ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
23 февраля 2012г, Планёрка

Кир, Уник, плакаты готовы!
Кир, какие размеры магнитов и конкретная цена, минимально-оптимальное количество заказа? Дизайн сделаем.
Предлагаю всем кто участвует в помощи организации Джунглей, собраться на планёрку.
Например 14-го вечером, часов в 19 в сормове в бродвей пицца или в едоке

Размер магнита 5см в высоту, 8 в длину, цена 40 р./штука.
Выглядят они вот так:

т.е. внутрь тонкого пластмассового бокса с приклеенным магнитом будут вставлены наши изображения. Ну, стандартные магниты, короче smile.gif
Сами изображения в формате .jpg просили дать за неделю-две до события, с указанием каких сколько штук делать.

По поводу плакатов заминка - я без колес остался. Попробую что-нибудь придумать.

По планерке - может, лучше на понедельник 13е?

Поддерживаю понедельник. У меня во вторник учеба. Пропускать не буду. Плакаты возьми на сегодняшнюю встречу. По поводу дизайна магнитика спроси сегдня парня, может согласится помочь.

Давайте не будем флудить ребята? Я же написал - звоните! 414-32-50 Работы до жопы!

ок, флуд убрал, извини, Дим.

С идеей светящихся окон ничего не получилось, слишком геморно из "включать" и "выключать" для каждого номера, и чтоб оно ещё красиво выглядело.
Поэтому освежил текстуры и шрифты прошлогодней наклейки, в принципе, гтово, осталось спонсоров расставить. Они все, или ещё добавляться будут? Хочу вечером добить, показать всем результат, и завтра-послезавтра надо бы в печать сдать.

ещё будут добавляться
по мере подписания договоров и согласований, буду сразу размещать.

Влад НН, сможешь организацию био-сервиса взять под своё руководство?

Я постараюсь. Две кабины?

Две кабины, но нужно уже действовать.

Требуется три-четыре машины - внедорожники, для съёмок анонса мероприятия. Нужно проехать по улицам города в колонне в воскресенье 19 февраля с телевизионщиками.

Если мозги успеем вправить-я готов

Мой Джимка - к вашим услугам.
Правда, мне кажется, что нужны машины побрутальнее...

[attachment=6604:КД_3_SMALL_DRAFT.jpg]post-83-1329512866.jpg(372983)
Ну вот, что получилось.
На счёт завтра - меня к 9.00 не ждите, бабушка моя лежит в больнице, её сегодня перевели из реанимации в палату после тяжёлой операции на кишечнике, надо утром быть там.
Если успею, приеду попозже.
Что и как мне делать - вроде представляю, если что - уточнюсь по телефону.

В общем, так.
Сеньор Кропинов положил хрен на логотипы спонсоров. Так и не прислал ничего, зато зачем-то ему макет понадобился. Сейчас ещё раз его пнул, говорит, не видел адрес моей почты, хотя смску и в личку я его скидывал. Если сейчас пришлёт, то всё успею.
По печати - типография А52, дружественная Автофоруму, всё напечатает, проблема за 10 минут решилась.

Цитата
Присылай завтра полное ТЗ с макетами на olga@a52.ru
и мне набери после этого 414-84-84

Скину сюда контакты на всякий.

Лого у меня, всё готово на 90%. Через 20 минут выложу архив на файлопомойку.
Ссылка на архив с номерами и дипломами
http://ifolder.ru/28863923

Илья, это ты для кого всё пишешь?
Ты и Кропинов - ответственные за печать дипломов и наклеек. Утром 23го они должны быть готовы.
Кропинов сегодня всё отрабатывает нормально, всё согласуй с ним.

Подготовительная работа на трассе началась с 12:00 22.02.
Если кто из клубников сможет оказать помощь в подготовке - будет супер. Я на месте проведения буду находиться круглосуточно!

Итак, все закончилось.
Стоя на финише с секундомером, анализировал ситуацию с категориями. Да, Спринт и Супер-спринт конечно вносят определенные различия в класс машин. Но! Заметил, что УАЗикам как правило ловить было особо нечего на этих соревнованиях. Они все как-то отстали, но держались определенной "кучке" по времени. В общем-то и не секрет что УАЗик машина далеко не спринтовая, тем более с лифтом да на 33-х мудах.
Лично мое мнение - надо по примеру вязниковских делать для УАЗов отдельный зачет.

А мое мнение - нечего на льду делать с грязевой резиной. Причем я имею в виду не только "каньон", но и саму трассу. Ее укатали так, что местами был просто голый лед.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.