Так вроде решали что ты со мной поедешь! Только я выезжаю в четверг 7 октября во второй половине дня, время-по мере готовности. Но не поздно, чтобы хотя бы постараться приехать в Тимариху засветло и разбить лагерь. В Варнавино подсаживаю Мартина. У тебя спальник теплый есть?
Кстати у кого палатки есть берите, пригодятся, особенно если я поеду с супругой.
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Влад, ты наверное супруге не всё досказал про маршрут и все его джиперские прелести Как бы тебя не побили где-нибудь по середине пути скалкой
А ты вспомни, она хоть что-то сказала в прошлом рейде? Пора приобщаться по полной! А скалкой она практически не пользуется... Блин, забыл, у меня ПР-73 в машине лежит, как бы не пошла в применение.
Я смогу выехать из города в четврег около 20.00, поеду на своей пузотёрке. Хантер, сможешь меня забрать на повороте к нашему дому в Варнавино? На месте съезда с асфальта? Можем одновременно выехать, я вперёд уеду (если ещё от тебя оторваться получится ), поставлю машину, переоденусь и выйду пёхом на тот перекрёсток. P.S. Палатки у меня нет. =)
Прошлый рейд был просто прогулкой В этот раз будет гораздо интереснее, экипажи преобретут ценный опыт в применении оборудования и преодолении офф-роуда. Мы обязательно прорвёмся! Крест на ОЛП №26 будет установлен!
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Я смогу выехать из города в четврег около 20.00, поеду на своей пузотёрке. Хантер, сможешь меня забрать на повороте к нашему дому в Варнавино? На месте съезда с асфальта? Можем одновременно выехать, я вперёд уеду (если ещё от тебя оторваться получится ), поставлю машину, переоденусь и выйду пёхом на тот перекрёсток. P.S. Палатки у меня нет. =)
Из Варнавина захвачу. Палатку могу взять свою. Исполнение только у неё для пустыни. Поэтому для неё ещё необходимо будет взять кусок плёнки, в дождь она протекает. Только сдать в надлежащем виде! Сам буду в машине ночевать, по спартански. ____
Съёмочная группа НТВ долго что-то думает. Однозначно же едет наш надёжный телеоператор Александр из Варнавино с ТК "НАШ КРАЙ". Тот который ведёт хронологию событий касающихся наших экспедиций по лагерям УНЖЛАГ. Так что очередной этап войдёт в историю и будет создан очередной профессиональный фильм!
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Из Варнавина захвачу. Палатку могу взять свою. Исполнение только у неё для пустыни. Поэтому для неё ещё необходимо будет взять кусок плёнки, в дождь она протекает. Только сдать в надлежащем виде! Сам буду в машине ночевать, по спартански. ____
Съёмочная группа НТВ долго что-то думает. Однозначно же едет наш надёжный телеоператор Александр из Варнавино с ТК "НАШ КРАЙ". Тот который ведёт хронологию событий касающихся наших экспедиций по лагерям УНЖЛАГ. Так что очередной этап войдёт в историю и будет создан очередной профессиональный фильм!
Дим? Может палатку которую на Урал брали нужна!? А Ночевать и у костра на лапнике удобнее!
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Так вроде решали что ты со мной поедешь! Только я выезжаю в четверг 7 октября во второй половине дня, время-по мере готовности. Но не поздно, чтобы хотя бы постараться приехать в Тимариху засветло и разбить лагерь. В Варнавино подсаживаю Мартина. У тебя спальник теплый есть?
Кстати у кого палатки есть берите, пригодятся, особенно если я поеду с супругой.
Вот я и хочу уточнить конечное решение.Спальник у меня есть,палатка 3-х местная непромокаемая,котелок еще могу взять
Вот какая обнаружена любопытная карта Варнавинского района. Все ОЛП на ней обозначены и дороги по состоянию ~96г. Распечатать бы её на большом листе. В оригинале она 3,5мб, всё отлично видно. post-4-1286101493.jpg(728673)
Прямой или кривой маршрут это не имеет значения. Это я для информации нарисовал. Пробираться будем по обстановке. Факт тот, что дорог там давно уже никаких нет, заросло всё так что направление-то не везде угадаешь, к тому же после ураганов валежнику навалило много. Берите пилы и цепи. По продуктам надо будет закупаться в среду-четверг ехать. Съёмочная группа НТВ отзвонились, сообщили что поедут на стандартном UAZ Hunter, потом пешком/в машинах вместе с нами продолжат движение. Будут снимать док.фильм. Надо полагаю будет заехать на 10й.