ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
RSS
-В КРУГЕ ПЕРВОМ- часть-III. ИТЛ№26, Рейд-экспедиция 8-9-10 октября 2010г.

Как там насчет меня то? huh.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Как там насчет меня то? huh.gif

Так вроде решали что ты со мной поедешь! Только я выезжаю в четверг 7 октября во второй половине дня, время-по мере готовности. Но не поздно, чтобы хотя бы постараться приехать в Тимариху засветло и разбить лагерь. В Варнавино подсаживаю Мартина.
У тебя спальник теплый есть?

Кстати у кого палатки есть берите, пригодятся, особенно если я поеду с супругой.

Влад, ты наверное супруге не всё досказал про маршрут и все его джиперские прелести smile.gif Как бы тебя не побили где-нибудь по середине пути скалкой smile.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Влад, ты наверное супруге не всё досказал про маршрут и все его джиперские прелести smile.gif Как бы тебя не побили где-нибудь по середине пути скалкой smile.gif

biggrin.gif

А ты вспомни, она хоть что-то сказала в прошлом рейде? Пора приобщаться по полной!
А скалкой она практически не пользуется... Блин, забыл, у меня ПР-73 в машине лежит, как бы не пошла в применение. smile.gif

Я смогу выехать из города в четврег около 20.00, поеду на своей пузотёрке.
Хантер, сможешь меня забрать на повороте к нашему дому в Варнавино? На месте съезда с асфальта? Можем одновременно выехать, я вперёд уеду (если ещё от тебя оторваться получится smile.gif ), поставлю машину, переоденусь и выйду пёхом на тот перекрёсток.
P.S. Палатки у меня нет. =)

Прошлый рейд был просто прогулкой smile.gif
В этот раз будет гораздо интереснее, экипажи преобретут ценный опыт в применении оборудования и преодолении офф-роуда.
Мы обязательно прорвёмся!
Крест на ОЛП №26 будет установлен!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Илья /Martin/ написал: Я смогу выехать из города в четврег около 20.00, поеду на своей пузотёрке.
Хантер, сможешь меня забрать на повороте к нашему дому в Варнавино? На месте съезда с асфальта? Можем одновременно выехать, я вперёд уеду (если ещё от тебя оторваться получится smile.gif ), поставлю машину, переоденусь и выйду пёхом на тот перекрёсток.
P.S. Палатки у меня нет. =)

Из Варнавина захвачу.
Палатку могу взять свою. Исполнение только у неё для пустыни. Поэтому для неё ещё необходимо будет взять кусок плёнки, в дождь она протекает. Только сдать в надлежащем виде!
Сам буду в машине ночевать, по спартански.
____

Съёмочная группа НТВ долго что-то думает.
Однозначно же едет наш надёжный телеоператор Александр из Варнавино с ТК "НАШ КРАЙ".
Тот который ведёт хронологию событий касающихся наших экспедиций по лагерям УНЖЛАГ.
Так что очередной этап войдёт в историю и будет создан очередной профессиональный фильм! smile.gif

значит мест нет? помощ обязательно гарантируем!

Серег, а слабо на Блейзере поехать?

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Хантер написал: Из Варнавина захвачу.
Палатку могу взять свою. Исполнение только у неё для пустыни. Поэтому для неё ещё необходимо будет взять кусок плёнки, в дождь она протекает. Только сдать в надлежащем виде!
Сам буду в машине ночевать, по спартански.
____

Съёмочная группа НТВ долго что-то думает.
Однозначно же едет наш надёжный телеоператор Александр из Варнавино с ТК "НАШ КРАЙ".
Тот который ведёт хронологию событий касающихся наших экспедиций по лагерям УНЖЛАГ.
Так что очередной этап войдёт в историю и будет создан очередной профессиональный фильм! smile.gif

Дим? Может палатку которую на Урал брали нужна!? А Ночевать и у костра на лапнике удобнее!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Серег, а слабо на Блейзере поехать?

влад, а слабо на вЕлике?
я его там и похороню

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Так вроде решали что ты со мной поедешь! Только я выезжаю в четверг 7 октября во второй половине дня, время-по мере готовности. Но не поздно, чтобы хотя бы постараться приехать в Тимариху засветло и разбить лагерь. В Варнавино подсаживаю Мартина.
У тебя спальник теплый есть?

Кстати у кого палатки есть берите, пригодятся, особенно если я поеду с супругой.

Вот я и хочу уточнить конечное решение.Спальник у меня есть,палатка 3-х местная непромокаемая,котелок еще могу взять

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">serjsmt написал: влад, а слабо на вЕлике?
я его там и похороню

Да уж... мне на уазике-то и то боязно... Тока не говори никому, засмеют! tongue.gif

Вот на МОТИКЕ бы поехал с удовольствием

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Вот я и хочу уточнить конечное решение.Спальник у меня есть,палатка 3-х местная непромокаемая,котелок еще могу взять

Дим, все бери и поехали. Только надо разобраться со временем выезда.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Дим, все бери и поехали. Только надо разобраться со временем выезда.

Я с четверга свободен,готов в любое время ph34r.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Дим? Может палатку которую на Урал брали нужна!? А Ночевать и у костра на лапнике удобнее!

Да, давай возьмём. На лапнике в октябре вообще красота- ни комаров тебе, ни гнуса, и не жарко ! smile.gif

Вот какая обнаружена любопытная карта Варнавинского района. Все ОЛП на ней обозначены и дороги по состоянию ~96г. Распечатать бы её на большом листе. В оригинале она 3,5мб, всё отлично видно.
post-4-1286101493.jpg(728673)

Что-то слишком маршрут "прямой" получился. На самом деле он не такой. Сбрось мне ее "в оригинале" на электронку.

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Я с четверга свободен,готов в любое время ph34r.gif

Везет же людям! А я вот отчет сдаю в четверг. Сдам - и ходу в сервис. Там решим как пересечься. Может тоже в сервис подгребай.

Кто мне даст попользоваться на время экспедиции емкостью под бензин (а попросту говоря канистрой) литров на 50?

И еще, Дим (Хантер), надо со жратвой решать.

Прямой или кривой маршрут это не имеет значения. Это я для информации нарисовал. Пробираться будем по обстановке. Факт тот, что дорог там давно уже никаких нет, заросло всё так что направление-то не везде угадаешь, к тому же после ураганов валежнику навалило много.
Берите пилы и цепи.
По продуктам надо будет закупаться в среду-четверг ехать.
Съёмочная группа НТВ отзвонились, сообщили что поедут на стандартном UAZ Hunter, потом пешком/в машинах вместе с нами продолжат движение. Будут снимать док.фильм. Надо полагаю будет заехать на 10й.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.