ... вирус ебола ...

да да, именно ебола и ударение на последнем слоге, вируса этого у нас в рутине повседневной предостаточно, больше чем эболы в африке

Блин, я к сожалению не еду точно. Здоровье пока не позволяет покорять природу, да к тому же на учебу вызывают. В следующий раз обязательно сорвусь!!!!! Удачи вам счастливчики))) Буду ждать фоток, и кидать спининг не далеко от дома.....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.