ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
Стройка ☺, Вопросы касающиеся стройматериалов, работ, инструмента и оборудования

Да пошли вы, придурки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да пошли вы, придурки! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Морковку не забудь laugh.gif

Ой, морковкин дух, вы еще рассадой поменяйтесь laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: Морковку не забудь laugh.gif

Моя морковка всегда со мной!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Моя морковка всегда со мной!

Добрый вечер!Пусть все получится - забиваем место в гостевом домике - пустие ли с ездовым псом?А так начиналась наша стройка http://rutube.ru/tracks/3688161.html?v=8b7...f68fbe8c8c533eb

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Моя морковка всегда со мной!

Как и мои помидоры laugh.gif

Ворота поставили. Теперь фундамент под баню начал. Планирую всё таки в августе уже париться.
Ездовым собакам и их хозяевам всегда рады! smile.gif

А вот про баню попрошу поподробнее и с фото отчетами. так как у меня тоже не загорами стройка фундамента ямы сливной под баню.

Мои результаты на сегодня.
Строительные работы дома закончены прехожу на малярные по пропитке и лачке дома.
[attachment=9442:SAM_0032.JPG]
Также доделываю дровник в промежутках от основных работ. И построил вальер и будку для собакена отвез семью туда на месяц.
[attachment=9443:SAM_0031.JPG]
Также смонстрячил забор с воротами и покрасил старый гараж.
[attachment=9444:SAM_0033.JPG][attachment=9445:SAM_0034.JPG]
Ну и сегодня с утра поехал в город и заскочил на поле с сеном загрузил малясь для собакена в будку.
post-971-1404792666.jpg(485621)

очень крутые результаты. на материалы для дома сколько денег ушло?

КРУТО!!! Я за 3 месяца у себя на участке только мусор выгреб да отмостки отремонтировал. Времени катастрофически не хватает.

Дом строил не я у меня опыта не хватает для таких глобальных дел. Дом под ключ вышел 670т.р. А вот все остальное конечно же делаю сам. Времени тоже не хватает работаю только по выходным и то не каждые, но для работы использую весь световой день с 7-00 до 21-30.

Да, молодец Иван! Быстро двигается smile.gif
А у меня готов сруб бани. Пятистенок с верандой 6х6 . Веранда собрана в углах т.н. крестиками.
как на фото

Сейчас срочняком готовлю фундамент. Фотоотчёт буду выкладывать конечно. Сборку бани, кроме стропильной системы, буду собирать сам. Хочется вникнуть во всю суть мероприятия. Т.к. есть планы на будущее.
Для фундамента , первоначально выполнил разметку периметра и снял дерновину. Кореньев много было. Сначала считал количество вывезенных тележек, после пятнадцатой забил на счёт biggrin.gif
Осталось побороть один хороший пень, который как раз стоит в траншее. В ход снова пойдёт лебёдка на крузере, лопата, топор и бензопила со старой цепью.
post-4-1404818118.jpg(555184)
На след.неделе планирую заливать фундамент.
Под баню решил делать фундамент ленточный с арм.поясом. Глубина 500мм ( 100мм гравмасса, 200мм песчаная подушка ) высота над грунтом 300мм.

А вот наружную отделку выступающего фундамента и начало отмостки выполнить так как на фото.
Дело упрощается тем, что берег реки там у меня местами просто вымощен булыжником и голышами. Только собирай.

Дим на материалы на фундамент не считал затрат? Я вот думаю а не дешевле будет винтовые сваи поставить под баню. по времени работы на один день.

Учитывая то, что подготовку и заливку фундамента буду выполнять сам, то по материалам у меня вышло порядка 13,5тыс.
Это вместе с досками на опалубку, арматура, песок, цемент, гравмасса.
А вот дом скорее всего на винтовые.
У тебя какой расчёт был по винтовым и какая сумма с монтажом ?

По винтовым сваям так же выйдет по деньгам, разница во времени обустройства и стоимости перевозки стройматериалов. Дим, ленту будешь заливать по углам все равно сваи залей армированные не менее 2 м вглубину.

фундамент был в базовой стоимости дома поэтому сколько отдельно стоимость свай не знаю.

Есть один плотник Сергей Озёрный, который строит срубы вот в таком стиле, то есть с сохранением комлевой части ... мне очень понравилось, только очень дорого...

А этот дом вообще мне мозг просто вынес, просто улёт...

Дикий сруб

Убранство дикого дома сносит мозг окончательно smile.gif

В своём охотничем домике тоже хочу сделать оформление в таком "диком стиле". Собираю по случаю различные интересные коряги, морёные корни и древесные наросты, притаскивая это с реки и из леса к участку smile.gif

nuf подсказала толковый и интересный форум кто строит своими руками...

Это не дом а бомбоубежище!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.