ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
Дорогуча Рейд Выходного Дня в октябре, а не сгонять ли денька на два-три?

А не сгонять ли желающим на Дорогучу - матушку, совместить вещи приятные с пользой на свежем воздухе?местечко есть там рыбное
Про дорогу пока информации нет, но из космоса сказали, что дорога была
Так что давайте посоветуемся
В октябре наверное лучше поехать

а предложение актульно для всех желающих?

Так она рядом с оз. Безрыбное, там где на "Клады Руси" встречались, с Кузьмияра на неё леггко, ежели навер идти, а вот вниз поинтереснее будет.... Места старинные, скитовые. У Ал. Иванова(Географ-глобус пропил))) книга есть-"Псоглавцы", про скиты керженецские и дорогучинские. Места нелюдные и интересные, не зря заповедники одни...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">)|(igan написал: а предложение актульно для всех желающих?

warum nicht?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Shurup21 написал: Так она рядом с оз. Безрыбное, там где на "Клады Руси" встречались, с Кузьмияра на неё леггко, ежели навер идти, а вот вниз поинтереснее будет.... Места старинные, скитовые. У Ал. Иванова(Географ-глобус пропил))) книга есть-"Псоглавцы", про скиты керженецские и дорогучинские. Места нелюдные и интересные, не зря заповедники одни...

Вот вот, нам как раз желательно ездить , где людей поменьше laugh.gif

Отличное предложение!
Я за!
Металлдетектор возьму, как раз в октябре с ним самое оно полазить. Можно понырять будет взяв снарягу. Вобщем давайте клубную команду собирать в поход. Я даж кое что уже нарисовал по сценарию и программе в голове. Таким образом рейд ещё и спортивно-развлекательный будет с призами.
Ну и конечно игра на варганах, горловое пение в ночном лесу у костра...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Отличное предложение!
Я за!
Металлдетектор возьму, как раз в октябре с ним самое оно полазить. Можно понырять будет взяв снарягу. Вобщем давайте клубную команду собирать в поход. Я даж кое что уже нарисовал по сценарию и программе в голове. Таким образом рейд ещё и спортивно-развлекательный будет с призами.
Ну и конечно игра на варганах, горловое пение в ночном лесу у костра...

Распечатай из башки то biggrin.gif хер его знает, что у тебя там делается laugh.gif
в пятницу наверное с обеда уехать надо будет, что бы засветло лагерь поставить, а то будет опять по фэншую laugh.gif
Маршрут надо набросать , не у всех подготовленные машинки есть

Да в башке динамит! Столько всего...
Давай на неделе в клубе встретимся после работы Денис? Много пить не будем, так только, что бы маршрут набросать... Оки ?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Да в башке динамит! Столько всего...
Давай на неделе в клубе встретимся после работы Денис? Много пить не будем, так только, что бы маршрут набросать... Оки ?

Давай давай, пить не будем, совсем laugh.gif

Готов ехать. жду координак когда и куда. в общем запишите меня плиз)))

с удовольствием поеду, если выздоровить успею (а то в больнице лежу), ну и если возьмете конешно...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">)|(igan написал: с удовольствием поеду, если выздоровить успею (а то в больнице лежу), ну и если возьмете конешно...

В ОКТЯБРЕ!!!
или ты печень лечишь? laugh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: В ОКТЯБРЕ!!!
или ты печень лечишь? laugh.gif

хе хе хе)))) не совсем, просто небольшое хирургическое вмешательство))) выпишут меня через неделю, а вот что бы ехать нужно полностью восстановиться, дабы быть физически здоровым, и не в коем случае не быть обузой для других.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">)|(igan написал: хе хе хе)))) не совсем, просто небольшое хирургическое вмешательство))) выпишут меня через неделю, а вот что бы ехать нужно полностью восстановиться, дабы быть физически здоровым, и не в коем случае не быть обузой для других.

К октябрю поправишься , не хворай
Одно не понятно, нахрена ты печень вырезал? biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: К октябрю поправишься , не хворай

?фуагра

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Rassol написал: К октябрю поправишься , не хворай

С печенью и почками все в порядке)))

Предворительно я в игре

Хунтер! Пиши список добровольно-создающих себе проблемы biggrin.gif
1. Толян
2. Рассол
3. Хуантер
4. Жиган (почкодонор)
5. Джек три кола
И внимание!!!!
В этой поездке хотел принять участие САМ .....
сохраню интригу

Ну кто же, кто же этот ненормальный, не томи !
Я был бы очень рад, если в это приключение отправился бы с нами Тимофей Баженов.
Все вылазки с ним приобретают особый кАлорит.

Да , действительно, этот рейд выходного дня буду возглавлять Я!
под моим чутким руководством вы проведете отличные выходные
в этот раз я научу вас кипятить воду в пластиковой бутылке
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.