ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Календарь клуба Экстрим-НН 2012г, Требуются модели :)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Виктор Владимирович ! Какого х.......рена людей пугаешь ? Эдак они и не поедут боле.

Наши девушки - уже не испугаются! Они все видели, все помнят - и все им понравилось (по слухам!).

Ну а те, кто не поехали - пусть и дальше мнутся и пугаются всего smile.gif Хуже было бы, если они заныли - отвезите нас обратно, мы не так думали ...
В общем - волков бояться- в лес не ходить smile.gif

Да и мы -не страшные, все воспитанные люди, которые скорее руку откусят, нежели обидят девушку (или дадут в обиду).

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Трогать, может, и необязательно, а на руках носить можно laugh.gif

Отдаст сама весна тебе свою красу.
И в лето на руках тебя я унесу !..

Смотрю, стихи пошли ... а ведь люди еще календаря не видели wink.gif
Чувствую, расхватают моих девушек, как горячие пирожки smile.gif) недолго они свободными останутся wink.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Условия этого, с позволения сказать, "конкурса" или "отбора" тебя вообще не будут касаться. Потому что ТЫ уже с нами ! Кто считает что я не прав пусть первый кинет в меня хайджеком и обмотает лебедочным тросом smile.gif

Спасибо за поддержку, Влад

Тебе одному все равно лишнего! Султан, блин! smile.gif))

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: Спасибо за поддержку, Влад

Дык... это... ну ты знаешь !

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: А чо, УЖЕ МОЖНО ????????? :Я тя за язык не тянул !

Я вообще про девушек, а не про себя конкретно laugh.gif
Влад, держи себя в руках laugh.gif

Ну вот, раскусила... То на руках, то в руках ! И я тоже про "вообще". Пусть все так и думают...

ЗЫ. Аську-то включи.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kaer написал: Смотрю, стихи пошли ... а ведь люди еще календаря не видели wink.gif
Чувствую, расхватают моих девушек, как горячие пирожки smile.gif ) недолго они свободными останутся wink.gif

Вить,не боись,твоя девушка всегда ждет тебя с распростертыми объятиями,приготовленным обедом и ребенком на руках дома!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Тебе одному все равно лишнего! Султан, блин! smile.gif))

Так я этого и хочу wink.gif куда мне столько ?
ехать в одиночку, с таким количеством красивых девушек- как у Стругацких - "Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Не всех интересует растительный отдых на пляже у отеля... Я считаю, что отпуск надо провести так, чтобы после него обычная рабочая рутина была за счастье и отдых. smile.gif
Провозишься вот так в грязи и холоде пару дней где-нибудь в *бенях, и по возвращении начинаешь радоваться таким простым вещам, как душ и диван с пледом... smile.gif

Ааааа!! Они существуют!! biggrin.gif
Офигеть. smile.gif Надо вам с подругами покупать срочно джип и создавать свой экипаж. smile.gif

ХОЧУ!!!! =) Хочу правдами и неправдами приобрести этот календарь! =) Кого нужно зарезать? dry.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Ааааа!! Они существуют!! biggrin.gif
Офигеть. smile.gif Надо вам с подругами покупать срочно джип и создавать свой экипаж. smile.gif

Уже покупаю. smile.gif
Скоро пригоню к вам на сервис знакомиться. ))

Странно, сообщения дублируются.
Глюки... Зря вы не забрали у меня мухоморы... unsure.gif

Не успела... sad.gif
Пока оформляла кредит - увели мою машинку...
Я в трауре. sad.gif

Ты что, серьёзно джип покупать хотела? 0_о
Какой, если не секрет?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: Не успела... sad.gif
Пока оформляла кредит - увели мою машинку...
Я в трауре. sad.gif

Значит - не твоя была... Не жалей !!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Ты что, серьёзно джип покупать хотела? 0_о
Какой, если не секрет?

Такой же, как у Хантера. В идеальном состоянии машина была! Такая красавица... Безумно жаль!

"Такой как у Хантера" существует в единственном экземпляре. Остальные - просто похожи внешне, но не душой smile.gif

Насчет души - ничего сказать не могу. smile.gif
Не успела познакомиться...

Получил необработанные фото из студи Джаз-фото.
Отдам только тем девушкам, кто участвовал в съемках! Остальные - даже не просите smile.gif Договаривайтесь сами с красавицами smile.gif

P.S. Есть удачные кадры! smile.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.