Кабаньи рёбрышки
Рецепт так же прост как и вкусен. Добываем кабана. Ну или нас угощают знакомые охотники. Кабаньи рёбрышки жареные на сковороде одно из моих любимых блюд из дикого мяса.
Разогреваем сковороду. Рёбра посыпаем крупномолотым чёрным перцем, солим крупной солью. Всё. Больше не мудрите. Попробуйте так.
Обжариваем с двух сторон для образования корочки, препятствующей выхода сока. Потом посыпав сверху мелкорубленым чесночком, ещё немного томим под крышкой.
Подавать с бутылочкой вина. Гарнир не тяжёлый. Лучше овощи. Супер, попробуйте !
Рецепт так же прост как и вкусен. Добываем кабана. Ну или нас угощают знакомые охотники. Кабаньи рёбрышки жареные на сковороде одно из моих любимых блюд из дикого мяса.
Разогреваем сковороду. Рёбра посыпаем крупномолотым чёрным перцем, солим крупной солью. Всё. Больше не мудрите. Попробуйте так.
Обжариваем с двух сторон для образования корочки, препятствующей выхода сока. Потом посыпав сверху мелкорубленым чесночком, ещё немного томим под крышкой.
Подавать с бутылочкой вина. Гарнир не тяжёлый. Лучше овощи. Супер, попробуйте !