ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
"РЫБНЫЙ ДЕНЬ" Рейд выходного дня, Январь - февраль 2016г

Обсуждаем рейд выходного дня. Рыболовно-приключенческий поход. Ночёвка в палатках. Конечная точка оз.Большое Плотово.
Добраться до озера в принципе проблем нет. Но вот на данный момент на дворе декабрь, снега нет, льёт дождик, короче хреновая зима какая-то. Поэтому на чём конкретно ехать пока неясно. Я бы хотел запрячь мотособаку. На ней весело и всегда можно объехать или напрямую пойти через болота даже если они не промёрзнут.
Предполагается ловля на жерлицы , блёсны, мормышку. Рейд на два дня. Можно организовать там баню.
Количество участников ограничено. Толпу точно не планирую. Вообще желательно не более 10 человек.
Обсуждаем.

Так как рейд "РЫБНЫЙ ДЕНЬ" , то питание соответствующее...

Рыбак я фиговый, прямо скажем... Но на Плотово ХОЧУ всей душой. rolleyes.gif

Хочу поехать на мотособаке с ночёвкой у костра.
Короче записывай меня.

Я тож на собаке поеду. Ну с Володарки сразу стартовать не решусь наверно, а то санки до борского моста до колен сточатся. Довезу собаку до Кузмияра, а оттуда рванём!

Пешком и на лыжах это хорошо, но лучше в корыте-прицепе если у кого будет - быстрее и веселее. rolleyes.gif

У меня корыто уже занято. А спроСи Галю,может в её полноприводной ступе найдётся местечко

Жду точных дат smile.gif
А корыто-места быстро расхватали biggrin.gif

в моей ступе как раз одно местечко пока свободно ))) Вэлкам!
Ток я, наверное, от Макарьева выдвигаться буду. Если лед на Волге хорошо встанет к тому времени...

А если на лыжах так можно к сабаке прицепится? паравозик типа.
Я бы тоже присоединился на шведских санях с моторчиком,где не проеду можно на буксир зацепить опыт есть.нагрузка на буксировщик намного меньше чем сани волокуши.
https://youtu.be/z1ZgCVU0HMQ

А как ты возьмёшь палатку, спальник, жорево, вкусняшку, удочки в конце концов?
я поеду вдвоём, два корыта битком. Бензопила и топор тоже надо ,топливо, котелки , фен и микроволновку полюбасу взять надо.
wacko.gif

а раньше все тащили на себе. а щас на мотособаках.
а у "них" такая тенденция уже давно, кстати
http://www.youtube.com/watch?v=GULgbpXQa2o

Ну на лыжах это как-то уже слишком просто . Ты идёшь и идёшь. А с мотособакой или на другом моторизованном средстве гораздо интереснее . Вот например ты идёшь на лыжах устал, отдохнул и дальше идёшь. А на собаке тебе так просто не захочется ехать, захочется где-то не по дороге поехать, провалиться в какую-нибудь клоаку внезапно на собаке, вытащить её, промокнуть, лупануть рюмку чая и дальше ехать. Потом сломать у технике что-то и ковыряться в темноте на морозе с севшим фонариком и пассатижами, так как другой инструмент ты забыл или попросту проебал. Починившись и начав ехать нормально , опять услышав шёпот за плечом - давай напрямки чувак!!! куда-то снова на кой-то хер запороться, так как к этому времени ты будешь уже достаточно пьян и смел, вытаскивать собаку и скарб который развяжется и развалится, всё это в глубоком снегу в поту и угаре, ехать дальше , материться и одновременно смеятся над тем какой же ты всё таки придурок и идиот...
И вот доехал, победа над самим собой и здравым смыслом. Лихорадочно с озверевшими глазами , подгоняемый примерзающей к хребту на морозе сырой от пота одежде, завести бензопилу и валить сухару на костёр, быстро разделать её на нодью и запалить смоль которая взовьётся пламенем в небо как порох. Раздеться до гола и развесить одежду, налить стограмм, хлопнув встать на колени у края костра, что бы языки пламени обжигали грудь и лицо согревая снаружи , а огненная вода изнутри. Стоять так и думать в кого ты такой придурок и почему шило в заднице так остро гонит тебя за приключениями и чувствовать что живёшь и тебе зачем-то так надо...
Не знай как у вас, а у меня так.
А на лыжах что... слишком просто. laugh.gif

Дим хорошо повествуешь!
нормальный такой расклад для поездки. я вспоминаю поезду на Ветлугу на мотособаке и снегоходе Ямаха и твой крик из второго корыта мотособаки " Мотособака 25 л.с. уходит от снегохода Ямаха ИИИИХУУУ!!"
Прикольно тогда было. Вот сижу и думаю когда же зима то придет и снега навалит.

Дак так и будет!
Вот ролик с мотособакой

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: в моей ступе как раз одно местечко пока свободно ))) Вэлкам!

Благодарю за приглашение. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А как ты возьмёшь палатку, спальник, жорево, вкусняшку, удочки в конце концов?
я поеду вдвоём, два корыта битком. Бензопила и топор тоже надо ,топливо, котелки , фен и микроволновку полюбасу взять надо.
wacko.gif

У меня тоже корыто спереди имеется ну может бензопила не уберется, если ты забыл чего нибудь взять то будет повод придумать что-то на месте, без выходных ситуаций не бывает, зато будет чего потом вспоминать!!! Главное не пони ковать , все пропало все пропало едим обратно я забыл туалетную бумагу!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: в моей ступе как раз одно местечко пока свободно ))) Вэлкам!
Ток я, наверное, от Макарьева выдвигаться буду. Если лед на Волге хорошо встанет к тому времени...

Лед уже встал!Давай поезжай!
Во времена инквизиции так проверяли, если не всплыла, значит не ведьма laugh.gif

Короче
Я намерен очень серьёзно!
Буду ловить щукомастодонта!
Лунку бензопилой чтоб распиливать когда попадётся!
Для ночёвки возьму тент и будем делать чум с костром и котлом в центре.
Ещё чуток снега ещё чуток...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Лед уже встал!Давай поезжай!
Во времена инквизиции так проверяли, если не всплыла, значит не ведьма laugh.gif

Дениско, я тебя тоже очень люблю dry.gif Добрый ты...

Когда едем-то?..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.