И так приступим к повествованию на тему как я провел майские праздники)
01.05. встал в 4-30 утра и в 5-20 выехали но не один я такой умный был вместе со мной уже ухало эдак пол города и все же я
успел выехать из города до мощных пробок постояв всего пол часа.
Приехал в деревню я как груженая фура и еще пол дня разгружался, прицеп выдержал максимальную нагрузку
в 0.5 тонны (50квм профнастила, мотоблок, прицеп для мотоблока, стальные столбики 3метра и еще по мелочи)
[attachment=9985:IMG_7707.JPG]
После разгрузки начал наводить порядок на участке после зимы и оказалась что доски которые я складировал год
назад с разборки старого дома надо выбрасывать так как они превратились в труху поэтому было вывезено еще 4 трех метровых прицепа хлама.
Отдельно хочется сказать слово по мотоблоку с прицепом - это не заменимый помощник по хозяйству все то что я таскал по участку в ручную
сейчас вожу на нем очень сильно экономит силы и время.
[attachment=9986:IMG_7708.JPG][attachment=9987:IMG_7710.JPG]
После окончания уборки территории приступил к сборки мангала благо кирпичей хватало (я завез их на участок зимой разбирая старую ферму в соседней деревне)
[attachment=9988:IMG_7709.JPG][attachment=9989:IMG_7711.JPG][attachment=9990:IMG
_7723.JPG]
Очень долго еще с прошлой осени не могли договориться с трактором для финишной вспашки участка и вот через знакомых удалось сказали что через два дня приедут.
А у меня лежит старый сруб между домом и баней который я хотел убрать на зады участка. Теперь задача поставилась сама собой за два дня вывести сруб с участка.
4-х - 6-ти метровые бревна диаметром 200мм в прошлом году при разборке дома я складировал рядом с домом поэтапно в течении 3-х дней некоторые из них были
дубовые они вобще были не приподьемные, а тут за два дня все это надо переместить на 180метров -
вся техника пошла в бой без неё одному это сделать было не реально.
[attachment=9991:IMG_7718.JPG]
После первого дня упорных боев со срубом моя спина сказала что я сошел с ума и на утро второго дня сказала чтобы я шел лесом с такими работами,
но выбора у меня не было ведь через день приезжает трактор и я продолжил работы и довел до конца при этом разбил задний габарит на прицепе
но самое главное спина выдержала издевательства и сруб был перевезен.
post-971-1432015039.jpg(454073)Конец первой части.