ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
RSS
-В КРУГЕ ПЕРВОМ- часть-III. ИТЛ№26, Рейд-экспедиция 8-9-10 октября 2010г.

[quote name='Владислав_из_Нижнего' date='4.10.2010, 7:59' post='6594']
Фролов-то поедет? Наш почти штатный летописец по проекту "В круге первом"
Штатный летописец (Телепат) ехать собирается. Только вот кто меня возьмет? И что брать с собой? Например, палатку брать? Спальник, понятное дело, возьму. А продукты? Всяк на себя берет?

Александр! Захватить из Варнавино могу я, может и Хантер (если у него место будет). В любом случае кто-то из нас будет в Варнавино забирать моего штурмана Martin'а. И уж конечно все равно поедем через Варнавино в четверг вечером. Оставляй мне в личном сообщении телефон и созвонимся.
Что брать? Продукты - однозначно. Посуду личную (КЛМН) тоже. На счет продуктов Хантер список писал, надо как-то его придерживаться. Мы на экипаж закупаем (на троих). Возьми тушенку, окорочка и прочее из этого списка, что "на человека" расписано. Крупы и картошку по списку можешь тоже взять небольшими порциями. Готовить на нашу команду (Хантер 5чел, ВладНН 3чел, Комбат, Discovery 3 чел) будем в общем котле, присоединишься. Видеокамеру не забывай!

Дим (Хантер) что скажешь по этому поводу?

Парни я еду с условием что в субботу вернусь. Ура!!!

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">aleksejj написал: Парни я еду с условием что в субботу вернусь. Ура!!!

Ну слава Богу! Мы вчера с Димой переживали...

Телепат, палатку можно на всякий случай взять если она небольшая, спальник конечно же.
Продукты я на тебя возьму. Если у Влада будет возможность захватить тебя то созвонись с ним. У меня пока неопределено время выезда в четверг из Нижнего.

Ну что? Всё идёт по плану. Погода обещает быть замечательной!
Мы выезжаем из Нижнего в ночь в четверг.

Докупил продукты, купил батарейки:
Литиевые Энерджайзер АА и ААА по 4штуки, больше не было.
Duracell Procell "c" - 16шт
Duracell Turbo AAA и AA по 20шт.
Заготовил большой термос, в нём заварю в Варнавино чай с шиповником.
P.S. настроение капец какое чемоданное, работать не-мо-гу. Ващпе. 0_о

Анатоличу привет!
Илья, захвати в Варнавино мне в тюрмос для чая травки от деда- шиповника и мяты немного... smile.gif

Он сказал "поехали!" и запил водой smile.gif

Дим, я из дома запас шиповника брал, но спрошу обязательно. Не уверен, что в этом году шиповник собирали. =) Привет передам обязательно, равно как и 150 фоток, в том числе и с "Заветлужья".
У меня термос литра три, не меньше, IMHO, на всех хватит. =))

C Богом, МАЛЬЧИКИ!!!

Трудный путь вы себе выбрали. Но благородный!

Влад стартовал, я через час рвану следом.
Уффф, удачи нам всем!
Русские не сдеются!

ИТАК МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
Экспедиция благополучно завершилась. Цель достигнута, крест установлен. Все машины благополучно довезли всех участников туда и обратно. Никто из участников не пострадал, серьезных поломок тоже не было. Все довольны.

Ждите отчет об экспедиции в ближайшее время в отдельной теме.

Прекрасная получилась поездка, ни одного скучного дня.
Сам лагерь произвёл сильно впечатление, посещение таких мест определённо стоит тех усилий, которые мы потратили.
Хватило работы всем - и экипажам, и бензопилам с лебёдками. Очухаюсь, разгребу офтки и попробую наваять отчётец, но дня через два, не раньше.

жду с нетерпением как и многие, наверное!

Отдайте должное участникам, им родимым досталось... Вот отойдем немножко и будут вам отчеты.

Кстати "Проходимцы" тоже вернулись оттуда же. Но что-то больно чистые какие-то...
http://www.autoforum.nnov.ru/forum/showthread.php?t=110199

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ИТАК МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!
Экспедиция благополучно завершилась. Цель достигнута, крест установлен. Все машины благополучно довезли всех участников туда и обратно. Никто из участников не пострадал, серьезных поломок тоже не было. Все довольны.

Ждите отчет об экспедиции в ближайшее время в отдельной теме.

А тигрыч сказал МАШИНУ НА РУКАХ НЕСЛИ!!

Вов, машину из брода на руках вынесли, а дальше она сама неплохо справилась. =)

Они свою может и несли на руках smile.gif
А у меня лебедка работала. И штурман.

Лебёдка, штурман... В их ситуации этого было мало. =) Понадобился ещё опыт, хай-джек и лопата. А на одном заднем мосту далеко не уедешь по грязюкам. smile.gif
Кстати, до места стоянки во вторую ночь ты хоть где-то своим ходом ехал? Или только на лебёдке? Там всё было разбито шопесец, мы катились короткими перебежками метров по 50-100 и постоянно лебедясь.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.