ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Календарь клуба Экстрим-НН 2012г, Требуются модели :)

Боюсь, что из тех девушек здесь только я. Насте я скажу, а вот остальных, думаю, придется обзванивать...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Такой же, как у Хантера. В идеальном состоянии машина была! Такая красавица... Безумно жаль!

А ценник?

Ипать! Как форум то ожил! С чего бы это? rolleyes.gif

Судя по этой теме, в календаре надо пустые листы для рукописного флуда предусмотреть. smile.gif

Кстати, думаю сделать одним из призов для участников Клуба - календарь с подписями девушек wink.gif
а Самый Главный Приз - с телефонами smile.gif))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ипать! Как форум то ожил! С чего бы это? rolleyes.gif

С добрым утром ! Одичали блин в лесу-то...
Тут уже дня 4 форум на ушах стоит. Вот что делает с суровыми экстримовскими мужиками присутствие женского пола !

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: А ценник?

400 тыс.
92 г.в., шесть лет из них стояла "законсервированной", эксплуатировалась только по городу, машина в идеальном состоянии (не сама смотрела - специалистов просила). А внешне... Белоснежная красавица - глаз не оторвать!
Короче, эта сердечная рана будет заживать еще очень долго...

хе, если так дальше пойдет, так и придется флуд выносить в отдельное место smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: С добрым утром ! Одичали блин в лесу-то...
Тут уже дня 4 форум на ушах стоит. Вот что делает с суровыми экстримовскими мужиками присутствие женского пола !

А-а! Ну да, куда нам до вас, суровых экстримовских мужиков laugh.gif

Не, вы круче ! Даже с "Рябчиком" подружились smile.gif И с дедом-Дартвейдером

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Не, вы круче ! Даже с "Рябчиком" подружились smile.gif

Думаю, дружба с "Рябчиком" была укреплена и продолжена. Он стремится к постоянному членству в клубе на разных мероприятиях. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Думаю, дружба с "Рябчиком" была укреплена и продолжена. Он стремится к постоянному членству в клубе на разных мероприятиях. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Получил фото, что снимали с Дмитрием, за кадром ....
что можно сказать - есть кадры не хуже, но ... есть и кадры из разряда "палимся , молодые люди, палимся!" smile.gif))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: но ... есть и кадры из разряда "палимся , молодые люди, палимся!" smile.gif ))

Так,так,так...Можно с этого места поподробнее пжжжжлста!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: ..."палимся , молодые люди, палимся!" smile.gif))

Пьете, да ? И пьете, и пьете... И пьете, и пьете...
(с) Особенности национальной охоты

Получил сегодня макет календаря на согласование от нашего главного макетолога Кропинова Алексея.
Красота-то какая! Такого календаря ни у кого нет! Скоро в тираж! smile.gif

А можно мне один?? =))) Поставлю на него дату дембеля и буду дни зачёркивать, когда уже домой приеду.. =)

Макет в электронном виде, согласовывается.
После печати, календарь можно будет приобресть в клубе и профильных магазинах города.
Об этом мега событии сообщу конечно же заранее smile.gif

До выхода календаря остались считанные дни!
Презентация состоиться 16-го декабря на джиперском кино-фестивале в Гороховце.

Стоимость календаря составит 150р.

Клубные перекидные календари можно будет забрать в клубе с 14го декабря!

о, наконец-то!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.