Красава! Но вот у меня бы так просто не получилось с ним пройти. Рвался бы к "друзьям" познакомиться и было бы ему не до выставки совсем. Если честно, особо не стремлюсь к бумагам и медалям, радует то, что собака умная, хорошо работает и для меня это главное.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Красава! Но вот у меня бы так просто не получилось с ним пройти. Рвался бы к "друзьям" познакомиться и было бы ему не до выставки совсем. Если честно, особо не стремлюсь к бумагам и медалям, радует то, что собака умная, хорошо работает и для меня это главное.
Это просто мы с 8.30 до 14.00 уже умаялись. А так то же на всех задиралась, не давала мне расслабиться. Только с гончим Дмитрия (Таежника) игралась, а так она да же с родной сестрой в кровь дерется.
Ты меня успокоил. А то я думал что у меня у одного такой безумный и задиристый, а на выставке все как шолковые ходят смотрю. Подумал, что нас с Воем выгонят сразу восвояси
Тут вон бумагомаратели пасквиль очередной понаписали, читать противно...
"Животные в безопасности. Журналисту удалось пообщаться с нижегородским кинологом Светланой Согиной ( фамилия изменена), которая направляет желающих «притравить» собаку в нужное заведение. После долгих расспросов о том, какая порода собаки, сколько ей лет, для чего нужно притравить и т.д., женщина сообщила, что натренировать собаку можно в клубе в Воскресенском районе.
Испытательно-тренировочные станции - ИТС - это места, где на беззащитных животных собак тренируют охотиться и вступать в схватки. Тренировки в ИТС проходят в загоне почти в естественных условиях. Но есть отличие: «подсадные» животные ни убежать, ни обороняться не могут - у многих из них удалены клыки и когти, чтобы не поранили дорогостоящих собак. У некоторых перебиты или перекушены лапы, волкам меж зубов вставляют деревяшку - «сострунивают», чтобы они не могли кусаться, медведей сажают на трос с блоком, по которому они могут перемещаться по весьма ограниченной территории.
Живой кабан. В клубе Воскресенского района журналисту рассказали о том, как происходит притравка. «Ваша собака может потренироваться на кабане, например. Он будет находится в вольере и будет привязан, собаку вашу он не повредит. Стоимость тренировки зависит от того, как быстро ваша собака поймет, что нужно делать. За саму тренировку нужно заплатить 300 рублей. Если вы хотите оставить собаку у нас, то 400 рублей в сутки. Точный адрес наш я скажу только после того, как вы запишитесь на конкретное время», - пояснила сотрудник клуба.
«Могут разодрать.» Корреспондент газеты «Pro Город» связалась с охотником, которые несколько раз притравливал собаку в этом клубе. «Около года назад, я в этом клубе свою собаку тренировал. У меня сеттер-гордон. Около трехсот рублей я отдал за то, чтобы моя собака тренировалась на живом кабане. Животное привязали за лапы к деревянным брусьям и впустили моего пса. Он учился нападать на дичь, кусал и пугал животное. До того, как я выпустил пса, меня заверили, что он не пострадает: кабану вырвали клыки, спилили копыта и привязали так, чтобы он не смог сделать никаких резких движений. Тренировалась собака около 15 минут. Не раз видел, как хозяева собак наблюдают за тренировками и чуть ли не сексуальное удовлетворение получают от того, как атакует их животное и мучается запуганная добыча», - поделился с корреспондентом охотник Антон Корин ( фамилия изменена)."
Ну собственно всё правильно написано, так и есть испокон веков, притравливают охотничих собак. Если собака не работает и у неё нет азарта, никаких намёков на вязкость, даже в паре с опытной, то такую собаку отстреливают, дабы не держать дармоеда. Многим это покажется диким и безжалостным, но это вопрос риторический и смысла заводить на эту тему дилемы - нет никакого. Охота была всегда и будет, пока будут мужчины в крови которых течёт кровь добытчика и теплятся первобытные инстинкты. А вот про то, что кабана связали для притравки сеттер-гордона слышу впервые. Хотел бы посмотреть как свяжут кабана. Сеголетку-то понятно, запросто и в лесу скрутишь с собакой, а вот нормального кобанчика... Ну и по поводу адресов. Адреса притравочных станций по медведю, барсуку, кабану есть по всей области и это ни от кого не скрывают, т.к. это всё легально, пусть и выглядит жестоко. Ну а журналисты пусть пишут страшные истории для ботаников и жалостливых любителей животного мира. Говорю я с издёвкой потому, что огромное количество этих защитников выезжая на пикничок, приносят вреда на 200лет вперёд, именно столько лет будут разлагаться горы пластикового мусора на берегах рек и озёр, оставленного после отдыха этими городскими ботаниками.
Защитники животных.«Это ужасно, просто ужасно. Но, считается вполне законным и здесь нужно взывать к совести тех, кто своих собак отдает на такие тренировки. Как люди не понимают, что запуганное животное ответить не сможет! Зато животное, которое живет в лесу может изувечить их собаку, если не убить. Мне кажется, что эти люди просто удовольствие получают от этой жестокости. Люди, которые деньги на охоте зарабатывают, тренируют своих псов по-другому», - уверена представитель общественной организации «Дай лапку, друг!» Эльвира Багирова. Дай лапку друг! Бл..ть , общественные организации плодят, попрошайничают со своими собаками по городу, по электронной почте... Ознакомились бы лучше с европейской заграничной практикой, где бездомных собак нет в принципе и почему. По мне, приветствовать этих защитников, тоже самое что потакать пьяницам и бомжам. Говорит это о том, что в России продолжается каменный век, и зарабатывать на жизнь попрошайничеством под прикрытием общественных организаций , безнаказанно воровать, строить соборы, работать абы как, будет выгодно ещё не одно столетие.
Когда мне говорят что притравка, охота не гуманно, Блин, куда гуманисты денутся сразу если вдруг ё***тся на землю метеорит или ещё какой мировой катаклизм не дай бог случится, ни электричества ни транспорта, ни хрена не будет? Всё пипец передохнут с голоду лёжа с ножом под боком у поросёнка? На лошадях ездить не будут? Да хрен! Первые с ружьями в лес рванут, семью вроде кормить надо. Гуманисты что, мяса не покупают в магазинах? Оно что на деревьях растёт? Их на бойню надо свозить разок и показать откуда оно там берётся, проще будут на мир смотреть.
Крутяк! С полем! А мы с лайкой курим до третьей субботы августа. А "дичь", то уже ходит, манит за собой, хрюкает, а с ружом то нельзя. Вот хотел собаку в коричневый цвет перекрасить, да за дратхара выдать, а егеря только смеются.
у кого скидки в оружейных есть? =) мне наконец-то разрешение дали, ко вторнику хочу ИЖа покупать! =) Ко вторнику, потому что оформить его регистрацию можно будет только "вторник, четверг", а т.к. я на чемоданах сижу, боюсь купить, и уехать в море. Чтоб не просрочить - покупать в понедельник вечером буду. =)
Кстати, а где кроме тира можно пострелять, хотя бы по банкам?
class="blog-p-user-name" href="">VanStraaten написал: у кого скидки в оружейных есть? =) мне наконец-то разрешение дали, ко вторнику хочу ИЖа покупать! =) Ко вторнику, потому что оформить его регистрацию можно будет только "вторник, четверг", а т.к. я на чемоданах сижу, боюсь купить, и уехать в море. Чтоб не просрочить - покупать в понедельник вечером буду. =)
Кстати, а где кроме тира можно пострелять, хотя бы по банкам?
В охотугодьях можно пострелять,но только если у тебя на руках путёвка в эти охотугодья.
Вот этого красавца подобрали на Бору, по дороге на Керженец. Щенок еще совсем. Похож на русскую гончую. Думается, потерялся во время охоты. Может, признает кто-нибудь свою потеряшку? Или новый хозяин найдется? телефон девушки, которая его подобрала: 8-903-043-77-11