ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Хочу ружжо☺ =)

А может быть подскажете, как человеку не служившему в армии (по здоровью не взяли) оформить охотничий билет и ружжо купить? Куда обращаться, сколько денег готовить и сколько по времени от начала беготни до покупки ружья может уйти?

Вообще не проблема. От недели до двух. Как вернёшься из кругосветки всё расскажу.
Вкратце - заполняешь зявляние в разрешительной системе, медсправка , фото, квитанция, добро от участкового, что ты не дебошир местный, охот билет продлёный. Ждёшь запрос из ФСБ , потом тебе дают лицензию на покупку, покупаешь и выдают разрешение с вписанным стволом. Пока гладкий ствол, через 5лет, если будешь себя хорошо вести, купишь нарезное.

А если нет охотничего? Быстро его сделать? И можно ли как-то задним числом (за коньячок, к примеру)? =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: А если нет охотничего? Быстро его сделать? И можно ли как-то задним числом (за коньячок, к примеру)? =)

охотничий билет я за полчаса сделал

Нужен специалист : изготовить КАЧЕСТВЕННО деревяшки на МЦ 21-12 (старые в наличии)

Сделал справку, пришёл в разрешительный отдел, там требуют охотничий билет. Подскажите, куда обратиться, чтоб его получить?

читай
Жми сюда

ул. Ильинская 83а
с собой: 2 фото, ксерокопия всех страниц паспорта, заявление.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Сделал справку, пришёл в разрешительный отдел, там требуют охотничий билет. Подскажите, куда обратиться, чтоб его получить?

В разрешиловке принимают билеты со стажем не менее 1 года + справка о прохождении обучения пользования оружием.
Обратись в НООиР . Там научат...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">DOK написал: В разрешиловке принимают билеты со стажем не менее 1 года + справка о прохождении обучения пользования оружием.
Обратись в НООиР . Там научат...

А нахрена охотничий билет, если оружия нету?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: А нахрена охотничий билет, если оружия нету?

А нахрена тебе ружжо? smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: А нахрена охотничий билет, если оружия нету?

Как бы тебе помягче то ... Старшина сказал хорёк ,значит,хорёк ! Скажут билет члена Единой России принести - и никуда не денешься !
А по делу : существуют и иные виды добычи зверя, безружейные...
При наличии билета тебе напишут "...с правом хранеия и НОШЕНИЯ...", без билета,соответственно будешь любоваться на ствол в пределах квартиры..

Ружжо мне чтоб БЫЛО! Но и охотится тоже буду! =)
Как говорится "Кинжал хорош для того, у кого он есть" (с) Белое солнце пустыни.
Если хотя бы хранение разрешат - уже хорошо. Просто охотится на зверя капканами - как то нечестно. Так что я считаю: есть охотничий билет - давайте ружжо, нефиг года ждать! =)

Ну если чтоб было , тогда надо конечно обязательно.
Только это обычному обывателю со стороны кажется, что охота это как машина с коробкой автомат, лишь бы была, а ехать на ней просто.
На самом деле если с детства душа не лежит к этому и инстинкты глубоко-глубоко древние сидят, то всё это пустая трата времени и денег.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Ружжо мне чтоб БЫЛО! Но и охотится тоже буду! =)
Как говорится "Кинжал хорош для того, у кого он есть" (с) Белое солнце пустыни.
Если хотя бы хранение разрешат - уже хорошо. Просто охотится на зверя капканами - как то нечестно. Так что я считаю: есть охотничий билет - давайте ружжо, нефиг года ждать! =)

До конца 60-х так оно и было ,как тебе хочется. нынче всё несколько интереснее.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Ну если чтоб было , тогда надо конечно обязательно.
Только это обычному обывателю со стороны кажется, что охота это как машина с коробкой автомат, лишь бы была, а ехать на ней просто.
На самом деле если с детства душа не лежит к этому и инстинкты глубоко-глубоко древние сидят, то всё это пустая трата времени и денег.

Дим, хрен его знает, что у меня с инстинктами, животину убивать рука не дрогает, дедушке помогал когда-то свинью колоть, и с кролей шкурку снимать....
Стрелять учиться - тоже нужно, согласен абсолютно. Знать охотничьи хитрости и приёмчики мне пока необязательно, понадобится - буду изучать....

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Дим, хрен его знает, что у меня с инстинктами, животину убивать рука не дрогает, дедушке помогал когда-то свинью колоть, и с кролей шкурку снимать....
Стрелять учиться - тоже нужно, согласен абсолютно. Знать охотничьи хитрости и приёмчики мне пока необязательно, понадобится - буду изучать....

На охоту с кем нибудь ездил? Чтоб добыли что то а не водку пить? Если нет то скатайся и с инстинктами понятнее станет. rolleyes.gif

Из разряда "чтобы было" могу еще предложить ВАЗ 2111, даже ездит и техосмотр проходит.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">соболь написал: На охоту с кем нибудь ездил? Чтоб добыли что то а не водку пить? Если нет то скатайся и с инстинктами понятнее станет. rolleyes.gif

На охоту не ездил, алкоголя вообще не употребляю (Straight Edge), а кататься.... Скатаюсь, как ружжо появится. =) Оружие для мужчины лишним не бывает. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Kir написал: Из разряда "чтобы было" могу еще предложить ВАЗ 2111, даже ездит и техосмотр проходит.

У жены машина есть, себе хочу Жип, а третья нафиг не надо... =) Отдай её на утилизацию, возьми новую шеви-ниву. =)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: Отдай её на утилизацию, возьми новую шеви-ниву. =)

Не, спасибо smile.gif Я японцкого бегуна купил. Осталось от ваза избавиться.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.