ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Дорогуча Рейд Выходного Дня в октябре, а не сгонять ли денька на два-три?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: да шучу я, я сам уже на Дорогуче , еще с позапрошлой среды

Вот сука! Не поздоровится тебе от Тимы Баженова!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: Я к великому сожалению выбываю из рейда, подхватил воспаление лицевого нерва.

А это потомушто водку не пьёшь в лесу
Или наоборот слишком много употреблял

НАШ никогда круглосуточно не работал. Работает с 8,00 до 22,00.

Я и водку в лесу не пью!!!???? - Дим ты меня с кем то перепутал))))
А подхватил я эту хрень потому что систематически сильно переохлаждал организм поездками на мото по трасе рано утром без должной экиперовке при температуре +2град.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: НАШ никогда круглосуточно не работал. Работает с 8,00 до 22,00.

Ну ёёёё, и что теперя? Голодные поедем ? Чую надо в четверг выезжать до 22:00

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну ёёёё, и что теперя? Голодные поедем ? Чую надо в четверг выезжать до 22:00

Не маленькие, в Ленте затаритесь, она точно круглосуточная.
На крайняк короедов на месте наковыряете.

Не ссыте, епта!!!я знаю место,там иё и возьмем laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Не маленькие, в Ленте затаритесь, она точно круглосуточная.
На крайняк короедов на месте наковыряете.

Эхх, давно я неёдовал короедов та, а!!!

Прибыл очередной почтовый ёж от Тимофея
С ним все хорошо, двигается по графику
Да, еще он обещал напоить нас чаем из кариеса с зубов выхухоли!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Чую надо в четверг выезжать до 22:00

Я за четверг раз уж пошла такая пьянка.

Эээ, ребята, я про четверг конечно пошутил, вы чево. Из области вечером четверга вернусь, хочется в тёпленькой мягкой постельке до утра поспать, а уж в пятницу перевоплотится в первобытного неандертальца и кинуть задницу на встречу приключениям.

Вот вам в дорогу видюха для хорошего настроения: http://yandex.ru/video/search?filmId=tLpdi...овные%20приколы Встретимся на месте , я собираюсь быть на месте в 15-16 часов со стороны Васильсурска.

Новости с фронта: рубятся до истока Дорогучи. Говорят дорога очень х...я biggrin.gif проедут не все, пока доехала только тойота. Будут искать более проезжабельный подход к реке.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Родной написал: Новости с фронта: рубятся до истока Дорогучи. Говорят дорога очень х...я biggrin.gif проедут не все, пока доехала только тойота. Будут искать более проезжабельный подход к реке.

Мляяяя.... как же там ща круто)))))) Дождичек как раз в тему))))) Держи в курсе дел!!!!!

Ааааа, мы вернулись! Отдохнули просто улётно. Накатались на моторах, настрелялись по уткам, наловили кучу щуки. Готовили всякие деликатесы - уху шикарную ели, копчёная, а жареная какая была с лучком... Рыбы полно. Всё было как всегда весело и классно. Всем огромное спасибо за чудесную компанию.
Ждите фото и видео отчёты smile.gif

а некоторые и в баньке деревенской смывали пыль бездорожья

вот немного фото

А когда много будет?

ну скоро много будет

Фотки

В поисках устья Дорогучи с учётом удобной швартовки двух катеров которые должны были подойти с воды, мы исколесили порядка 50км по лесам и грунтовкам марийки.
В некоторые места мог добраться только 105й, поэтому приходилось возвращаться к основной группе и снова продолжать поиски удобной стоянки.

Иногда останавливались сверить карты и сфотографироваться на фоне достопримечательностей

Река Дорогуча, с ней связано много старинных легенд.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.