Вообще, честно признаться, удивил подбор фоток. Не только меня, мы с девчонками подробно обсудили уже все в подробностях... Например, фотку, которая идет самой первой, лично я просто удалила со своего диска сразу, как увидела. На мой взгляд, были фотки лучше. Но тут вам, мужчинам, конечно, виднее...
Еще неожиданностью стало отсутствие фотошопа. Конечно, можно польстить себе и подумать, что мы настолько хороши, что нам фотошоп не нужен, но синяк-то на ноге можно было замазать?
По поводу организации и проведения съемок. Лично мне больше понравились фотографии Хантера. И не только мне, раз основная часть фоток на календарь пошла с его фотоаппарата. Не очень понятно, зачем вы вообще приглашали фотографов, если у вас самих объективно получается лучше?
Да, и еще... На будущее... В следующий раз, пожалуйста, поставьте девушкам какую-нибудь палатку или просто угол отгородите, что ли... Как-то неудобно было в кустах переодеваться...
А вообще календарь получился очень ярким и живым! Особого драйва добавляют мелкие фотки по низу из жизни джиперов. Классная идея!
P.S. Хочу поблагодарить всех за подаренную возможность почувствовать себя фотомоделью
И не только за это. Для меня с этого приглашения началось знакомство с клубом Экстрим-НН, о котором раньше я даже не слышала. Могу без преувеличения сказать, что та поездка на Керженец круто изменила мою жизнь.