ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
-ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ- Внедорожный джип-спринт, 5 декабря, суббота, Артёмовские луга

всегда чтото бывает в первый раз!и чем раньше это произойдёт тем лучше!)))))

post-358-1259819217.jpg(884995)
вот как получилось

Салют! Бронирую номер 46 или 102 ( какой есть. лучше 46) Чирок 31" стандарт

Из наклеек клуба (для желающих) будут популярные "русские не сдаются" smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Из наклеек клуба (для желающих) будут популярные "русские не сдаются" smile.gif

приблизительно посчитал 37 машинков без тех . что у тебя в почте blink.gif

по причинам отмены карантина могу быть в 14-00 только к сожалению,
есть смысл регистрироваться участником?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">rusha68 написал: точка где грязь N 56*11.532" E44*09.835"
вот а точка встречи маленько не точно но в метрах ста восточней получилась))))))))N 56*09.077 E44*12.676

чет не гуглит точку грязи blink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">хвостЪ написал: чет не гуглит точку грязи blink.gif

тоже пробовал картинку со спутника сделать angry.gif никак.

У меня нормально, показал обе точки.

vladimir185 а можешь дать ссылку с уже найдеными точками в гугле???

Привет, Дим! Мы с Ильёй приедем (2УАЗа-подготовленные), так что прибереги пару номерков!

Походу самая просматриваемая тема получилась rolleyes.gif
продолжаем регистрацию, кого посчитать?

Алексей, у меня вопрос так и остался открытым, если меня в 14-00 заригят, я в участии, если нет, то меня из списков участников удалить надобно, я до 13-00 в городе еще буду sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">хвостЪ написал: Алексей, у меня вопрос так и остался открытым, если меня в 14-00 заригят, я в участии, если нет, то меня из списков участников удалить надобно, я до 13-00 в городе еще буду sad.gif

старт в 10 00 стандарт, за ними подготовленные. если ты в стандарте ,то всяко не успеешь. + регистрация до 9 00. можно конечно авансом зарегистрировать...

я в стандарте ... sad.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">хвостЪ написал: я в стандарте ... sad.gif

всеравно приезжай салют посмотришь. себя покажишь.

Алексей, постараюс приехать, жена с тр-клиники еще пока не отошла, поэнтому под вопросом wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">алексей написал: тоже пробовал картинку со спутника сделать angry.gif никак.

в гугле нужно по другому точки писать: 56 09.077N 44 12.676E
проверила, все открылось!! wink.gif

Кстати, ночью и завтра синоптики морозец обещали. Не "замерзнет" мероприятие? Я вот в замешательстве на какой машине ехать... На УАЗке то резина обычная.

добавить: УАЗ Патриот стандарт
УАЗ Розовая пантера - подготовленные
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.