ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
хлеб дома

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: Ребята, можно! но я не могу ее размножить по причине отсутствия резкого в наших магазинах правильной муки. Кто подскажет мне где я могу купить правильной муки- тому благодарность от меня, и еще от десятка людей, которые ждут от меня закваску! =)

Правильная мука: цельнозерновая, обойная, с отрубями кароче. Высший сорт не катит - закваска не разрастется на такой муке.

Раньше я покупал в гипермаркете НАШ на варе- но внезапно она там пропала, позавчера крайний раз там был- нету блин. и не знают когда будет.

Сегодня на мукомольный съезжу и всё узнаю, отпишусь.

как результат?

Игорь, ну как ,узнал по поводу муки ржаной, подойдёт для закваски такая?

узнал- не подойдет. точнее подойдет, но нужно подбирать рецепт другой- тоесть с таким который есть- не подойдет.

На след. неделе у меня будет пшеничная, нашел ее. правда по 34р/кг, но что уж поделать.

А на пшеничной муке закваска под ржаной хлеб подойдёт или без разницы?

да, подойдет. закваска по сути без разницы какая. главное чтобы нормально работала

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Блин,50 кг многовато... но хотелось бы купить,попробовать ржаной хлеб печь или 50/50,может с кем -нибудь скооперируемся?

Наташ, друг у меня купил муки ржаной мешок, ему многовато, может половину продать, 14 руб. кг., надо?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">4elovek написал: узнал- не подойдет. точнее подойдет, но нужно подбирать рецепт другой- тоесть с таким который есть- не подойдет.

На след. неделе у меня будет пшеничная, нашел ее. правда по 34р/кг, но что уж поделать.

Игорь, а сколько надо муки на закваску?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Наташ, друг у меня купил муки ржаной мешок, ему многовато, может половину продать, 14 руб. кг., надо?

Да,Ром,надо,было бы супер,если бы Диме в сервис привезли.... rolleyes.gif Если не получится,то скажи,куда-я подъеду

С Борисом созвонюсь, он работает по графику и привезу в сервис.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: С Борисом созвонюсь, он работает по графику и привезу в сервис.

Спасибо большое!!!!

Наташ, мука в сервисе. smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: Наташ, мука в сервисе. smile.gif

Ой,Ром,спасибо огромное!Так оперативно!

Да не за что smile.gif

мука у меня. сегодня на ночь поставил закваску раскачиваться. После завтра если все нормально- я смогу дать первую "партию". Вместе с ней, так как я взял немного впрок, я могу дать 1 киллограмовую пачку муки "Гарнец" киллограмовую по оптовой цене 35р/пачка,- тем кто желает. размножать закваску вот скорее всего на этой муке (ну по крайней мере пробую сегодня), а выпекать можно уже на любой- хоть на ржаной, используя эту закваску.

Игорь, записывай в очередь smile.gif , кило муки и рецепт хлеба, ну и закваски на развод smile.gif

Игорь, как закваска?

закваска готова. Приезжайте завтра в сормово- забирайте, кто первый-того и тапки=). только предварительно мне звонок на сотовый. кто не знает сотового- в лс.

Игорь, закваску всю разобрали? smile.gif

я еще сделаю =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.