ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
-В КРУГЕ ПЕРВОМ- часть-III. ИТЛ№26, Рейд-экспедиция 8-9-10 октября 2010г.

10-й могу взять на себя. Только проинструктируй что им там говорить
То есть к нашей колонне добавляется еще одна стандартная машина (с телевизионниками)?

продукты будем закупать централизованно? Вообще на всех или мы чисто на свою команду?

С Вованом-33 кто едет не знаешь?

Спасибо за карту. я ее распечатаю как нибудь на А3 на работе. А кинь мне еще файл наклейки? Пусть в jpg все равно.

На ОЛП№ 10 думаю мы раньше будем. Сценарий я проработаю с корреспондентами .
Стандартные машины оставим там, куда они смогут максимально пробиться.
Кто именно с Владимиром едет я не могу сказать, не знаю.

По продуктам...
Экипажи: Влад-НН (4человека), Хантер (5человек включая тв-группу), LRDiscovery ( 3человека)

Из продуктов, закупаемся индивидуально, но в таком рассчёте:

1. тушёнка - (главпродукт, йошкаролинская) 2 банки на человека в день
2. картофель 2,5кг на экипаж из 3х-4х человек
3. крупа гречневая 1пачка
4. лук репчатый, морковка, перец, соль и специи, геркулес-хлопья, масло я возьму
5. макаронные изделия (рожки) 1кг на 3х-4х человек
6. вода пресная - 10л на экипаж
7. окорочка куриные замороженные - 2шт на человека
8. котлы и костровую я тоже возьму
9. чай, кофе, к чаю- индивидуально
10. колбаса, сыр - индивидуально
11. посуда - индивидуально, не забывайте её главное.
12. хлеб - 1 буханка на 3х человек в день
13. термосы берите однозначно!

Приготовление пищи на этот состав я беру на себя.
Что будет в меню:
Суп курино-грибной, греча с тушёнкой, макароны с тушёнкой, возможно будет дичь (если повезёт) тушёная с картофелем и овощами или охотничья шурпа wink.gif , каша геркулесовая на утро, бутерброды.

Вот как-то так. Ваши предложения?

Я имел в виду что если вы не будете останавливаться и пойдете на 26-й, я могу заехать на 10-й и поработать с прессой.
У меня 3 человека экипаж (я, Мартин и Крокозябла). Супруга не поедет все таки. И забыли Комбата. Кстати кто-то из моих перепрыгнет к нему в "Бухантер" с целью таскать лебедя когда начнутся говна.
Может на нас закупим централизовано? Готовить все равно будем в одном котле. Мы - это ты, Леха, Комбат, я, Мартин и Крокозябла. Можно еще к нам приписать Discovery и телевизионных ребят.
Кстати о дичи - ты думаешь после нашего с треском продирания по лесу она будет? biggrin.gif

Да, и еще запчасти будем брать какие, как в тот раз? Полуоси и карданы я думаю не вырвем smile.gif а остальное хз. Что-то вроде рулевых наконечников надо. Не забудь про аккумулятор для меня, и соленоид дополнительный Комаповский надо взять на всякий пожарный. Преобрзователь 220В еще и компрессор путевый. Неплохо будет если Вован-33 возьмет свой бензо генератор.
И про трос мне на лебедку не забудь. А я со своей стороны постараюсь не забыть гитару.

По питанию я так и написал. Комбата не забыл. Список продуктов приведённых выше (пост №123) - это обязаловка на каждый наш экипаж. Закупить можно за 5 минут в любом магазине. Закупаемся самостоятельно. Так надёжнее будет.
ТВ-группа в субботу вечером отправиться назад, у них выборы в воскресенье. Проводим их до машины пешком.

Фролов-то поедет? Наш почти штатный летописец по проекту "В круге первом".

Я предлагаю всем участникам здесь отписаться (не нас имею в виду), что все без изменений и все готовы ехать. А то в момент выезда придет кому-нибудь момент истины...

Фролов Александр едет!
Ну а момент истины для многих настанет традиционно за пять минут до выезда smile.gif

Владислав,есть 4 канистры по 20 литров,надо?

На обратном пути (воскресенье) в п.Северный для музея завезём артефакты - решётки, формы для хлеба, ложки, кружки, колючку, личные вещи заключённых и т.д. Созванивался с главой посёлка. Он нас навестит в четверг в лагере у Тимарихи.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Владислав,есть 4 канистры по 20 литров,надо?

А сможешь их мне СЕГОДНЯ привезти? Куда за телефоном ездил.

Парни, для меня завтра момент истины в 15ч. Скрестил пальцы!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Парни, для меня завтра момент истины в 15ч. Скрестил пальцы!

Ждем-с

Координаты съезда в лес от д.Тимариха:

N 57 32.5963
E 44 46.6483

Место съезда будет обозначено лентой с красными полосами (т.н. "волчатником"), и возможно на этом месте будет стоять одна из клубных машин. Съезд в лес вправо (если двигаться к п. Северный), базовый лагерь расположен в 100 м от дороги.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Парни, для меня завтра момент истины в 15ч. Скрестил пальцы!

В 15:00 тебе позвоню и буду орать в трубку что б все слышали, какого хрена нет твоих рюкзаков в машине и ты прохолаживаешься в костюмчике и лакированых ботинках незнай где! biggrin.gif

В обед пойду делать выручку магазину "Сплав", решил затариться по полной - рюкзак, непромокаемые штаны и куртку, ещё пару сапог-забродников в коллекцию. =)
Ещё всем рекомендую заскочить в хороший хозмаг типа ОБИ и взять там несколько пар хороших рабочих перчаток, я видел там оч крепкие экземпляры, себе обязательно куплю. Таскать брёвна голыми руками бурного желания нет. =)
P.S. Такого чемоданного настроения у меня ещё никогда не было.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: В обед пойду делать выручку магазину "Сплав"

Со жратвой надо решать что-то. Покупаем сами на свой экипаж.

Затарился.
Рюкзак, непромокаемый костюм, сапоги-болотники, шапку, комплект термобелья и коврик. Доволен как слон. =)
Жратву предлагаю купить в среду вечером, в "Ленте".

Цитата

Ну? Ну?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">КОМБАТ написал: Ну? Ну?

Баранки гну! Звонил ему, расстроенно он мне ответил что 10-го должен быть в городе sad.gif
Отредактировал список участников.

Дык а что, 7-8-9 с нами и 9 вечером с телевизниками возвратится обратно. Жалко опытного человека терять...

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Доволен как слон. =)

Рад Илья за твоё настроение! Наконец -то ничто тебе не помешает по грязюке вдосталь полазить.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.