ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
-ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ- Внедорожный джип-спринт, 5 декабря, суббота, Артёмовские луга

И я!!!И я предвариткльно регистрируюсь!!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Максимка написал: И я!!!И я предвариткльно регистрируюсь!!!!
А какой автомобиль, какая категория?

вот ещё пару видов! там и брод есть!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: вот ещё пру видов!там и брод есть!

на третьем снимке второй брод, более глубокий. как мне показалось без засад, но кто знает что там будет после прохода нескольких, очень сильно торопящихся экипажей. laugh.gif

вот я про него и говорил что там следы не виданных зверей!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Печально лишь то, что к выходным обещают заморозки, так что только брод будет нас радовать...

Шнива,в стоке!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Максимка написал: Шнива,в стоке!!!

При определённых навыках и из стоковой шнивы можно сделать подводную лодку!!!

народ ещё раз о месте сбора!не у пирамиды а чуть его не доезжая под часами!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: лёха а что с машиной то?

При скорости около 80-90 км/ч blink.gif по раздолбанной пересечёнки сполер немного поломался wink.gif

Сергей,я уже видел!))))))))))))))))))))))))))))))))))))ужасно!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: Сергей,я уже видел!))))))))))))))))))))))))))))))))))))ужасно!

ненадо народ пугать.... споллер на скорость не влияет, вот я под машину еще не заглядывал.... интересно!? что там???

Товарышы зрытели, участники и иже сыми. Публикую карту хгенштаба урасполужения частей на рельэфе.
Заливайте увнавихгаторы smile.gif
post-4-1259613634.jpg(130932)

Внимание!
Сообщите у кого из вспомогательной группы клуба имеются портативные радиостанции. Какие рабочие частоты станций? Необходимо распределить рабочие каналы: группа эвакуации, судейская группа, организаторы.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Внимание!
Сообщите у кого из вспомогательной группы клуба имеются портативные радиостанции. Какие рабочие частоты станций? Необходимо распределить рабочие каналы: группа эвакуации, судейская группа, организаторы.

У меня есть 3 профессиональных портативных рации (не мыльницы) 4-5 ватт на 430 МГц, если надо. И одна в машине (LPD 433 МГц), с питанием от авто.

ЗЫ. На мероприятиях ВФ я частенько организовывал связь. Я думаю, для таких мероприятий LPD самое то, дальность большая не нужна (макс. 7-8 км), а на первый план выходит портативность (чуть больше сотового) и число каналов (причем все как правило свободные).

Дим, обращайся.

у меня есть и болтушки 2шт и СБишная!

Это хорошо. Со связью всё оперативнее решается. Берите.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Это хорошо. Со связью всё оперативнее решается. Берите.

Мои нужны? Могу еще припереть стационарку LPDшную JJ-Connect Base Station, не знаю какая мощность, диапазон чисто 69 каналов LPD. Питание от 220, но мона будет запитать от авто (шнурок спаяю...)

Стационарные думаю не пригодятся, а вот носимые нужны. Всё будет происходить в пределе видимости.

Дмитрий! Ещё 3 экипажа....
Газ 69 - с колесьями более 35" номер желателен 69
Газ 67 - в стандарте ... :0)))) надеюсь всё же прокатиться в этом году.... номер желателен 67
Шнива - в стандарте номер любой
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.