ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Дорогуча Рейд Выходного Дня в октябре, а не сгонять ли денька на два-три?

к 12-03 10 октября обещал быть в клубе, и поскольку он выйдет пешком на минуту раньше выезда основной группы, будет нас ждать на выезде из с.Михайловское

2-й экипаж Таёта 105 : Staer+(Собакен Алтай) + еще 1-2 чел.
Вопрос лодку с мотором брать? а ружье а металоискатель? )))

Я всё возьму

Я двумя экипажами на пикапах л200 и нива

едем в опустевший населенный пункт или просто на реку? Координаты: 56°20'9"N 45°44'5"E От Разнежья тоже лесная дорога есть.

Через опустевший населённый пункт к устью реки Дорогуча

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Через опустевший населённый пункт к устью реки Дорогуча

ежели не опоздал с заявкой, то приплюсуйте патруля)

А как насчёт варианта стартовать от Микряково (это правый берег) на моторных лодках , по воде 5км до устья Дорогучи ? Тут нет внедорожной составляющей, но зато 5км на лодках по протокам тоже интересно.

А если лодки нет.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">vlas написал: А если лодки нет.

Можно плыть на надувных матрасах, вот экстрима будет. laugh.gif А если прямиком в Разнежье ехать? Вот там проток пипец сколько и места хорошие ? Я бы на катерке присоединился . Дорогуча мелковата для кастрюли.

так то можно прям с нижнего с какой-нить пристани по Волге стартовать, там могут присоединиться даже на паромах =)

Всем привет. Не только Дорогуча интересная речка в тех краях, есть зарыбленые озёра щука карась раки и главное окунь гиганских размеров.местные жители из Кузмияра по первому льду когда дорога замерзает на тракторах возят мешками на балансир 1кг-2 и больше попадаются.Но в летний период дорога заболочена , в советские времена на шишигах ездили.На подготовленой техники думаю можно проехать.

А что за озёра имеются ввиду ?
Вроде все озёра тамошние нам известны и много раз там были.
Да и дороги там вполне преодолимы теперь без ГАЗ-66

я бы за раками понырял, тока вода там везде торфяная, не видать ниче

Ну так что, как решим ехать, на машинах докуда доедем или на моторных лодках 5-15км ? Я б на моторке прокатился с удовольствием.

Да, мыслишка не плохая закралась
У кого какие поавсредства есть?

Я всетаки за колесную технику

Выезжаем утром в пятницу на машинах. Эдак часов в 6.
Кто рыбаки-охотники - иметь лодки и лучше с моторами.
Конкретной точки нет. Будем двигаться сколько сможем на внедорожниках к устью Дорогучи речки, потом разбиваем лагерь, спускаем лодки и ищем рыбацкое счастье в рыбацком раю.
Информ бюро сообщило, что начала активно брать щука. А там её.... божешь ты мой сколько. Можно расчитывать на рекордных ломантин.
Обязательно иметь носимые навигаторы, очень желательно LPD радиостанции 433, автомобильные СВ для движения в колонне, если всё таки кто ещё соберётся.
Так же - топор, бензопила с гсм, болотные сапоги.
Актуально будет подводное снаряжение для охоты.
Если будет связь, координаты точки лагеря сообщим на форум. Если связи не будет, то ищите нас на просторах устья Дорогучи smile.gif

Ленивых овощей и пьянь на борт не берём, но трезвые водители приветствуются laugh.gif

На 24.09 нашли силы на перемещение задницы к новым приключениям три клубных экипажа ,которые готовы выехать в пятницу утром на внедорожниках- TLC 105, TLC 100, L200

Так я значит готов 10.10.14 в 6-00 стартовать беру лодку с мотором удочки ружье собаку.

Гуд!
Брат у меня тоже готов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.