ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
RSS
-ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ- Внедорожный джип-спринт, 5 декабря, суббота, Артёмовские луга

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">chipanddeil написал: Привет.
Мы то же приедем, посмотреть точно, а поучаствовать по ситуации.
Регистрируйте предварительно.
NP300

да твой мобиль где хошь пролезет!)))))))))))))))))))))00

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: To Владимслав_из_Нижнего

Приезжать всегда есть смысл. Пообщаться, посмотреть на людей и себя показать smile.gif
Ничто не заменит личного общения smile.gif

А что до грипа- так он среди Джиперов не выживает smile.gif))) Исключения составляют - интернет-джиперы, вот их он косит пачками smile.gif
Все дело в активном образе жизни, на природе ...

Понято и принято. В общем участвовать все равно не буду, а потусоваться неверное приеду. Может даже и на своем ульяновском ЖЫПЕ.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: да твой мобиль где хошь пролезет!)))))))))))))))))))))00

Ну да, лазучий попался, ни как его не отучу лазать где попало. Чуть отвлечешься, а он уже полез, японец, ни чего по нашему не понимает.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Так же приглашаются помошники на само мероприятие и его подготовку: в судьи, в команду эвакуации, в оцепление опасных участков и т.д. Собирается огромное количество народу, поэтому лишним никто не будет.
звоните: 414-32-50 Дмитрий.

Дим,меня записывай в помошники.Трассу проеду и в помошь.

Посмотрел сегодня погодку - до 5 го декабря пока выше ноля,РАДУЕТ rolleyes.gif .Грязька не замёрзнет. wink.gif

Да!!!! Я тоже температуру изучил , если не поморозит , все бедет очень гуд tongue.gif

я вот все думаю unsure.gif может предворительный список участников сооброзить? mellow.gif
Кстовских предворительно 8 экипажей зарегестрировалось biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

огласите весь список пжалуйста,ик!)))))

хвостЪ
димос 50
cergei нива 777
afgan
patriot 237
айриша
serjsmt (на пилигримах)
chipannddeil NP 300
2 уазика от ДОСААФ
Саня Скания подготовлен
НИВА 768 25
Газ 69 - с колесьями более 35" номер желателен 69( если будет
Газ 67 - в стандарте .номер желателен 67)( если будет
Шнива - в стандарте номер любой
нива-стандарт, номер, желательно, 84 ( если будет

кого есчо посчитать?

А кто в какой категории?

с категориями все просто wink.gif
подготовленые до 32
супер подготовленые больше 32
по трассе сегодня я думаю определимся и выложим фото для затравки

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">алексей написал: с категориями все просто wink.gif
подготовленые до 32
супер подготовленые больше 32
по трассе сегодня я думаю определимся и выложим фото для затравки

Давайте скорее, а то не терпится уже побольше грязи намотать на колёса!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">алексей написал: хвостЪ
димос
rusha 68 ?
cergei нива 777
afgan
patriot 237
айриша
serjsmt (на пилигримах)
chipannddeil NP 300
2 уазика от ДОСААФ

дополняйте сами, если кого забыл.

+ Саня Скания-УАЗ-подготовленный.

а не подготовленые тогда какие? blink.gif

ДИМ а восколько и где собираетесь?

подготовленые ТР 2 ( шнолькер, резина больше 33 или 32 дима пусть определит) без шноркеля никак tongue.gif
неподготовленые ТР 1 все остальные ( на дорожной резине тоже можно, но сложно, очень мягкий песок) blink.gif
Дима потом по конкрктней опишет unsure.gif
Дим, ты как доехал? или ты еще не доехал?

Для подготовленных обязательно шноркель?
Блин, заинтриговали! =))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Для подготовленных обязательно шноркель?
Блин, заинтриговали! =))))

Подготовленных ждёт морской бой с переодическими всплываниями подводных лодок! laugh.gif

Всем привет!
Доехал, спасибо! smile.gif В ближайшее время выложу несколько фоток.
Для подготовленных (от32") машин одно из требований наличие шноркеля. Глубина водной преграды порядка 1м. Дно жёсткое, вроде бы...
Можно конечно и без шноркеля, но тогда спуск вводу необходимо выполнять плавно. Так же подготовленных ждут интересные песчаные ловушки, преодолеваемые при правильно выбранной траектории, передаче в коробке и т.д.
Общий сбор 5го в субботу с 0800 до 0900 возле гипермаркета в Кстово, что на большом перекрёстке при движении по казанке.
На месте мероприятия команда клуба будет с пятницы.
smile.gif

Всем привет! Диман подробние можно схему проезда а то мы тоже наверное приедем или вышли координаты GPS где будет соревнования.С уважением из Вязников.

Диман ты говорил нужны помошники на соревнования.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.