ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
-ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ- Внедорожный джип-спринт, 5 декабря, суббота, Артёмовские луга

До зрительских мест доедет любая легковушка.

Ладно, давайте GPS координаты

надеюсь, доделать своего блэзера! приеду обязательно! что хоть за трасса будет? а то с у меня резина неайс-"пилигрим" и520...)))

А где фотки для затравки, будем нырять или как?

Был сегодня на трассе. Всё сгруппировано в одном месте. Вода для подготовленных будет. Отснимем трассу на этой неделе. smile.gif

Так же приглашаются помошники на само мероприятие и его подготовку: в судьи, в команду эвакуации, в оцепление опасных участков и т.д. Собирается огромное количество народу, поэтому лишним никто не будет.
звоните: 414-32-50 Дмитрий.

Напиши, пожалуйста, координаты старта! планирую приехать, посмотреть!

Интересно, а какой эвакуатор будет? В Горохе вот, например, БРДМ был..... Вчера, возвращаясь из Москвы, случайно встретил Вязниковских парней, они передвали всем ПРИВЕТ))))

Напишу. Место общего сбора у гипермаркета в Кстово. Он там один на перекрёстке. Регистрация с 0800 до 0900, потом движением колонной на место старта. Что смотреть, участвовать надо! Призы будут, для стандарта всё проезжаемо. Это не соревнования по жёстким правилам и регламенту а огромная тусовка 4х4, так что принимайте участие!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">patriot237 написал: Интересно, а какой эвакуатор будет? В Горохе вот, например, БРДМ был..... Вчера, возвращаясь из Москвы, случайно встретил Вязниковских парней, они передвали всем ПРИВЕТ))))
Привет получен, Спасибо! Эвакуатором будет ЗИЛ-131 с лебёдкой и оборудованные машины клуба.

интересно,а у меня стандарт?)))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: для стандарта всё проезжаемо

Нисколько не удивлен такой фразой. По другому и быть не может и не было!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: ... Собирается огромное количество народу...

Эпидемии H1N1 не боитесь? Или типа если пить много водки то ни одна зараза не пристанет? Кроме ментов... biggrin.gif

Уважаемые члены клуба Экстрим-НН ! Есть просто ОГРОООООМНОЕ желание встретиться с вами и пообщаться, в том числе на предмет вступления в сообщество. Но только кажется мне, что эта "многолюдная джып-тусовка" немножко не то место где можно сие осуществить.
Так что не знаю, есть смысл приезжать? Участвовать я смогу не раньше чем УАЗик свой налажу, а на это нужно время (и деньги), а ехать за пару сотен км чтобы бродить в многосотенной толпе незнакомых людей (и, как сказала супруга, искать шанс притащить домой инфекцию пандемического гриппа) что-то не прельщает. Если только кто на хвоста возьмет (на халяву и уксус сладкий biggrin.gif )...

Записываюсь добровольцем на песчаный карьер! =)))))))))
В смысле куда-нить на эвакуацию, наверное.

Привет.
Мы то же приедем, посмотреть точно, а поучаствовать по ситуации.
Регистрируйте предварительно.
NP300

To Владимслав_из_Нижнего

Приезжать всегда есть смысл. Пообщаться, посмотреть на людей и себя показать smile.gif
Ничто не заменит личного общения smile.gif

А что до грипа- так он среди Джиперов не выживает smile.gif))) Исключения составляют - интернет-джиперы, вот их он косит пачками smile.gif
Все дело в активном образе жизни, на природе ...

ребят,а скажите в чём смысл собираться в городе?может встретится на кстовском железнодорожном перезде там и место есть где всем встать и никому мешать не будем!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: ребят,а скажите в чём смысл собираться в городе?может встретится на кстовском железнодорожном перезде там и место есть где всем встать и никому мешать не будем!

Поддерживаю, даешь переезд!

На переезде на всех места не хватит! laugh.gif

там площадка есть!))))))))))))))))))))))вот думаю рыбалка наверное обломится ,а вместо неё съезжу гляну где нам праздник готовят!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.