ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Календарь клуба Экстрим-НН 2012г, Требуются модели :)

laugh.gif
Да кто ж вас после купания в грязи в музей-то пустит?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: ну чтоб не только в грязи искупаться пару раз, но и к прекрасному прикоснуться smile.gif

Это вы сейчас о чем именно ? smile.gif))
Девушек руками не трогать, они хрупкие!

Трогать, может, и необязательно, а на руках носить можно laugh.gif

Kaer, какие у тебя мысли пошлые! biggrin.gif
Даже я поняла, что он про музеи!

"Мы в ответе за тех, кого приручили! "
беспокоюсь, что бы девушек на напугали smile.gif

Наших девушек сложно напугать rolleyes.gif

Тут недавно предлагали нами медведей пугать... biggrin.gif

Итак, думаю, в районе р. Керженец - ни одного медведя не осталось, все умерли - или от разрыва сердца, или слюнями захлебнулись от красоты девушек wink.gif

а не уточняли, кто будет в роли медведя ?? или медведей ??? laugh.gif

Сморю, у всех - пятница ? smile.gif)) всем работать лень ...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: "Мы в ответе за тех, кого приручили! "
беспокоюсь, что бы девушек на напугали smile.gif

Вить твоя забота о молоденьких девушках просто трогает до слез! biggrin.gif

да я рада бы поработать да на больничном, а тут такая компания веселая laugh.gif

кстати. когда календарь-то ожидать ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Верка Сердючка написал: Вить твоя забота о молоденьких девушках просто трогает до слез! biggrin.gif

Если серьезно - Ну а как иначе ? Люди доверились мне, пошли на авантюру (на что я сам вряд ли бы согласился smile.gif - представь - с незнакомыми людьми ехать далеко, где не ловит сотовый и никого нет, да еще фотографироваться .... как себя поведут неизвестно), поверили - вот и хотелось сделать так ,что бы все прошло хорошо и приятно. Больше всего из-за этого переживал.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: - представь - с незнакомыми людьми ехать далеко, где не ловит сотовый и никого нет, да еще фотографироваться .... как себя поведут неизвестно),

Знаешь, вот только сейчас об этом задумалась...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Знаешь, вот только сейчас об этом задумалась...

Вот вот smile.gif)
А если бы мы сатанистами оказались ? с принесением в жертву ?smile.gif))
уж не говорю про маньяков smile.gif

хотя .. все равно же интуиция была ,что все будет хорошо. так ведь ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: laugh.gif Ниче подобного, просто у вас есть волшебная фраза: ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА laugh.gif

Условия этого, с позволения сказать, "конкурса" или "отбора" тебя вообще не будут касаться. Потому что ТЫ уже с нами ! Кто считает что я не прав пусть первый кинет в меня хайджеком и обмотает лебедочным тросом smile.gif

ЗЫ. Или тебе сама фраза не понравилась ?

Я об этом вообще не задумывалась. Поступило интересное предложение, я подумала: "Здорово! Почему бы нет?" ))
А вот девушки, которые не поехали, наверное, подумали именно про маньяков...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Вот вот smile.gif)
А если бы мы сатанистами оказались ? с принесением в жертву ?smile.gif))
уж не говорю про маньяков smile.gif

Виктор Владимирович ! Какого х.......рена людей пугаешь ? Эдак они и не поедут боле.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Виктор Владимирович ! Какого х.......рена людей пугаешь ? Эдак они и не поедут боле.

ПОЕДЕМ!!! smile.gif))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Трогать, может, и необязательно, а на руках носить можно laugh.gif

А чо, УЖЕ МОЖНО ????????? tongue.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Я тя за язык не тянул !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.