ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
"Эх, Макарий☺ или рейд для настоящих мужчин" 30 октября., К истокам пенного золота...

Всем привет!

Анонс однодневного краеведческо-общеобразовательного РВД

"Эх, Макарий! или рейд для настоящих мужчин"

30 октября

Дата:30 октября 2010г
Отправка и прибытие: Сбор 30 октября (сб) в 06:00мск на парковке гипермаркета "OBI" на ул. Родионова . Брифинг 06:35. Старт 06:40.
Прибытие в Н.Новгород 30 октября поздним-поздним вечером
Длительность: 1день
Количество автомобилей: не более 10.
Маршрут: 60% - асфальт, 40% - off-road
Общее расстояние: не более 350км из них Off-road: ~80км
Направление: г.Лысково Нижегородской области - пос.Макарий - Кузмиярские леса - пос.Воскресенское - Семёнов - Н.Новгород
Одна из целей маршрута : Лысковский пивоваренный завод "МАКАРИЙ"
Стоимость участия: не предусмотрена
Уровень сложности: условно лёгкий, рассчитанный на автомобиль желательно с грязевой резиной.
Навигация: Наличие GPS не обязательно
Связь: СВ на канале клуба 20D Fm
Цель: Краеведческо-общеобразовательный, культурномассово-развлекательный, внедорожно-спортивносоставляющий.
Дополнительная информация: одежда, обувь- по погоде. Взять: фотоаппараты, отличное настроение, сменного водителя.
Оборудование автомобиля: Буксирная стропа, топор, сапоги для штурмана, лебёдка-в идеале, аптечка, огнетушитель, навигатор (наффигатор), сухпаёк, пустые "полторашки".
Внимание!
На брифинге необходимо предьявить в обязательном порядке: букс.стропу, пустые "полторашки", хорошее настроение.

А теперь самое интересное - расскажу про рейд.

Согласно традиции клуба о проведении общеобразовательных, краеведческих и познавательных рейдов и мастерклассов, наша команда решила провести в купе с вышесказанным ещё и крайне приятный для мужчин рейд. Наш маршрут начнётся с посещения Лысковского пивоваренного завода "МАКАРИЙ" товарищи!
Ещё во времена Макарьевской ярмарки с 1600г , лысковчане снабжали приезжих купцов и посетителей пенным напитком, квасом, сбитнем.
Постепенно солодовщики и пивовары занимающиеся пивным промыслом кустарно, начинали обьединяться и с 1860г основали производство на современном месте, где и по сей день работает Лысковский пивзавод. Об истории пенного промысла, его развитии и создании напитка нам расскажут непосредственно специалисты пивзавода, проведя экскурсию. Нам удасться не только увидеть процесс как рождается пенное золото, но и продегустировать свежайшее живое пиво wink.gif

После посещения пивзавода "МАКАРИЙ", колонна направляется на паромную переправу и переправляемся на другой берег Волги в пос.Макарий. Далее по маршруту: пос.Макарий - пос.Целинный - уходим в Кузмиярские леса - едем по живописным местам и озёрам, обедаем на берегу лесного озера и дегустируем, во время подготовки обеда можно половить рыбу, побродить с металоискателями и покопать что-нибудь интересное, затем продолжаем движение к д.Орехи - д.Нестияры - пос.Воскресенское, далее д.Боковая - Семёнов - Н.Новгород.
На утро поснувшись отмечаем, что сегодня воскресенье и вспоминаем о замечательно проведёной субботе.

Заявки на участие: принимаются в форуме и на почту: extreme-nnov@mail.ru, ответы на вопросы по Тел.: 414-32-50 Дмитрий.
В заявке отправляемой на почту укажите: марку а/м, кол-во человек, ФИО пилота и контактную информацию.
Регистрация на участие- обязательна!

До встречи!

Список участников:

1. alexandrtrusov, Nissan Picup
2. Alexejj Toyota, LC80
3. таёжник, УАЗ-3153
4. Хантер, Toyota LC70
5. КОМБАТ, УАЗ-452Diesel
6. Крокозябла на Шниве
7. Софронов Дмитрий Нива-21213

Еду! =) И я сам не хуже пустой полторашки. biggrin.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif Я тоже еду!!!Может пятилитровых полторашек взять!? rolleyes.gif rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Еду! =) И я сам не хуже пустой полторашки. biggrin.gif

- Интеллигент мечтает стать бутылкой,
- Чтоб пивом мог залиться до затылка,
- И пробку закупорить навсегда,
- И чтоб не открывалась никогда...

(с) гр. "Дюна", "Если б было море пива"

Предлагаю эти строки и сделать гимном данного рейда smile.gif)

Ну вот! Поехать не поеду, а в подготовке все равно поучаствовал! biggrin.gif

Изменил список участников. См.выше.

Дима, привет! На 694 бридже реально там проехать будет?

Основная масса проезжабельна на полном приводе, а вот в конце чуток побуксуем. Но без топей. Поехали, не боись!

Крокозябла на Шниве тоже едет smile.gif

Согласовали с руководством завода. В субботу нам выделят инженера, который проведёт по цехам, расскажет историю завода и ознакомит с производственным поцессом пивоварения. А так же с продукцией! smile.gif
Так же очевидно нам потребуется решить вопрос с паромом, что бы всю нашу группу переправить за один раз на другой берег.

Предполагаю, что решим!!!
Если паромы такие же как на Кузьме, то уберется машин 12!!!
Вариантов много обговорим на месте!!!

По парому: договорились о спецрейсе. Его стоимость 7525р. До 10:30. Если прибываем к пирсу позднее- то придётся дожидаться расписания 12:15 за обычную стоимость.
По пивзаводу: нас будет встречать ещё и местное телевидение! smile.gif

7525 С каждого? laugh.gif или !!!!

Если с каждого, то можно вертолётный борт заказать smile.gif

Дим, Илюх! Привезите мне пивка настоящего!

ЗЫ. Таежник, а я тебя откуда-нибудь знаю?

Да поехали!!!!
Дела и работа не волки, в лес не убегут!!!
Свеженького попробуешь!!!

Дела-то да! А вот ребенка некуда оставить. Да и дом буду укреплять (см. клубный форум)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Дела-то да! А вот ребенка некуда оставить. Да и дом буду укреплять (см. клубный форум)

Да успеешь до субботы укрепить, а на счет ребенка, бери с собой!!!
Давно говорят , что даже грудному сто грамм красненького не помешает!!! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: По парому: договорились о спецрейсе. Его стоимость 7525р. До 10:30. Если прибываем к пирсу позднее- то придётся дожидаться расписания 12:15 за обычную стоимость.
По пивзаводу: нас будет встречать ещё и местное телевидение! smile.gif

нормально за паром зарядили, пока еще 6 машин тока едет - в 4 раза дешевле будет по обычному тарифу переправится (ИМХО) blink.gif
Страницы: 1 2 3 4 След.