ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
-ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ- Внедорожный джип-спринт, 5 декабря, суббота, Артёмовские луга

итак! беру на себя смелость, проанансировать событие...
5 декабря 2009 года состоится полноприводный выходной!!!
регистрация начинается уже сегодня...
вы можете выбрать любой, наиболее значимый для вас номер.
предворительная регистрация на форуме, старт по результатам жеребёвки...
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! для подготовленых авто-вело-пеше-ходо... трасса будет нелегка!...?
все зависит от мастерства и опыта экипажа. призы соответствуют трассе.
для стандарта все будет легко, но очень быстро и интересно...
в воскреснье 6 декабря, встречаемся в кафе СЕНОВАЛ и получаем удовольствие...
тоесть отдыхаем... душой и телом( в меру соответственно)
итого: если Вы, живете экстримом...если Вы любите драйв...если Вы хотите провести удачно выходной, то Вам к нам.

регистрация нужна..?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: ну так это почти дома!)))))))))))))))))))))))))))))))))всяко буду!))))))))))))))

интересно дома, это где....?

Пока бронирую 11 номер!

Уаз-Патриот: пилот-- Пономаренко К.В.
штурман --определяется

Класс: подготовленные

алексей,кстовские мы!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

уже в газете видел рекламу!))))))))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: уже в газете видел рекламу!))))))))))

бронируйте номера...
99, 7 и11 уже заняты

вот и думаю!машинка чуток не того формата!а вообще хотелосьбы 99,да вот не гонщики мы а доставщики народа в говна!)))))))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: вот и думаю!машинка чуток не того формата!а вообще хотелосьбы 99,да вот не гонщики мы а доставщики народа в говна!)))))))))

планируется внедорожный выходной...
отдыхаем, катаемся и принимаем участие...
просто смотреть, скучно...
я вот тоже прокачусь. (вне конкурса правда) или брательнику дам порулить...

так то конечно!видел в пятницу паджерку на борту СЕНОВАЛ написано,наверное ты?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: так то конечно!видел в пятницу паджерку на борту СЕНОВАЛ написано,наверное ты?

точно, я.

а сейчас как заезд в луга со стороны ст.кстово?

Мы с Ольгой тоже приедем обязательно. =)) Поедем на своей машине, надеюсь, моя пузотёрка там проползёт.

проезжать в луга не надо, прямо около дамбы все будет.

пузотерка это джимик?
пройдет!!!

Пузотёрка это Honda Civic 5D. =))) Нам бы на ней до места действия доехать и не оборвать ничего при этом. =)))
Кстати, Ольга хочет поштурманить у кого-нибудь, да и я не откажусь. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Пузотёрка это Honda Civic 5D. =))) Нам бы на ней до места действия доехать и не оборвать ничего при этом. =)))
Кстати, Ольга хочет поштурманить у кого-нибудь, да и я не откажусь. =)

blink.gif да.а...а! на цивике туды нельзя, но до места доберетесь без проблем...
насчет поштурманить, идея хорошая... открывается еще один маленький секрет:
для женского экипажа( если такой будет ) кстовская газета "Земля Кстовская",
наш информационный спонсор, обещала отделный приз. rolleyes.gif
какой не скажу wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">алексей написал: blink.gif
для женского экипажа( если такой будет ) rolleyes.gif

Если 28.11 на "ЛедникOFFом периоде" не сломаемся окончательно), один экипаж точно будет))) ph34r.gif

Вы уж там у Богера поберегите свою Нивку,а к нам обязательно приезжайте. wink.gif

Поскольку УАЗик свой так и не сделаю до этого времени (не то чтобы он не ехал, но боюсь до Кстово если и доедет, то только очень медленно - можно сразу съезжать с обочины на офф-роуд и переть прямиком по полям-по лесам tongue.gif ),
ВОПРОС: а можно просто так приехать пообщаться? Или увидев что я приперся на низкобрюхом недоприводе Лачетти все начнуть плеваться и в итоге почти вымоют мне машину?
И еще один ВОПРОС: а ваще до места сбора Шевроле Лачетти проедет?

Можно приехать хоть на автобусе! Ведь наша цель собрать людей которым интересен такой вид спорта и отдыха. А уж начём вы приедите это не имеет никакого значения smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Можно приехать хоть на автобусе!

А второй вопрос?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.