ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
23 февраля 2012г, Планёрка

http://atv-52nn.forum2x2.ru/t259p60-topic Ссылка на форум квадриков, живинько собираются

Отлично!
На квадры сделаю наклейки формата А5, т.е. половину А4. По 2 номера на лист, соотв., +15 листов к тиражу, 6300р примерно выйдет, про дипломы надо ещё узнать...

Уважаемые соклубники!

Просьба разместить анонсы соревнований "КАМЕННЫЕ ДЖУНГЛИ 2012" на всех доступных вам ресурсах.
Это и mail.ru , facebook , однокласники , ЖЖ и т.п.
с указанием ссылки на сайт extreme-nn.ru

Ссылки где размещён анонс скиньте пожалуйста в эту тему.

Заранее всем спасибо!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Отлично!
На квадры сделаю наклейки формата А5, т.е. половину А4. По 2 номера на лист, соотв., +15 листов к тиражу, 6300р примерно выйдет, про дипломы надо ещё узнать...

Только просьба не тянуть до последнего и наклейки и дипломы желательно 15 числа были готовы!
Чтоб не нервничать и подправить недочеты , если таковые будут!

http://vkontakte.ru/feed#/wall4666412_47

Илья Мартин , на квадрики не делай наклейки. Их в жилетах пустим с номерами на них.
А на дипломах надо будет выполнить комбинированную картинку квадрик в одном углу и джип в другом. Ок?

Илья, что с наклейками и дипломами? Эскизы какие есть?

Кто вешал информационный плакат в бизнес-центре на Мануфактурной 14а? даже кофе не зашли попить sad.gif

Лёшка Кропинов - прессекретарь клубный.
У меня кстати из 30 , осталось только 6.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Лёшка Кропинов - прессекретарь клубный.
У меня кстати из 30 , осталось только 6.

Где я договорился на данный момент:

Линдовская, 15а Автостоянка - 1плакат, целевая аудитория;

Березовская, 101 Магазин разливного пива "Темное и Светлое" - 1 плакат. (сказали, по выходным там народу дохренищща в день, а до парка там 15 минут);

Мануфактурная, 14а Бизнес-центр - 2 плаката (один уже повесили, еще один надо повесить с торцевого входа - там фитнес-клуб "Спарта" куда тоже много народу ходит).

В планах объехать в ближайшие пару дней:

Коминтерна, 17 - заправка "Газпром"

Коминтерна, 11 - гипермаркет "НАШ"

Коминтерна 16 - магазин "Магнит"

Коминтерна 10 - Магазин "EURO"

Коминтерна 34а - шинный центр+автомойка, посещаемость высокая (на мойку вечно очереди)

ул. Культуры 110а - магазин ТМК

Если не встречались с администрацией спортивных и рыболовно-охотничьих магазинов в Центре Сормова - могу взять на себя.

Бери рыболовно-спортивно-охотничьи магазы Кир. Молодец, отличная работа, с меня причитается wink.gif
Плакаты допечатаю.

ок, тогда еще и по центру сормова пробегусь, заодно тогда и в Муравей и в Золотую Милю сунусь smile.gif

Могу помочь охватить верхнюю часть города. Может не всю, но некоторую часть точно.

Отлично! Говори сколько плакатов допечатать тебе. Только чтоб не валялись, а работали.

Давай для начала 10. Чтобы не переоценить себя.

Илья Мартин, покажи макет бортовых наклеек. Очень хочется посмотреть, а то время уже поджимает. Или не готово пока?

Появились ещё задачи -

- разработать программу рыцарского турнира для 6ти квадроциклистов. Это будет проводиться в рамках телепроекта, который будет отснят во время меропрриятия 1м городским телеканалом. Руководить турниром и съёмкой.

- накидать конкурсов для мужиков за ценные призы. Они будут проводиться для практически каждой компании-партнёра.

-изъявить желание выступить в качестве организатора конкурсов. Не безвозмездно.

Сребуются живые и активные комсомольцы для проведения конкурсов и состязаний. Оплата обговаривается от степени сложности и участия.

Дим, через мою жену есть возможность организовать сувенирные магнитики 5х8 см на холодильник, с любым изображением (символика клуба/интересные кадры). Цена - 40 р. за штуку. При заказе большой партии можно попробовать договриться о скидке.

Это классно с магнитами. Вот только кто сможет дизайн сделать... Я физически не смогу, т.к. много как основной, так и организационной работы. Попробую попросить Кропинова Лёшку. Зделать разные картинки на выбор.
Было бы здорово каждому клубнику подарить по магнитику и на мероприятиях раздавать (соревнования, рейды)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.