ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
Изба флудильня, Архи-важные вопросы и обсуждения находятся здесь

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Ники написал: рядом с колесом сложил, чтобы сразу грибное пюре сделать ? smile.gif

Нее...Для масштаба.. rolleyes.gif

СТРАТЕГ laugh.gif

Надо было колесо поменьше найти, а то рядом с такими катками масштаб добычи не впечатляет.. =)))

Кто-нибудь в спорткомплексы или в тренажёрные залы из форумчан ходит ?
Мы ходим в тренажёрный зал по вт. и чтв. в составе : Хантер, Комбат и Рассол. С Рассолом в спортзал ходить вообще сложно. Все вокруг начинают ржать над нашей компанией, толком заниматься сложно. Зато весело.
Кто ещё занимается спортом и каким?

Недавно заходил в Сормович, узнать, почем абонемент. Узнал. Решил, что быть тощим и больным выгоднее laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Кто-нибудь в спорткомплексы или в тренажёрные залы из форумчан ходит ?
Мы ходим в тренажёрный зал по вт. и чтв. в составе : Хантер, Комбат и Рассол. С Рассолом в спортзал ходить вообще сложно. Все вокруг начинают ржать над нашей компанией, толком заниматься сложно. Зато весело.
Кто ещё занимается спортом и каким?

А чё сразу Рассол то? smile.gif Сами как арбузные корки ходите
Мы вот еще в стриптиз записаться вчера хотели smile.gif думаю вот, кастинг пройдем или точно пройдем

Пока вы вчера "ходили в тренажерный зал", мы с Крокозяблой благополучно накачали мышцы успешно отрегулировав ступичный подшипник и подтянув шкворня (тока перетянули малость - видимо хорошо "потренировались") smile.gif

В Лысково шикарный ФОК. Тренажерный зал, бассейн, каток... У меня неограниченный абонемент. Спасибо начальнику!.. smile.gif

Да кстати, объявления у нас в раздевалке развесили о приёме молодых людей в стрип-клуб. Мы немного по возрасту не подходим, там с 18 и до 27ми лет. Но думаю мы пацаньё молодое переплюнем на кастинге. Отчаблучим чё-нить наше, экстримовское там перед жюри! laugh.gif

не забудьте потом видюху с выступлением выложить! laugh.gif

Ага ! Под "Буджавлебу..." smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: не забудьте потом видюху с выступлением выложить! laugh.gif

Не пройдёт цензуры biggrin.gif

Дим, вы в какой спортзал ходите? Где он находится?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Не пройдёт цензуры biggrin.gif

А я думала, что цензура здесь - это ты! biggrin.gif

ц. Сормова Спортклуб "Рельеф".

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">gj-lina написал: А я думала, что цензура здесь - это ты! biggrin.gif

Цензура здесь - это ВОТ !

И у кого поднимется рука не пропустить такое знатное видео, как кастинг Экстрим-НН в стрип-клуб? smile.gif

Дык не мы, в том клубе тоже цензура есть... biggrin.gif

Стёкла в очках сначала у жюри потрескаются, потом они будут валятся на полу ухахатываясь от нашего танца, и, в итоге потеряют сознание от коликов в животе, так и несмотрев до конца нашу стрип-вакханалию.

А вообще-то я про спорт вопрос задавал...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Стёкла в очках сначала у жюри потрескаются, потом они будут валятся на полу ухахатываясь от нашего танца, и, в итоге потеряют сознание от коликов в животе, так и несмотрев до конца нашу стрип-вакханалию.

Я представил эту картину biggrin.gif Хантер, Рассол,КОМБАТ,Влад НН,Крокозябла и Мореман в латексе и прочих шмотках laugh.gif
На выбор есть костюмы: Моряк,Пожарный,Полицейский и еще ченить! Разбирай кому что по душе biggrin.gif
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.