ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
RSS
Охотничьи собаки

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Пока только на птице. Как иду с собакой , так крупного зверя нет в этом районе. Притравливал несколько раз, собака работает вязко, хорошо, поиск хороший. Теперь только по кровям надо.

Поехали давай с двумя собаками! (8-903-602-32-50)

Я теперь свободен в любой день ( в отпуске до 20 декабря ). Но пока собака пустует с кобелями ездить не буду, осталось около недели, а потом милости просим к нам. Зверь есть, но как на него попадешь - это дело случая.

Всё, договорились! Давай через недельку соберёмся с собаками.

Куда рванете?
А то может и я с собачкой соберусь!
собаке 2 года диплом по медведю и кабану!
Сука "ЛАЗА"

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">таежник написал: Куда рванете?
А то может и я с собачкой соберусь!
собаке 2 года диплом по медведю и кабану!
Сука "ЛАЗА"

У меня сука "Шилка", 1,5 года, ЗСЛ, пока без дипломов, но на крови была неоднократно (с 6 месяцев).

Блин, везёт вам, а у меня сука Нюша, "алтайская гончая" smile.gif тоже без дипломов smile.gif , берёт любую дичь, утку с воды подаёт , зайца, крупного зверя никак не удастся ей понюхать smile.gif

у нас попадаются гончие, которые по лосю работают

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Алеша написал: у нас попадаются гончие, которые по лосю работают

Да это я про алтайскую гончую с телевизора прикол взял, переводчик там ошибся когда про дворняг говорил с которыми месные на Алтае охотятся smile.gif , дворняга у меня, жена у подъезда подобрала smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Всё, договорились! Давай через недельку соберёмся с собаками.

Дим, а вы на притравку или на охоту, если на притравку поедете меня возмите? smile.gif

Я уже несколько раз притравливал, теперь только охота.

А, ну ладно... smile.gif

здравствуйте!
у меня тоже собачка есть.

Красавец!!!!!

собачка с норильска.
сейчас ей уже 10 месяцев.
на фото чуть больше 1

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">mds написал: собачка с норильска.
сейчас ей уже 10 месяцев.
на фото чуть больше 1

А что хоть за порода? Первый раз такой окрас вижу.

лайка.

только в тот день очень грязная была. мы на снежиках 150км проехали.
и она то в санях, то еще где болталась.
а сейчас вымахала и очень похожа и окрасом и вытянутой мордой на Хантеровскую

Знатный пёс! Зверя, птицу пробовала на зуб?

собачка очень умная. все понимает, учиться моментально.
даёт знать наследственность.
родители её постоянно живут в тундре. и не знают, что такое квартира или дом.
и работают по всей живносте которая обитает в наших краях.
Дим! в апреле будешь в наших краях покажу, похвастаюсь.(если получиться встретиться)
на апрель у меня запланирована недельная поездка на снежике.

Здорово!
Наследственность это очень важный показатель.
Надеюсь встретимся весной smile.gif

Подвел тут предварительный итог за эту осень, что мы с собачкой надыбали и как отдыхали.
И еще там были различные пернатые, в основном утка, но их не фоткал. Но даже в морозы не могу отстать и хожу в лес с целью дополнить галерею фоток крупными особями копытных.

Да, собаки хорошие это гуд!
Я вот в своего влюблён просто, могу невылезать с ним из леса в любой мороз. Все выходные в лесу с ним smile.gif
В выходные тут поехали в Ивановскую область,загон решили по лосю сделать, будучи у друзей в охотхозяйстве... Но народу желающего в -32 в лес, не много нашлось. В итоге я был в загоне с собакой и ещё двое с гончаром и лайкой. Стрелков очень мало было, всего троих выставили. В итоге зверь вышел спокойненько. Не успели перехватить. А стрелки в стороне были.
А вот собакам поднявшим зверя охота обошлась окровавлеными лапами. Несильно, но кровили лапы. Наст. В лесу натопано зверем (кабаном и лосем) повсюду, распутать сложно. Только если каждый день объезд делать. Утром прошёл или вечером зверь, всё в следах. Снега нет уже давно. Вот снежок выпадет и может успеем закрыть лицензию. Ну и по кабанчику ещё есть время до 28 февраля.
В прошлом году я ровно 28го числа добыл хорошего кабана.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.