ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
RSS
-ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ- Внедорожный джип-спринт, 5 декабря, суббота, Артёмовские луга

давай я попробую объяснить!едите до Нижнего,можете через город пройти,а можете по объездной на казань мимо Кстово всёравно не проедите!пойдёте через Кстово на седьмом светофоре на лево будет тц Пирамида,светофоры считать от железнодорожного переезда (включительно),вот я так понял что собираться будем там!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Luklev написал: Всем привет! Диман подробние можно схему проезда а то мы тоже наверное приедем или вышли координаты GPS где будет соревнования.С уважением из Вязников.

Привет лесная братва! Можем сделать проще, я сам из сормова буду двигаться так что можно будет пересечься на московском шоссе. тел 89023049678 wink.gif

Вот думаю, за 100 участников это мероприятие перевалит или нет? =)
Всего машин явно больше сотни будет, но вот сколько будет гоняться?
Ещё момент - надо бы всем желающим помочь встретиться и обсудить, кто и что будет делать. Надо максимально разгрузить Хантер'а, чтобы он больше занимался координацией исполнителей, а не крутился сам как белка в колесе.
На себя беру программу всего этого безобразия, в ближайшие день-два обговорю всё запланированное с Димой и напишу её.

А ЖПС координаты не помешали бы. И места встречи, и места проведения мероприятия, и прочее

сегодня обязуюсь координаты дать!

илья с тобой совершенно солидарен!

Давайте может в воскресенье вечером встретимся? Часов в 7-8? Можно скоординироваться на неделю и каждый будет знать, что нужно сделать.
Можно и в субботу, но также, ближе к 8 вечера, я до 19.00 на работе.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: давай я попробую объяснить!едите до Нижнего,можете через город пройти,а можете по объездной на казань мимо Кстово всёравно не проедите!пойдёте через Кстово на седьмом светофоре на лево будет тц Пирамида,светофоры считать от железнодорожного переезда (включительно),вот я так понял что собираться будем там!

Сбор у Торгового центра ( под Лукойловскими часами)
сбрось точки если не трудно

точка где грязь N 56*11.532" E44*09.835"
вот а точка встречи маленько не точно но в метрах ста восточней получилась))))))))N 56*09.077 E44*12.676

Парни Всем Привет! Спасибо за инфу.

вот здесь попробывал на фото проиллюстрировать что вам попадётся по пути к месту встречи!после пешеходного моста сразу на лево!

а это я так понимаю места где всё и будет происходить !извините что не подробно!)))))))

Появилась идея - если будет большой экран где-нибудь на мероприятии, то можно в машины перед заездом ставить веб-камеру и через ноутбук с вайфаем транслировать картинку из машины, только без звука. =))) А то будет мастер-класс по матерной ругани. =)))

а куда все пропали,наверное на клинике!

Всем приветище!
Масса работы. Даже в выходные.
Вот пара фоток по водной преграде.
Вход...
[attachment=3197:IMG_3330.jpg]
И...
post-4-1259436626.jpg(55836)
Главное правильно выбрать траекторию. Глубина брода может варьироваться от 1м - до наличия воды в пепельнице авто. Дно жёсткое smile.gif, вроде бы... Вобщем несколько секунд страха и вы в хопре! Разгон надо брать больше, что бы фотографам было что заснять, а зрителям посмотреть. Штурману лучше заранее одеть меховой купальный костюм.

Вон куда ты оказывается подался! А я уж думал все таки рванули в Борский район, хотя льда нет...

а мы съездили на клинику...жжжесть!
машину помучили и чучуть сломали, но не критично.
взяли 3 место, спасибо чемпионскому штурману (Дима зовут, фамилию незнаю, Серегин штурман" нива 777")
теперь дружно готовимся к 5 числу. незабывайте хорошее настроение!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Появилась идея - если будет большой экран где-нибудь на мероприятии, то можно в машины перед заездом ставить веб-камеру и через ноутбук с вайфаем транслировать картинку из машины, только без звука. =))) А то будет мастер-класс по матерной ругани. =)))

идея класс, где только взять это экран? unsure.gif

я вот думаю может сегодня прокатиться туда рыбку половить !)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в этом броду!

лёха а что с машиной то?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.