Вызнал по притравке. Приглашают только знакомых и бесплатно. Т.к. коммерческого интереса не преследуют. Кабанчика поймали маленьким подсвинком и живёт он там уже 2,5 года (свинья). Напускают только своих молодых собак. Со стороны сразу отказали. Нужно найти в интернете контакты где притравливают в большом вольере. Сам поеду в следующий раз уже травить более масштабно именно в большом вольере. Что бы сначала поиск, потом притравка.
Вадский район Нижегородской Области село ВАД (пос. Лесной) - недоезжая 8 км до Вада со сторны Нижнего по правую руку. Притравка по кабану и барсуку. Размер вольера 5Га. тел. 8 920 07 08 222 , 8 831 40 4 28 71 Боровков Виктор Владимирович. Работает в любой день, кроме соревнований Цена по 350 за зверя.
Поедем, конечно. Только с моим графиком работы загадывать не стоит. На этой неделе точно нет, потомучто помимо работы еще ремонтом дома занимаюсь. Вот следующие выходные может быть. И еще вопрос: А медведь у них есть? Дело в том, что в эти выходные собака наткнулась на медведя, но за отсутствием опыта просто проводила его лаем.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Медведь где-то на севере обл. есть. Давайте поконкретнее с датой. Мне не особо принципиально в какое время. Луче в будни.
Загадывать с датой не могу, все может определиться в один два дня. Сегодня ездил да утками- вообще ничего нет, но собака молодец, добыла для меня ондатру. Я очень рад. PS Alesha52tat это тоже я. Почему то с телефона я захожу как Алеша, а с компьютера как непойми кто.
Вадский район Нижегородской Области село ВАД (пос. Лесной) - недоезжая 8 км до Вада со сторны Нижнего по правую руку. Притравка по кабану и барсуку. Размер вольера 5Га. тел. 8 920 07 08 222 , 8 831 40 4 28 71 Боровков Виктор Владимирович. Работает в любой день, кроме соревнований Цена по 350 за зверя.
Поехали!!!
вообщем я созрел. Собираюсь ехать в воскресение 7 октября. Дим, ты как. Другие дни опять буду занят на работе, а в пятницу на следующей неделе предстоит поездка в лес. Я собираюсь в воскресение около 9 часов выехать, чтоб засветло домой приехать. Хочу ехать с семьей. Нас будет пятеро вместе с собакой.
У меня все выходные расписаны - на соревнования по рыбалке от НИЖФАРМ и на остров Разин. Поеду во вторник или в четверг. Будет ещё одна собака постарше, сука. Знакомили их друг с другом , реакция нормальная. Попробуем работу в паре в вольере, а по результату уже в ближайшие дни загонную охоту по кабану организовываем со знакомыми. Взяли две лицензии на хрюшек.
8 октября снова возил собаку к знакомым на притравку по кабану. В этот раз был молодой секачишка. Вой уже с ним осторожничал, кабан давал хороший отпор, а когда собака замешкалась , сделал такой скоростной выпад и хук мордой, что подбросил Воя на метр вверх ударив о забор. Но тот слава богу не испугался, продолжал облаивать , но с опаской. Собака злобно разошлась когда я подкравшись схватил кабана за холку и стал удерживать. Вой сделал хороший напуск и хорошо ухватил кабана за гачи. Зверь вырвался, развернулся и тут мы чуть успели оба отскочить от него в разные стороны. После того как я сам схватил кабана, собака стала более злобно и смело наседать на него. На этом и сняли. В четверг 11 октября едем с опытной собакой (сука) на Вад, тренироваться в большой вольер по кабану. А вот в следующий этап, уже буду отстреливать зверя на охоте из под собаки.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: 8 октября снова возил собаку к знакомым на притравку по кабану. В этот раз был молодой секачишка. Вой уже с ним осторожничал, кабан давал хороший отпор, а когда собака замешкалась , сделал такой скоростной выпад и хук мордой, что подбросил Воя на метр вверх ударив о забор. Но тот слава богу не испугался, продолжал облаивать , но с опаской. Собака злобно разошлась когда я подкравшись схватил кабана за холку и стал удерживать. Вой сделал хороший напуск и хорошо ухватил кабана за гачи. Зверь вырвался, развернулся и тут мы чуть успели оба отскочить от него в разные стороны. После того как я сам схватил кабана, собака стала более злобно и смело наседать на него. На этом и сняли. В четверг 11 октября едем с опытной собакой (сука) на Вад, тренироваться в большой вольер по кабану. А вот в следующий этап, уже буду отстреливать зверя на охоте из под собаки.
Там осторожжнее (на станции Вад), я общался с людьми. они сказали,что кабан тамошний злой и рвет собак только в путь. Сам я на Вад не попал, ездил в М.Козино, там собаке показал двух огромных свиней. Собираюсь съездитьв вольер в Чкаловск.
Ребята! Объявление для всех. На этой неделе в районе с. Бриляково Городецкого района найдена ЗС лайка, сука, белого цвета, возраст примерно 2-3 года. Послушная, куриц ловит на ура. В этом месте живет уже около двух недель (может больше). Кто потерял?
Пока только на птице. Как иду с собакой , так крупного зверя нет в этом районе. Притравливал несколько раз, собака работает вязко, хорошо, поиск хороший. Теперь только по кровям надо.