ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
RSS
Джиперский КИНО-ФЕСТИВАЛЬ в Гороховце. 16 Декабря., День джипера и встреча 2012года в новом клубном формате

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: А вот дисконт по карте клуба Экстрим-НН в ГИТО и ожоговом центре надо на всякий всё же оформить... smile.gif

Кстати, очень порадовал тот факт, что горнолыжный комплекс Пужалова гора находится на одной территории с больницей. Предусмотрительные ребята... biggrin.gif
Многое пропустили те, кто не пошел кататься. Вот где настоящий экстрим! До сих пор отбитый копчик болит! biggrin.gif
Зато впечатлений и восторга - просто немеряно!
Спасибо огромное Унику за то, что заставил перебороть страх и встать на сноуборд. Обязательно повторю сей опыт!.. smile.gif

Я так понял, все основное началось после того, как мы уехали?
Такое ощущение, что я что-то пропустил...
И что-то довольно интересное...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">alex034 написал: Я так понял, все основное началось после того, как мы уехали?
Такое ощущение, что я что-то пропустил...
И что-то довольно интересное...

Те, кто уехали после банкета могут смело считать, что пропустили ВСЕ! tongue.gif

Все самое интересное всегда начинается после банкета в тесной компании единомышленников))))))

и чучела выдры, если я правильно понял biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: и чучела выдры, если я правильно понял biggrin.gif

Да... Выдре особенно досталось! laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Да... Выдре особенно досталось! laugh.gif

С ней всё в порядке? biggrin.gif

Ну, физически она не очень пострадала. Но вот моральная травма, думаю, пройдет не скоро... biggrin.gif

Теперь Рассол обязан ее взять к себе жить, как порядочный мужчина)))

Стесняюсь спросить: что вы с ней делали???
Надеюсь не то, что я подумал...

А я стесняюсь спросить, что вы подумали? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">alex034 написал: Стесняюсь спросить: что вы с ней делали???
Надеюсь не то, что я подумал...

Сударь какие у вас мысли в приличной компании? Мы просто ее напоили шампанским. Правильно ведь Рассол?))))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А я стесняюсь спросить, что вы подумали? laugh.gif

- Вань, о чем ты думаешь?
- Ань, о чем и ты...
- Ах, какие пошлые
у тебя мечты !

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Теперь Рассол обязан ее взять к себе жить, как порядочный мужчина)))

Если всех выдр к себе тащить, никакого дома не хватит.
А потом мало того, что напоили, так еще и родины лишить ? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">unik написал: Сударь какие у вас мысли в приличной компании? Мы просто ее напоили шампанским. Правильно ведь Рассол?))))

Я же просил...или кто то хочет быть на месте выдры? laugh.gif

На самом деле жаль что такие посиделки быстро заканчиваются. С радостью бы повторил. Чтобы поучаствовали кто не смог. Только днем надо активное занятие какое-нить придумать, чтобы еще больше впечатлений было.

Нам надо праздники, как минимум, на 2 дня устраивать. И лучше с утра начинать. Чтобы день на природе, а вечер отрыв полный smile.gif
Кстати, впереди ориентирование.....и снова в Горохе.

кто ж не дает то?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: кто ж не дает то?

повторим што ля ? wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: повторим што ля ? wink.gif

а че нет то?впереди праздников как собак нерезанных
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.