ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Дорогуча Рейд Выходного Дня в октябре, а не сгонять ли денька на два-три?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Программа как всегда типовая и многим покажется конечно же скучной, но тем самым она отработана и не требует особой корректировки, вкратце: ищем рыбацкое счастье, курим кубинские и мексиканские сигары, пробуем на вкус вискарь и витькарь, разговариваем у костра о вселенском, пробуем вискарь и витькарь, играем на варганах используя горррловое пение, разговариваем о женщинах, пробуем витькарь... Утро. Ищем рыбацкое счастье, ловим невероятных щук и окуней, пробуем витькарь, т.к. утро, разговариваем о мужских радостях, собираемся у костра под уху, жареную, копчёную рыбу, едим шулёмку из уток, под вискарь, под витькарь, о наболевшем, о политике, о бабах, о работе, вечер... тихо потрескивает костёр, вибрации варгана и дым сигары уносят в космос... счастье, лес, вода, друзья, и это сумасшедшее чувство что пронизывает вдруг тебя, когда ты подставишь языкам пламени костра свои ладони - ты живой.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Добрый день! не могу вставить фото в личные данные пишит ( Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.) написал в эту тему потому что сам горю желанием быть участником такого путишествия. есть все кроме внедорожника, но есть болотоход-анфибия с прицепом 400 кг обший вес, могу быть разведчиком,может кто зацепит хотя бы до леса, или пасажиром раскажу как я сьездил на чукотку на рыбалку и вернулся не сьеденым.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Чукот написал: Добрый день! не могу вставить фото в личные данные пишит ( Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи.) написал в эту тему потому что сам горю желанием быть участником такого путишествия. есть все кроме внедорожника, но есть болотоход-анфибия с прицепом 400 кг обший вес, могу быть разведчиком,может кто зацепит хотя бы до леса, или пасажиром раскажу как я сьездил на чукотку на рыбалку и вернулся не сьеденым.

Если фаркоп высокий, то могу зацепить

Поездка в силе? В эту пятницу?

Да, всё в силе. Варган настроен. С нетерпежом народ ждёт.

Кстати, для береговых мазутов инфа, с воды должны к нам ошвартоваться две посудины , поэтому место надо будет искать на берегу с учётом возможности подхода двух этих больших катеров. Берём их на абордаж!
На 6.10 состав на внедорожниках готовых стартовать наперекор клубному феншую, т.е. пятница в 6 утра - TLC 105 Хантер, TLC 105 Staer , TLC 100 kokos, L200 Ведерников & Ko и ищщо L200 Jack & Ko

Я к великому сожалению выбываю из рейда, подхватил воспаление лицевого нерва.

да что же это такое, как только что-то здесь наклевывается, так у меня ни хера не выходит angry.gif Начальник в отпуск - я за него из района ни-ни, но это еще пол беды - коренной на рессоре лопнул, теперь нуна заказывать, ждать...

Эх...с удовольствием бы с вами...
Про реку Дрогучу, кстати, перед рейдом рекомендую почитать заметку "Кочующих".
http://komanda-k.ru/2010/mariiel/река-доро...ветлужский-край

Давайте кто в моём экипаже едет ( Рассол, Толик , Тимофей Баженов, Вой ) , соберёмся в четверг, погрузим в машину всё барахло, что бы в пятницу утром встретится и ехать сразу.
С собой берём то, что ненужно готовить - перекусы , колбасу, сыр, хлеб. Овощи купим по дороге, например в "НАШ" заедем на Варе.
Не очень хочется утром грузить в машину три часа барахло. Костровое я возьму. Посуду берёт каждый индивидуально.

Во сколько планируете быть на месте стоянке (острове)? С собой возьмите навигатор, чтоб скинуть координаты. Думаю что стоянка будет напротив Васильсурска?

Да, верно, где-то напротив Василя
Если в 7 выедем из Нижнего, ещё часа 2-2,5 в дороге, то к 10 подгребём.
Координаты тебе скинем, если будет связь триджи, то будем постить на форум о том, что с нами горемыками несчастными происходит, что бы те счастливчики, кто остался в офисе и дома у тёплого компа могли посочувствовать smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да, верно, где-то напротив Василя
Если в 7 выедем из Нижнего, ещё часа 2-2,5 в дороге, то к 10 подгребём.
Координаты тебе скинем, если будет связь триджи, то будем постить на форум о том, что с нами горемыками несчастными происходит, что бы те счастливчики, кто остался в офисе и дома у тёплого компа могли посочувствовать smile.gif

Понятно, раньше 14 часов пятницы вас шустриков laugh.gif на месте не ждать...3G там нет, в прошлые выходные плавал в районе Василя, максимум 0.5 Vo.. biggrin.gif

0,5V это наша скорость ! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 0,5V это наша скорость ! laugh.gif

потребления в час? wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: потребления в час? wink.gif

Думаю что и побыстрее-побольше может расход оказаться...

Вы не поверите!
От гражданина Ведерникова, поступило вызывающее, неординарно-экстраординарное, возмутительно-невозмутимое предложение... - Выехать на встречу неизведанному в 4 утра пятницы, а не в 6 по московскому времени как было предложено мною ранее. Невероятно, но так и было предложено в ходе радиотелефонных переговоров. Суть такого раннего подъёма-старта конечно нехитра и, заключается в том, что бы сократить телепортацию наших тел чрез пробки дорожные и уже в 7 часов до полудня с лёгким благородным винно-водочном амбрэ, спускать на веселе суда моторные на воду .
Что скажут другие достопочтенные ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: . Овощи купим по дороге, например в "НАШ" заедем на Варе.

в 4 утра

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Вы не поверите!
От гражданина Ведерникова, поступило вызывающее, неординарно-экстраординарное, возмутительно-невозмутимое предложение... - Выехать на встречу неизведанному в 4 утра пятницы, а не в 6 по московскому времени как было предложено мною ранее. Невероятно, но так и было предложено в ходе радиотелефонных переговоров. Суть такого раннего подъёма-старта конечно нехитра и, заключается в том, что бы сократить телепортацию наших тел чрез пробки дорожные и уже в 7 часов до полудня с лёгким благородным винно-водочном амбрэ, спускать на веселе суда моторные на воду .
Что скажут другие достопочтенные ?

А мы че в понедельник то не уехали?

Блин, ну началось laugh.gif
НАШ вроде круглосуточно работает, единственное за вкусняшкой надо будет сходить в четверг.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Блин, ну началось laugh.gif
НАШ вроде круглосуточно работает, единственное за вкусняшкой надо будет сходить в четверг.

да шучу я, я сам уже на Дорогуче , еще с позапрошлой среды
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.