ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
23 февраля 2012г, Планёрка

Всем привет!

Давайте попробуем спланировать мероприятие на 23 февраля.
"Каменные джунгли" конечно имели огромный успех, но трассы там больше нет.
Задача - провести массовое мероприятие, сочетающее в себе шоу, спорт...
Бюджета в 350 тысяч не планируем.
Ваши предложения...

Или просто мастеркласс.

Имейти в виду, сказал А, говоришь и Б ( а точнее делаешь ) smile.gif
Просто словоблудить ненадо. Только по существу.

Вопрос первый: трассы вообще не стало? Почему? Что там теперь?
Вопрос второй: "мотокроссники" теперь где будут? Где-то наверное новая трасса будет?
...........
И вопрос третий (вернее вопрос-предложение): Давайте исходить из того, ЧТО МЫ МОЖЕМ? Я имею в виду такого грандиозного как "КДж"?
И сможем ли? А еще вряд ли ТУТ будут дельные предложения, ибо, как говорил бессмертный В.С. Высоцкий "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков...". Лично у меня предложений нет. Но готов в меру сил (подчеркиваю !!!. но впрочем и не жалея их особо, много чо изменилось с прошлого года...) поддержать дельное предложение соклубников.

Считаю, что КАЖДЫЙ должен высказаться о своем видении этого мероприятия. Не флудить, а именно ВЫСКАЗАТЬСЯ по существу.

Поддерживаю вопрос про то, где сейчас занимаются мотокроссники.
Есть конечно одна трасса в Кузнечихе, где проходили "Низколетящие танки 2011". Но единственная проблема, там от общественного транспорта плюхать долго по полям, поэтому народу мало будет.
Теперь относительно того, что сможем. Сможем мы все, вот только было бы желание. До этого же могли КДж проводить.
Я на самом деле скорее всего отдам голос за мастер-класс. Все таки природа, покатушка, приключение.
Но если надо будет организовывать соревнование, значит и его организуем.
Да, кстати, есть еще вариант забацать ежегодное соревнование с ориентированием под названием "Солдаты удачи" или что-то в этом роде. Именно приуроченное к 23 февраля.

Трассы мотокросса больше нет. Там началась стройка зоны отдыха от зоопарка.

Гармония прекратила финансирование мотокросса. По словам Баталова Сергея (Президента федерации), трассы , по крайней мере как была, строить не планируется.

Собрать несколько тысяч зрителей , могут только соревнования масштаба Кам.дж. До других мест, добираться зрителям сложно, а значит не будет такой массовки, партнёрам и спонсорам это будет малоинтерестно естественно, со всеми вытекающими. Тешить самолюбие и организовывать мероприятие типа "ТРОФИКЛИНИКИ" , лично у меня нет желания по ряду причин, которые я приводил ранее.
Склоняюсь к мастерклассу. Ну или ищем вместе трассу прямо в городе, место , куда без проблем подтянется 1-3т. человек.

может, рассмотреть вариант с Торфоболотом? у меня дача там, где поколбаситься - можно найти. автобус до туда идет из центра сормова. правда, трассы для прыжков там никакой, естественно, нету. лес и болота.

Это опять таки - не зрелищно, статично слишком. Плюс ко всему затраты на расчистку территории - 70-80т.р. И народ наврядли туда приедет, соответственно массовку не создать. Нужно прямо в городе рассматривать.

а дубравная рассматривается? в эти праздничные дни планировали туда с женой съездить на лыжах покататься, могу там прикинуть на счет трассы для спринта, например, и разведать на предмет зрелищности. транспорт туда дохрена какой идет.

На дубравной тоже особо зрелищного ничего нет. Трасса там получится для пузотерок. Вчера я судействовал в "Балахнинском ралли-спринте", так вот даже по настроению "народа" было видно, что нет ничего интересного в гонках по кольцу. Немного разрядили обстановку городецкие раллисты на зубилах, которые гоняли парами да так что тучи снега вылетали... плюс один из них перед финишем совершил "головокуржительный" переворот через крышу. А из 4х4 было 4 машины, да и то 2 из них "полноприводные пузотерки". Нет, для нормальных зрелищных мероприятий надо именно или прыжки чтоб дух захватывало, или что-то типа триала, но это уже "не для всех" в плане участников. И желательно чтобы все это было на небольшой площади и рядом с транспортом. ИМХО.

Да, и вот еще что. Чтобы получить разрешение на прокладку трассы на дубравной надо много-много...всего.

так получается, в любом случае либо трассу строить надо, либо другой вид соревнований устраивать, если подобных трасс в городе больше нет.

Вот поэтому и предлагают мастер-класс. Пусть не такой зрелищный, но большой подготовки в плане трассы не требует.

А вообще - вернутся наши "Снежные люди" из похода - давайте обсудим, может даже съездим места посмотрим предполагаемые. В т.ч. и дубравную.

Я ещё раз детально осмотрю трассу в Сормовском парке. Есть мысль сделать комбинированную - триал и джип-спринт, всё в одном.
smile.gif

так стройку еще не начали что ли?

Трасса нарушена- котлован роют, трамплины сравняли. Под какой-то фундамен готовют.

Вообще, неплохо всётаки былоб освежить народу оффроудные знания...
А то вообще на капустном листе буксуют, если судить как ездили на "снежном драйве". Причём это независимо от полноты наклеек на бортах smile.gif

Голосую за мастер-класс.

Знаете, ковыляя до сервиса сегодня после "детской", насколько я поняла, трассы, я тихо порадовалась про себя, что Каменные джунгли в пролете в этом году... dry.gif
Рано мне еще в таких мероприятиях участвовать. Убью машинку нафиг. А ведь не удержалась бы - полезла... Так что я тоже поддерживаю мастер-класс двумя руками!
Учиться, учиться и еще раз - учиться! biggrin.gif

И все же! Мастер-класс мы можем устроить когда захотим и где захотим. А 23-го от нас ждут, подчеркиваю именно ЖДУТ ОТ НАС не чего-то там чего-то... а именно Каменных Джунглей. Или подобного.

Ну а как поступать, если единственную (она ведь единственная была, да?) пригодную трассу разрушают, а своей нету и строить дорого? smile.gif

Щас вот подумалось, а если провести шоу-мастеркласс? И шоу будет, и знания, и Хантеру потом целевая аудитория и в клуб, и в сервис.

Т.е. приезжать разрешено любому счастливому владельцу 4х4 (можно, естественно, с семьей), члены клуба проведут теоретическую подготовку, расскажут о целях клуба, ну а дальше каждому желающему утопить машину в весенней смеси грязи и снега пройти небольшой маршрут?

Вопрос, опять же, где этот маршрут проложить, но зато решается вопрос со зрелищностью -- если человек практически впервые сунулся в говно на своей машине - адреналину схлопочет нормально. Жена его, которая помнит, что за эту машину еще 5 лет кредит выплачивать, тоже. Ну а остальные, кто смотрит -- посмеются, посмеются, а потом и сами в свежую чачу сунутся.

Клубники, естественно, прежде чем на лебедку засевшего цеплять, всем объяснят, как НАДО было сделать, чтоб не засесть.

По привлечению спонсоров -- при извлечении засевших можно использовать технику, предоставленную партнерами. Ну или рассказывать, что если б у человека стояла такая-то деталь (спонсорская) - он бы и не засел вовсе. И потом на своих же машинах это продемонстрировать.

Короче: приезжает "снежный" Хантер - собираемся и обсуждаем

Аминь laugh.gif

Кроме чачи можно найти участочек и устроить спринт. Как вариант с призами от спонсоров. Пусть даже не большими. Еще момент какой надо продумать - это питание на мероприятии. Либо каждый сам со своим приезжает, либо делаем сбор денег с участников и массово закупаем еды.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.