ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
-ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ- Внедорожный джип-спринт, 5 декабря, суббота, Артёмовские луга

А нам если можно, номер 50 rolleyes.gif

Предлагаю открыть ветку: регистрация участников.
номеров напичатали 50 пар, а я переживаю ,что не всем хватит...
Дим, ты как может откроем? huh.gif
образец примерно такой:
тр1 нива сергей 777 номер хочу 7 wink.gif

а чтобы путаницы небыло каждый копирует список , уже со своими реквизитами.

я отказываюсь от номера,не зависящих от меня обстоятельств!(((((((((((((((((((но я буду с вами пятого!

Кстати поговаривают что в выходные мороз и снег будет...

Если я хочу приехать просто посмотреть, мне тоже нужно регестрироваться? Зрителям тоже приезжать к гипермаркету "на точку сбора, или сразу на место?

если просто смотреть ,зачем региться!??если знаешь где точка езжай туда!

А я в какую категорию попадаю?
Шноркель есть.Лебёдки нет.Резина сильно меньше 32 rolleyes.gif
Есть желание прокатиться.Будет ли возможность-приговор жена озвучит rolleyes.gif
Нива.

Привет!
Я думаю в стандарте. Можно зарегистрироваться и в категории подготовленные и попробовать накрутить хвосты заряженным участникам. smile.gif
Длинна трассы не более километра, всё видно для зрителей.
Зрителям регестрироваться ненужно. Двигаемся всей колонной на место проведения после 09:00, а кто с навигатором или просто знает как проехать двигается самостоятельно. При въезде на дамбу зрителей и участников будут сортировать и направлять в нужное русло.

Если можно,бронирую 25 номер

А мы посмотреть хотим!

11 номер сохраняю за собой. подготовленные

регистрируюсь: нива-стандарт, номер, желательно, 84

хвостЪ
димос 50
cergei нива 777
afgan
patriot 237 11
айриша
serjsmt (на пилигримах)
chipannddeil NP 300
2 уазика от ДОСААФ
Саня Скания подготовлен
НИВА 768 25
Газ 69 - с колесьями более 35" номер желателен 69( если будет
Газ 67 - в стандарте .номер желателен 67)( если будет
Шнива - в стандарте номер любой
нива-стандарт, номер, желательно, 84 ( если будет)
буханка друзей из гороховца на 35 батонах + ребята из вязников под?
от Pajero 4x4 Off-Road Club Нижегородские предстовители обещают быть( незнаю сколько экипажей)
Салют! Бронирую номер 46 или 102 ( какой есть. лучше 46) Чирок 31" стандарт
УАЗ Буханка колеса 33, лебедка

Время остается совсем мало, кого есче посчитать???

Будет буханка друзей из гороховца на 35 батонах + ребята из вязников под?

У меня в почту и по телефону пришло большое количество заявок. Времени нехватает занятся выложить всё здесь, но можно кол-во участников смело умножить на 2.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня в почту и по телефону пришло большое количество заявок. Времени нехватает занятся выложить всё здесь, но можно кол-во участников смело умножить на 2.

ё,,п,,р,,с,,,т !? unsure.gif
сколько-же мне наклеек заказывать??? huh.gif
70 пар хватит или сотню готовить?

70пар. Регистрация будет на площади. Те кто решит зарегистрироваться позже или же в процессе гонки выберут остатки номеров, кому нехватит напишем на борту белой краской.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 70пар. Регистрация будет на площади. Те кто решит зарегистрироваться позже или же в процессе гонки выберут остатки номеров, кому нехватит напишем на борту белой краской.

ОК! записал в блокнотик, краска белея ПФ и ...? blink.gif
кисточку или валиком? laugh.gif

Кисточкой, валиком, пальцем... всё равно. Краска лучше нитра, сохнет быстрее, правда воняет. Белая, можно розовую если белой небудет.

Хочу тоже предварительно зарегистрироваться УАЗ Буханка колеса 33, лебедка. Учавствовать или нет пока точно не решил, т.к. не разу небыл на таких мероприятиях.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.