Предлагаю открыть ветку: регистрация участников. номеров напичатали 50 пар, а я переживаю ,что не всем хватит... Дим, ты как может откроем? образец примерно такой: тр1 нива сергей 777 номер хочу 7
а чтобы путаницы небыло каждый копирует список , уже со своими реквизитами.
А я в какую категорию попадаю? Шноркель есть.Лебёдки нет.Резина сильно меньше 32 Есть желание прокатиться.Будет ли возможность-приговор жена озвучит Нива.
Привет! Я думаю в стандарте. Можно зарегистрироваться и в категории подготовленные и попробовать накрутить хвосты заряженным участникам. Длинна трассы не более километра, всё видно для зрителей. Зрителям регестрироваться ненужно. Двигаемся всей колонной на место проведения после 09:00, а кто с навигатором или просто знает как проехать двигается самостоятельно. При въезде на дамбу зрителей и участников будут сортировать и направлять в нужное русло.
хвостЪ димос 50 cergei нива 777 afgan patriot 237 11 айриша serjsmt (на пилигримах) chipannddeil NP 300 2 уазика от ДОСААФ Саня Скания подготовлен НИВА 768 25 Газ 69 - с колесьями более 35" номер желателен 69( если будет Газ 67 - в стандарте .номер желателен 67)( если будет Шнива - в стандарте номер любой нива-стандарт, номер, желательно, 84 ( если будет) буханка друзей из гороховца на 35 батонах + ребята из вязников под? от Pajero 4x4 Off-Road Club Нижегородские предстовители обещают быть( незнаю сколько экипажей) Салют! Бронирую номер 46 или 102 ( какой есть. лучше 46) Чирок 31" стандарт УАЗ Буханка колеса 33, лебедка
Время остается совсем мало, кого есче посчитать???
У меня в почту и по телефону пришло большое количество заявок. Времени нехватает занятся выложить всё здесь, но можно кол-во участников смело умножить на 2.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: У меня в почту и по телефону пришло большое количество заявок. Времени нехватает занятся выложить всё здесь, но можно кол-во участников смело умножить на 2.
ё,,п,,р,,с,,,т !? сколько-же мне наклеек заказывать??? 70 пар хватит или сотню готовить?
70пар. Регистрация будет на площади. Те кто решит зарегистрироваться позже или же в процессе гонки выберут остатки номеров, кому нехватит напишем на борту белой краской.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 70пар. Регистрация будет на площади. Те кто решит зарегистрироваться позже или же в процессе гонки выберут остатки номеров, кому нехватит напишем на борту белой краской.
ОК! записал в блокнотик, краска белея ПФ и ...? кисточку или валиком?
Хочу тоже предварительно зарегистрироваться УАЗ Буханка колеса 33, лебедка. Учавствовать или нет пока точно не решил, т.к. не разу небыл на таких мероприятиях.