ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
RSS
-В КРУГЕ ПЕРВОМ- часть-III. ИТЛ№26, Рейд-экспедиция 8-9-10 октября 2010г.

post-83-1282646191.jpg(80550)
Решил сделать макет наклейки к рейду. Как вам?
Формат на выходе - 210х297 (А4, если по-русски), 300dpi.
Могу распечатать на хороших материалах и с хорошим качеством.
P.S. Блин, водяной знак форума прилепился вниз, закрыл часть картинки...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Ну выразился не так. Старею, знаешь ли... А информация о состоянии пути это кстати немало. Пешком весь маршрут не пройдешь чтоб поглядеть перед тем как ехать, это не гоночный трек. А послушай рацию, что говорят наши вырвавшиеся вперед ПРОФЕССИОНАЛЫ на вопрос о том как там путь: "ЖОПА!?". И все. А вообще ты прав. Скорость от этого не зависит, зависит уверенность в соседнем повороте. А их мы уже видели (пусть не все, но почти). Так что в любом случае пройдем.

И еще: Грек пусть едет. Ты сам говорил когда-то мне, надо ж когда-то начинать. 1-я часть маршрута не сложная, а там видно будет. Для некоторых испытание до Северного доехать (не сломав раздатку biggrin.gif ).

Влад , спасибо за понимание. Но и Диму поддерживаю, вы еще меня не знаете. (Мож я шестилапый- семихрен!!??). Да и правда- я еще только начинаю. Поэтому начнем с малого с МОБИЛИЗАЦИИ, а там посмотрим как карта ляжет , может у меня Уазка на гайки - болты разляжется? или еще что...подождем 11.09

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Решил сделать макет наклейки к рейду. Как вам?

Красивишно! rolleyes.gif

Илья, наклейка хорошая, молодец! Цветовая гамма, шрифт и главное картинка как раз в тему!
Закинь мне её на почту, напечатаю к рейду на плёнке.

Наклейка-отпад! Почему-то на душе сразу 37-й год. Я имею в виду что в тему очень, и стиль позволяет прочувствовать всю эту СИСТЕМУ...

Илюх, на твоей наклейке надо не "ИТЛ № 26" а "ОЛП № 26". Ибо это Отдельный Лагерный Пункт. Но можно и так оставить.
Это ты наверное рисовал под впечатлением того диска что я тебе дал?

ЗЫ. Блин, на форуме будто мышь повесилась...скука-сука!

Фильм сказался, да и просто было креативное настроение. Обычно сложнее всего придумать идею, чем её нарисовать. smile.gif
Распечатаю 20экз. в понедельник-вторник, название сменю на ОЛП.

Илья. Дружище! Здаётся мне, тебе профессию нужно менять!
Эко выдал! На Ура.
Прям совсем не ожидамши. Здорово! Очень здорово.
Главное - без лишней болтовни. Нате и смотрите.

Отлично Илья, спасибо!

Хватит, перехвалите. smile.gif Рад, что всем понравилось, но профессию мне менять не нужно, подобных работ у меня уже довольно много, даже первую работу (в Санрайзе) получил, выиграв конкурс на дизайн рекламного плаката. Сейчас иногда для души что-нить фотошоплю, а векторный дизайн не очень люблю.

Я тут подумал - может и для квадриков небольшие стикеры сделать?

Можно несколько штук и для них.

Может у кого-то есть желание и возможность взять в экипаж дополнительную человекосилу? С удовольствием присоединился бы

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Может у кого-то есть желание и возможность взять в экипаж дополнительную человекосилу? С удовольствием присоединился бы

Димон да помним мы про тебя, не переживай!

Кстати у меня с графиком все ОК так что если не форсмажор то еду.

Поговаривают на числа рейда погода будет по джиперски хорошая- днём дождь со снегом, порывистый ветер валежнику добавит, ночью заморозки и, звёздное небо, речки поднимуться по самые... здорово правда?! biggrin.gif
Точите цепи и топоры, готовьте забродники и термобельё, запасайтесь гермомешками! smile.gif

Ваще прикольно днем сопли пузырями и замерзающий говнолин на сапогах а вечером костерок водочка и теплый спальник ух красотища!!!!!!!!!!!!

А места еще остались? Новенького возьмете после боевого крещения на Мобилизации?
Был под номером 57 на крузаке 80, в итоге приехал 9-тым ( резина была стандартная, лысая, но сейчас она уходит на покой, и ее место занимает 35 МТ), есть лебедь (механический). Думаю все видели разницу электрики и механики на 1-м спецучастки на Тойоте 70.

Привет!
Поехали! Местечко есть.

Итак список участников:

1. TLC-70 Хантер (Экстрим-НН) Simex ET35", лебёдка, СВ (3 человека)
2. УАЗ-Буханка (с ТД Nissan) КОМБАТ (Экстрим-НН) RT03 35", лебёдка, СВ - едет в качестве технички
3. УАЗ 31519 Владислав из Нижнего (Экстрим-НН) лебёдка, СВ (3 или 4 человека)
4. УАЗ-Буханка Вован-33 (Гороховец-Экстрим клуб) Super Swamper TSL 35", лебёдка, СВ (4 человека)
5. УАЗ-452 г.Саров МТ35", лебёдка (3 человека)
6. Land Rover Discovery (Н.Новгород) Noc Vаtiiva 32", реверс.лебёдка (3человека)
7. УАЗ-3151 Анатолий (Н.Новгород) стандарт (3-4 человека)
? 8. TLC-76 Н.Новгород Серебряков Евгений Inetco Traxus 35", лебёдка, СВ (кол-во членов экипажа неизв.)

Автомобили без лебёдок думаю пройдут только до промежуточного первого лагеря, недоезжая ИТЛ№10. Предлагаю там же разбить первый лагерь и переночевать с пятницы на субботу. Затем выдвинувшись в субботу рано утром, пройти до №10, батюшка обещал быть и провести там молебен. Далее максимально собранно и оперативно двигаться к ИТЛ№26. Это 9км, но каких! smile.gif
Ночёвка с субботы на воскресенье, при благоприятном стечении обстоятельств, будет на ИТЛ №26.

Важно!
Что из оснащения необходимо будет иметь в каждом экипаже который пойдёт по маршруту с юга на север к ИТЛ26:

- Удлиннитель к лебёдке (10-30м)
- Шаклы 3шт
- Блок усиления 1шт
- Бензопила+гсм к пиле + запасная цепь 1-2шт
- Топор
- Лопата
- Домкрат
- ЗИП к а/м
- Соленойд к лебёдке (1шт)

Блок усиления вероятно понадобиться, т.к. есть две речки у которых крутой береговой спуск и машина спускается и выходит из реки под оструми углами, отвесно. Не каждая лебёдка сможет осилить такое упражнение и будет грамотнее использовать тот самый блок+ соответственно удлинняющую стропу.
Естественно про шноркели я не говорю. Они должны стоять на машинах по умолчанию. Есть вероятность глубины р.Шада более 1метра.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.