Утро. Больница. После ночного дежурства выходят из больницы двое врачей: патологоанатом и гинеколог. Идут по улице, беседуют. А на улице весна, солнышко светит. Люди идут на работу. Патологоанатом и говорит: - Посмотри ка! Как хорошо! Вокруг - люди. Живые люди! - Да. И лица!
Дюймовочка спускается в норку к крысе: - Я очень замёрзла и проголодалась. Можно ли у Вас отогреться и что-нибудь поесть? Крыса накидывает ей на плечи платок и даёт зерно. Дюймовочка, съев ползёрнышка, протягивает вторую половину крысе: - Спасибо! Вот я согрелась и наелась! Крыса, повертев в лапах половинку зерна, отдаёт его обратно Дюймовочке: - Куда его девать обкусаное? На, доедай! Дюймовочка с трудом доедает зерно: - Ну вот! Теперь я вспотела и обожралась!
Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них совсем еще немного времени инструктору:
- Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то самое место... - И? - Так вот, именно так подробно все это и надо объяснять курсантам, а то у вас уже половина группы нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы...
Заходит в салон Bentley работяга в робе и сапогах, спрашивает: - По чём Bentley GT Coupe? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, сцуко, плита с моего грузовика упала именно на такую...
Создал Бог мужчину, так тому стало скучно и Бог создал женщину. "Вот", говорит, "тебе жена, занимайся с ней любовью по ночам." Мужику понравилось, но мало. "Хочу", говорит, "и днем любовью заниматься!" Бог создал любовницу. Но мужик не угомонился: "Хочу круглосуточно тр@х@ться!" И Бог создал УАЗ....
Едем с мужем в машине. Выезжаем из дворов на главную. Он сначала смотрит в зеркало, оборачивается и только потом на дорогу выруливает. Я: Зая, ты зачем оборачиваешься - в зеркало же видно... Он: запомни - упыри в зеркалах не отражаюцца!
Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: - Социология - Лапландия - Профессионал - Заплатка Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: - Гибралтар - Нераспространение - Джасперизация - Самоуправление - Трабекулотомия Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: - Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. - Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. - Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! - Нет, мне больше не наливайте!
В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Петрова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.
Познакомился парень с красивой девушкой. Та пригласила его к себе домой. На пороге их встречает ее мать. Парень: - Я хочу просить руку вашей дочери. Она красива как картина, как шедевр художника. Мать: - Эй, Микеланджело, хватит спать, иди с будущим зятем знакомиться!
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.
- Свет мой, зеркальце, скажи... - За дорогой следи, дура!
Раньше в России в трудные времена обнимали березку и горько плакали, а теперь обнимают "Тополь" и очень нехорошо улыбаются...
Пробки. Мужик на легковой едет за грузовиком. На каждом светофоре водила грузовика выскакивает из кабины и со всей дури лупит палкой по грузовому отсеку. Потом запрыгивает обратно и едет. Наконец водителя легковой разобрало любопытство и он в очередной раз вышел вместе с дальнобойщиком: - Извини, конечно, но ты чо делаешь? - Понимаешь, у меня грузоподъем - 6 тонн. А в кузове - 8 тонн канареек. Мне надо, чтобы, как минимум 2 тонны все время летали, а то ось не выдержит.
Поймали туземцы немца, американца и русского. Но языков не знали, и просто сожрали всех на хрен...
Попали на не обитаемый остров американец, немец и русский. Попали в плен к туземцам. Туземцы говорят: кто назовет то о чем мы не знаем, отпустим, а если знаем -съедим. Американец говорит: компьютер. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: - Это такая штука-стучишь по клавишам а на экране буквы пишутся. Съели американца. Немец говорит: мобильник Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: - Это такая штука- жмешь на кнопки и можно с другим человеком говорить. Съели немца. Русский говорит ФСБ. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят: не знаем, иди с миром, но объясни что такое ФСБ. Русский говорит: - да что там объяснять, такие же подонки как и вы,: отойдут в сторонку, пошепчутся- и нет человека
Муж: - Какого тёща приезжает? Жена: - Числа или х@я?
Старый английский лорд приходит к врачу: - Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она ни как не может забеременеть, может быть что-то посоветуете? - Сколько Вам лет, сэр? - 75. - А, Вашей жене? - Ей 25. - Вот что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два. Вы знаете, морской воздух порой творит настоящие чудеса! Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора. - Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беремена! - Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор. - Вы знаете она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!
Что-то давненько анекдотов никто не рассказывал...
Короче, заработал мужик 100 баксов. И думает - ну, оторвусь. И пошел в публичный дом. Приходит: - Дайте мне двух девушек по 50 баксов каждая. А ему отвечают: - Извините, у нас такса - 100 баксов. Помялся мужик, подумал, но говорит: - Ладно. Давайте таксу.
А это для сведения любителей подводных купаний ... )
Вчера завод "Виагры" произвел несанкционированный выброс промышленных отходов в реку. Сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов.
Чо то у нас юмор становится сродни американскому. У них ведь смеются в двух случаях - либо когда "ниже пояса", либо когда кому-то другому "поднасрали".
Попали на необитаемый остров 3 мужика. Одному 20 лет, другому 35, третьему 60. Смотрят в бинокль - а неподалеку тоже остров и полный (извините) обнаженных женщин. Которому 20 - замахал руками, закричал, кинулся в воду и поплыл. Которому 35 - поглядел в бинокль и сказал - нафига надрываться, они счас сами приплывут. А старый взял бинокль и говорит - да чо вы дергаетесь - и отсюда все хорошо видно...
Бюст действительно был роскошен. Две огромные груди, естественность которых не подлежала сомнению, лежали в глубоком декольте, как два молочных поросенка. Даже женщины невольно косились на это бело-розовое архитектурное излишество, а уж он... Увидев прямо перед собой такое богатство, он невнятно взвыл от восторга и вцепился в грудь обеими руками! Нет, его не били. Его просто пытались оттащить, разжимая руки, а он отбрыкивался как мог. Под общий хохот его все-таки оторвали от родной тетки. - Четыре месяца, а хваткий какой! - одобрительно говорила та, поправляя платье, а рыдающего Костика утешили материнской сиськой....
История от таксиста. таксист: Приехал по вызову, забрал даму и поехали с ней встречать мужа на ж/д вокзал. Встретили мужа с маленьким сыном, едем обратно. Сыночек со мной разговорился - я с ним. Обсуждаем комфортность поездки в купе. Сынок и говорит: "А мне было ехать хорошо. Тепло и места много. Я один спал на верхней полке, а папа с тетей Ниной - на нижней. Вдвоем..." Дальше ехали молча.
"- Вам нравится калашников, оружие советских воинов? Негр: — Да, у него крепкий приклад, удобно разбивать врагам черепа, острый штык — хорошо вспарывать врагам животы. Спецкор: — А как вы стреляете — очередями или одиночными? Негр с благовейным ужасом смотрит на автомат: — Злой дух неба, ТЫ ЕЩЕ И СТРЕЛЯЕШЬ?!"
С уазиком ничего нельзя просто «пойти-купить-поставить». Это всегда квест с неожиданной развязкой, в которой, как правило, таки или иначе фигурирует болгарка.
Люди, которые водят хороводы - хороводоводы, а люди, которые изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы. Так же еще есть любители хороводоводоведов - хороводоводоведофилы, и те, кто их боятся - хороводоводоведофилофобы, а учёные, изучающие последних - хороводоводоведофилофобисты (не путать с хороводофилофобоведофилофобистами).