ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
хлеб дома

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: А можно с этого места поподробнее,пожалуйста! rolleyes.gif

Замечено еще в СССР счетчик с колесиком переворачиваешь и колесико не цепляется, стержень вращается а счетчик не мотает. cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Замечено еще в СССР счетчик с колесиком переворачиваешь и колесико не цепляется, стержень вращается а счетчик не мотает. cool.gif

а если электронный счетчик,может тоже есть какие нибудь тонкости? wink.gif

Ну это я еще не умею... Я еще только учусь. biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Ну это я еще не умею... Я еще только учусь. biggrin.gif

sad.gif

За вами уже выехали smile.gif

cool.gif cool.gif cool.gif unsure.gif blink.gif
ну вот блин сходил за хлебом.

Ну вот и мы теперь с домашним хлебом!!!! rolleyes.gif В воскресенье весь день пекли, по разным программам,супер!!!!

теперь еще йогуртницу купите, домашний йогурт просто чудо biggrin.gif

Ну вот, блин, скоро масло домашнее делать будете и колбасу... smile.gif

Ну если молоко брать домашнее из под коровы то масло, сыр, творог дело не хитрое, а вот колбасу я делать не умею, лучше мяско через электромясорубку и фаршик свиной с говяжим перемешать и чесночку. smile.gif

И на сковородку... rolleyes.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VARVAR1981 написал: Ну если молоко брать домашнее из под коровы то масло, сыр, творог дело не хитрое, а вот колбасу я делать не умею, лучше мяско через электромясорубку и фаршик свиной с говяжим перемешать и чесночку. smile.gif

Ну это,если свининка и говядинка не магазинные,а так гораздо приятнее фаршик из кобанятинки, лосятинки и прочей лесной хренятинки ! smile.gif ))

А про йогуртницу.... спасибо большое за намек! wink.gif

вот тоже хотелось бы фаршик из лесной хренятинки, но пока что-то не очень у меня получается.

Ну вот доболтались, поеду ка я сегодня за хренятиной лесной съезжу smile.gif

Цены на алкоголь повысились, поэтому предлагаю открыть тему "Алкоголь дома" biggrin.gif

Да, а табак или самосад ктонить сажает? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Цены на алкоголь повысились, поэтому предлагаю открыть тему "Алкоголь дома" biggrin.gif

О,это простор для фантазии!
Клюковку уже научилась делать,г-н Хуантер одобряет! biggrin.gif

Ну начали про хлеб... smile.gif , а про клюковку можно поподробнее smile.gif

Добродушненькая такая темка "хлеб дома" это для посторонних, но мы то знаем что тут и рецепты сматывания счетчика и схема изготовления самогонного аппарата скоро будет, и разные винодельные рецепты cool.gif cool.gif cool.gif , а гости форума заходят и думают что блин за экстремальщики только хлебом и интересуются biggrin.gif

Всё засекречено... smile.gif , кстати, вчера ездили с другом на мукомольный завод за зерном для хрюшек лесных, продаётся там мука ржаная, без каких либо примесей типа муки пшеничной, правда от 50 кил, может кому интересно...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.