ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
-ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ- Внедорожный джип-спринт, 5 декабря, суббота, Артёмовские луга

Добрый день! smile.gif

Экстрим-НН клуб организовывает внедорожный выходной для всех поклонников полного привода.
Мероприятие приурочено к открытию "Кстово-Экстрим клуб"
Наша команда готовит специальную трассу просматриваемую со всех сторон для зрителей. Внедорожники продемонстрируют свои способности в реальных условиях бездорожья на полосе препятствий. Крутые подъёмы, рвы, колея, диагональные вывешивания, глина летящая из под колёс и внедорожники под управлением опытных водителей. Всё это создаст атмосферу живого и зрелищного офф-роуд праздника за городской чертой. Будет организован большой дружный костёр и чай с пирожками и пряниками...
Так же любой желающий сможет пройти эту трассу на своей машине или на машинах для тест-драйва. Конечно же будут и джиперские конкурсы. Вобщем традиционно мероприятие пройдёт в духе Экстрим клуба ! smile.gif Не пожалеете! Мероприятие однодневное. Взносов не предусмотрено. Расстояние от Н.Новгорода до места проведения менее 30км. Приглашаем всех кому интересен активный отдых, живое общение с увлечёнными людьми, полный привод и всё что с ним связано. smile.gif

Итак анонс:
"ЗА ГОРОДСКОЙ ЧЕРТОЙ"

Дата: 5 декабря 2009г
Время: 09:00 сбор участников, регистрация, выдача номеров. 10:00 торжественное открытие и старт. 16:00 окончание официальной части мероприятия.
Длительность: 1 день
Формат: внедорожный джип-спринт
Место проведения: дамба старого Кстово (въезд в Артёмовские луга)
Цель: Пропаганда активного, здорового образа жизни. Развитие внедорожного спорта в Нижегородской области. Мероприятие приурочено к открытию "Кстово-Экстрим клуб"
Уровень сложности: Будут определены два спец участка для стандартных и подготовленных автомобилей. Трасса построена таким образом, что необходимо будет в полной мере проявить мастерство управления автомобилем.
Взносы на участие: не предусмотрены.
Количество участников: не ограничено.
Регистрация, приём заявок, а так же другие вопросы : на форуме, в почту extreme-nnov@mail.ru , по телефону +7 902-682-43-55 Алексей / (831) 414-32-50 Дмитрий.
Награждение: по трём номинациям в категориях стандарт и подготовленные.
Телефон по вопросам спонсорского участия: (831) 414-32-50 *
Телефон руководителя Кстово-Экстрим клуба: +7 902-682-43-55 Лядков Алексей

Будем рады вас видеть! До встречи!!!

Спонсоры и информационные партнёры мероприятия:

Автосервис "Регион-Авто"
Кафе-бар "Сеновал"
ИД "Земля Кстовская"
Администрация г.Кстово
Автосалон "Нижегородец"
Автосалон "ТСС"
Газета "Биржа+авто"
Газета "Нижегородский Авторынок"
Нижегородский информационный нтернет портал JooY.ru

*На данное мероприятии не допускаются рекламодатели спиртных напитков и сигарет.

хочу подробностей!

предварительно регистрируюсь smile.gif только не понял малясь, регистрация для УАЗоводов только или ригеца можно всем у кого полный привод? на Шниве можно? smile.gif

Друзья! Зарегестрироваться можно всем кого интересует полный привод и внедорожники!

а наклейки будут?? " /с/ biggrin.gif
"...и чай с пряниками" попробую раскрутить шефа на большой богородский пряник smile.gif пожелайте мне удачи в этом бою smile.gif

Вот это по нашему!
Даёшь пряник от каждого города Поволжья!

"эт точно" /с/ smile.gif только небольшая поправочка, богородский пряник будет от НН)))) БогородскаяКФ наша "дочка" smile.gif

Дима опять интрига!?))))))))))))))

Да. Будете приятно удивлены. Да и вобще весело всё пройдёт, как всегда и непохоже на традиционные общепривычные мероприятия. Таких маловато у нас проводится последние 2 года. smile.gif

Приём заявок от населения идёт полным ходом!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Приём заявок от населения идёт полным ходом!

интересно, а зачем регистрироваться, если количество не ограничено? хочу например приехать посмотреть, а вдруг мне "стрельнет" самому прокатится? или региться нужно для того, чтобы прокатиться на предоставленном автосалоном уазике? Если так то запишите меня, всегда мечтал прокатиться на стандарте (патриоте) по говницу и за рулем

Предварительная регистрация необходима для учёта предполагаемого количества участников.

Сделать бы уазик до 5-го числа мож вырвался бы...

Предварительно регистрируюсь cool.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Предварительная регистрация необходима для учёта предполагаемого количества участников.

ответ не полный...

Что бы прокатится на тест-драйвовском уазе регистрироваться не нужно. Просто нам необходимо будет знать хотя бы примерное количество участников. Пирожков, пряников и чая надеюсь хватит на всех. Так же запланирован шашлык по себестоимости, без наценок. Приглашайте друзей. Ехать недалеко, а подъезд возможен на легковом автомобиле. smile.gif

ну так это почти дома!)))))))))))))))))))))))))))))))))всяко буду!))))))))))))))

Воооо! Эт праильно! Тебе отдельный пирожок!

Дима,я тебя за язык не тянул,готовь пирожок!)))))))))

Дим, из наших Кстовских пиши мою Нивку,будет точно учавствовать AFGAN (ник у него такой) на УАЗе,должны быть ещё два экипажа УАЗ и легендарный ГАЗ 69.Все машины полностью подготовлены в ТР-1,но ни у кого нет лебёдок.Пока четверо.Думаю ещё народ подтяну.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.