ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
23 февраля 2012г, Планёрка

похоже, Дима решил Нижний Новгород разбомбить еще до конца света laugh.gif

Плюсуюсь к бомбежке))))

Нужны люди в помощь организации авто-шоу на 22-23 февраля. Полный рабочий день.
т. 414-32-50

Записывай. Все равно буду выходные брать. Так что помогу.

Только в качестве "сверхурочных" и "ночных" smile.gif

Пишите пожалуйста не общими фразами, а конкретное время когда кто сможет подключиться к процессу.
До 23 так же люди нужны для общественных дел и поручений. Например что-то где-то закупить, забрать, передать...

Наклейки уже можно рисовать? Спонсоров много будет? Деление по классам как раньше? 50 номеров всего, или по 50 на категорию, т.е. всего 100?
Работаю на новом месте, на ул. Ларина, с 9.00 до 18.00, суббота и воскресенье - выходные.

Номера до 50. Уастники как ираньше Sprint и Super Sprint 25/25. Можно рисовать. Спонсоров будет много.
Илья, тебя записывать в тех.коммисары?

триал-то будет? или там обратно все закопают, как было?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Номера до 50. Уастники как ираньше Sprint и Super Sprint 25/25. Можно рисовать. Спонсоров будет много.
Илья, тебя записывать в тех.коммисары?

Дим, я завтра узнаю, если у всех выходной 23го, то без проблем, записывай. Сообщу сразу, как узнаю.
SuperSprint - машин обычно меньше, думаю, напечатаю одинаковых 50 номеров, сначала зарегим и отжеребим Суперспринт, а оставшиеся номера пойдут на Спринт.

Дипломов - 6 штук победителям, плюс зрительские симпатии и прочее - как обычно. Ну и за участие каждому. Наклейки самому напечатать, или сам сделаешь? Это скромный намёк на бюджет - ламинированные стоят дороже. Уже дважды облажались, IMHO, надо нормальные сделать.

Наклейки да , нужно качественные сделать. Только лучше если напечатаем дней за 10, пускай лучше в коробках лежат. Как и дипломы.
Трасса комбинированная будет и сложная если её рассматривать как спринтовую.
17-го с Баталовым и Ерофеевым (дир.Сорм.парка) встречаемся на трассе для выяснения некоторых моментов. Так же нам самим надо выбрать день ( например 21 января) и ознакомиться всем с трассой. Обрисовать всё.

А за 10 дней до дедлайна дашь мне список спонсоров? smile.gif
21 января вполне можно на трассу съездить.

Да, всё дам заранее. У спонсоров после 10го января спонсорский пакет дорожает на 35%. Поэтому надеюсь поторопятся. По орг.вопросам со спонсорами работает уже несколько человек. Заявки от желающих принять участие в работе со спонсорами ($) - принимаются и приветствуются! wink.gif

а в чем заключается работа со спонсорами ($)?
мне так, для общего развития biggrin.gif

Дим, ты наверное хотел сказать после 10 февраля дорожают?:

С меня наверное как всегда связь, стартовый створ и работа по устройству трассы.
Да, и вечера после 18 часов свободны вроде бы у меня, так что...

Вечером в темноте на трассе делать нечего. Если только 22го февраля.

Описание работы со спонсорами - это несколько страниц мелким почерком. Обычная комерция, привлечение денег, переговоры, подписание договоров...

Дим, а кто тебе сказал что 23 февраля 2012 года - это ВТОРНИК ???

См. п. 3.1.2. Регламента...
Цитата
3.1.2. Расписание работы:
Дата День недели Начало работы Окончание работы
23 февраля 2012г. Вторник 08-00 18-30

Узнал по стоимости печати наклеек - 55р за лист А4 с ламинированием. Если без ламинирования, то где-то на треть дешевле. Получается 100 листов - 5500р, плюс дипломы, но их ламинировать не надо и печатать на оракале тоже. Качество и стойкость - сами знаете по наклейкам с ВКП.

Принял, спасибо!
У нас пополнение - зачёт квадроциклы.
Их результатами будет Баталов Сергей заниматься. Но наклейки нужно и им. Это ещё примерно 15шт.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.