ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Стройка ☺, Вопросы касающиеся стройматериалов, работ, инструмента и оборудования

У нас уже несколько лет генератор на 6,5кВт. Тянет сварку, любые болгарки, циркулярный станок и звук мощностью 35кВт smile.gif
Марка Etalon. С электро стартером. Они все сейчас китайские. Шибко дорогой для разовых работ думаю не стоит брать.
Но и совсем пластмассовые и дешёвые тоже не рассматривай.

Спасибо за инфу по бензогенератору.
Поделюсь тоже фотами со своего участка. Деревня не проездная посторонних не много. В 300 метрах от дома через поле идет протяженный густой лес, грибы ягоды и дичь присутствуют))) в деревне есть небольшой пруд а в 5км течет река Сундовик и есть большое озеро Салай.
Участок был полостью заросший проводилась вырубка. было [attachment=9280:P8160045.JPG] стало [attachment=9281:IMG_5845.JPG] . Начал вырубку глубокой осенью и закончил зимой в процессе вырубки [attachment=9282:IMG_5337.JPG] [attachment=9283:SAM_6233.JPG] [attachment=9284:IMG_5416.JPG] Пользовался инструментом безопила штиль 180 и сучкоруб фискарс.
Вывозил деревья пилил и возил дрова на мото собаке чинук [attachment=9285:IMG_5418.JPG]post-971-1401208632.jpg(1441669)

Заготовил дрова из срубленных деревьев [attachment=9287:IMG_5819.JPG][attachment=9288:IMG_5831.JPG]
Наступила весна и настала очередь разборки дома. Дом его сруб в последствии пойдет на строительство бани. Инструмент бензопила штиль, лом и гвоздодер и молоток СССР, желание во что быто не стало разобрать дом за пять дней (работал один) и едрена мать)))
[attachment=9289:IMG_5826.JPG][attachment=9290:IMG_5834.JPG][attachment=9291:IMG
_5851.JPG][attachment=9292:IMG_5870.JPG]
Иногда с утра ездил на озеро на спининг брала щучка [attachment=9293:IMG_5923.JPG] погуляв по цветущему полю [attachment=9294:IMG_5902.JPG]
я снова бросался на амбразуру то есть на дом)) [attachment=9295:IMG_5942.JPG]post-971-1401209959.jpg(1358495)

В процессе разборки прокатился на русской печке))) [attachment=9297:IMG_5958.JPG]
после этого дела пошли к завершению
[attachment=9298:IMG_5964.JPG] [attachment=9299:IMG_5973.JPG] [attachment=9300:IMG_5979.JPG] [attachment=9301:IMG_5983.JPG] post-971-1401210500.jpg(1606231)
На этом этап разборки закончен впереди стройка нового дома бани и хоз построек.

Молодец Иван, размещай новости, делись процессом.
Только ужимай фотки до 500кб примерно, а то тяжеловаты они.

Продолжаем работать в деревне.
Загоняем на 25 соток трактор
[attachment=9382:IMG_5986.JPG]
и получаем поле после бомбежки минометом)))
[attachment=9383:SAM_6577.JPG]
а далее долгая и нудная работа по изьятию и вывозу корней, но её я делаю с девизом голдфитнес - кросс тренинг это должно быть сложно. кстати после такой работы махнуть пару десятков км с рюкзаком в 20кг плевое дело)))
post-971-1401730148.jpg(694248)

Здорово!
А я одни выходные был вынужден пропустить на фазенде- проблема с рукой была, невозможно было работать, даже к хирургу пришлось мотануться в райцентр.
Скоро тоже продолжу. У меня завершение забора и начало закладки фундамента бани. В сруб бани внёс корректировки. Она будет с выносами для веранды-беседки. Отдекорирую её так же в "диком" стиле. Беседка как мне показалось не самое необходимое строение и я её решил объединить как бы с баней. Таким образом , баня станет полноценным и завершённым объектом для отдыха и даже для временного проживания на втором этаже.

Интересно тоже посмотреть фото твоего обьекта и стройки!

В эти выхи проведу ударные работы по доделке каркаса забора и ворот на участке. Останется закрыть профнастилом, но это ерунда, за пол дня навесим в двоём. Так же начну готовить место под фундамент бани. Отфоткаю всё.

С корнями закончил было вывезено 16 прицепов 3-х метровых. Переходим к этапу стройки дома и хоз построек.
[attachment=9424:SAM_0004.JPG] [attachment=9425:SAM_0010.JPG] [attachment=9426:SAM_0007.JPG] [attachment=9427:SAM_0011.JPG]
[attachment=9428:SAM_0012.JPG]
Хоз постройки
[attachment=9429:SAM_0025.JPG]post-971-1403614247.jpg(505209)

Иван, молодец!
Работы у тебя идут лихо, хорошо!
Я закончил с забором наконец—то. При установке пришлось повозиться выкорчёвывая пни. Для этого здорово помогла лебёдка на внедорожнике.
Так же сам ландшафт участка из—за неровности, внес свои коррективы, много пришлось прокапывать.

Доделывают сруб бани. Начинаю подготовку фундамента. Но в первую очередь, сделаю постройку номер один - WC smile.gif
Баня будет со вторым этажом и верандой. Что бы первое время можно было в ней жить.
А на будущее будет как гостевой вариант.
Дом так же рубленый , бревенчатый, так же со вторым этажом - мансардой.

Привет Дим. А там за забором с права что за постройки, твои?

Нет, это соседские.
На неделе начну у себя возводить. Сначала забор в плане был. Что бы оборудование и материалы не у соседей хранить smile.gif

Добрый у тебя забор.
От непрошенных гостей smile.gif

Честно говоря без забора чуешь себя как голый. Да так ничего не построить мне- потому как то в почётные жители деревни принимать придут с бутылкой, то день взятия Бастилии, короче весело там у меня.

А ворота то надо бы поставить а то теретория не закрыта плохо это))

Если они там у тебя такие настырные по части приветствий и праздников, то и лаз под забором сделают. И здравствуй, праздник каждый день! laugh.gif

А как почетному жителю диплом дали или значок на грудь повесили? wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Staer написал: А ворота то надо бы поставить а то теретория не закрыта плохо это))

В среду 2го, повесим ворота
Соседи в деревне душевные. Ежжу туда как на праздник smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: В среду 2го, повесим ворота
Соседи в деревне душевные. Ежжу туда как на праздник smile.gif

Ничего не поделаешь...годы идут..к земле тянет с возрастом
Своя картошка с капустой это здорово!А лучок, петрушечка rolleyes.gif
И все это своими руками, без всякой химии laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Ничего не поделаешь...годы идут..к земле тянет с возрастом
Своя картошка с капустой это здорово!А лучок, петрушечка rolleyes.gif
И все это своими руками, без всякой химии laugh.gif

Хочешь сказать, второй сеньор-помидор подрастает?
Скоро оба в трениках с оттянутыми коленками, вытянутых майках и кепках с логотипом....ладно уж...сочи-2014 ? laugh.gif
Будете там на пару семинары по помидоро-выращиванию и капусто-тушению вести? wink.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.