ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
23 февраля 2012г, Планёрка

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Короче: приезжает "снежный" Хантер - собираемся и обсуждаем

Пообсуждать мы можем и до приезда Хантера. Чтобы собираться уже с какими-то идеями.

Ну в любом случае сначала надо будет определиться, пригодна ли еще в этом году трасса в сормовском парке для проведения Джунглей. А там уж видно будет.

И так 23 число потихоньку приближается. А мы так ни чего еще не выдали дельного. Выскажу свои наблюдения.
Проводить КД к сожалению негде. Есть конечно трасса в Кузнечихе, но до нее нет транспорта общественного. А организовывать ПАЗик даже от кольца Кузнечихи дорогое удовольствие. И не факт, что народ поедет. Еще проде была трасса для мотокросса около Молитовского моста. Можно ее посмотреть (только сейчас вспомнил). До туда в принципе пешком не далеко.
Но мое личное мнение: проведение мастер-класса со спортивными элементами в виде спринта или/и триала.
Возникает ряд вопросов:
1. Количество народа: ограниченное или нет
2. Организация питания: каждый сам за себя или массово.
3. Из 2 вопроса возникает 3. - Стоимость участия.
4. Место: ну это н самый страшный вопрос.

Теперь мое мнение на эти вопросы:
1. Ограниченное количество народа. Предлагаю не больше 20 машин.
2. Питание массово.
3. Определить стоимость участия из расчета питания и небольших призов.В качестве призов также можно погутарить со спонсорами на счет каких-нить небольших презентов.

Ну вот как-то так.

P.S.: а ведь есть еще время до 23.02......

Всем привет. Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
По существу этой темы могу сказать как партнер мероприятия КДж, это мероприятие было нам интересно и мы охотно поддерживали его. Если же формат мероприятия поменяется (изменится кол-во зрителей, участников, внимание прессы, географическая доступность) то вопрос по спонсорству будет очень сложным.

"А теперь послушаем начальника транспортного цеха..." (с)
Он проснется, и все скажет...

Да это понятно, что если меняется формат, то многое меняется. Ну а где трассу то взять в городе для КДж?

В городе вариант один - стритрейсинг! cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: ...стритрейсинг! cool.gif

Издеваешься?

Есть немного... biggrin.gif

Сегодня съезжу посмотреть что там на данный момент со стройкой происходит. Можно типа триальчика с эл.спринта попробовать если разрешит новый владелец земли.
Мастеркласс конечно никому из партнёров интересен не будет, в этом я с kokosом полностью согласен. Для клуба в плане рекламы и работы с партнёрами это так же мало интересно.
Народ просто не до конца представляет трудоёмкость и дороговизну организации в городе.

мастеркласс за городом, да 20машин. Нужна только тема интересная.
Стоимость - соревнования - от 1000р экипаж
мастеркласс - от 500 до 1000р экипаж

Был на трассе. Прокатился кое-где. Если дадут добро на землю, то это будет настоящее экстремальное шоу. Трасса очень сложная в плане управления. Если такое организовать это будет что-то...
Тентованные машины (уаз 469) допускать думаю нельзя будет.

Уточнил по получении разрешения на землю. Будет зависеть только от одобрения одного человека. Даст добро - всё сразу завертиться на этой недели. Не даст - то только мастерлкасс.

Если нужна помощь, говори. А что за человек? Владелец?

Владелец заводов, газет и пароходов smile.gif
Завтра пишу письмо и еду в четверг на приём.

ага, а потом его в лес на 250 км от города, и там поговорить biggrin.gif

интересно, сколько денег потребует?

Так понимаю Каменным джунглям быть? Помощь какая нужна?

Дмитрий так и не отписался, состоялась ли встреча и ее результаты...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Дмитрий так и не отписался, состоялась ли встреча и ее результаты...

http://www.extreme-nn.ru/news/kamennye_dzhungli/
анонс есть, мосты сожжены smile.gif

Да, поздно пить боржоми

16-го января 13:00 состоялась встреча с владельцами "газет и пароходов"
Нам дали добро!
Встреча была очень продуктивной, пока обо всём рассказывать не буду, но скоро общественность ждёт "новый поворот" wink.gif
Думаю 2012 год для экстрим-клуба будет огого каким насыщенным!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.