ЭКСТРИМ-НН

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS
Изба флудильня, Архи-важные вопросы и обсуждения находятся здесь

Добрый всем день!

Без этого ну никак!
Решаем вопросы мирового масштаба здесь.

Ай, понеслась п...а по граблям smile.gif

по кочкам Влад, по кочкам она обычно носится

Таак..Любимый вариант ответа присутствует... tongue.gif

Да, что-то про задницу там есть smile.gif За него, надеюсь, голосовал?

Не про задницу, а "пошли вы в жопу" естессно за него! biggrin.gif

Мне самому этот ответ нравится. Особенно в свете последних событий, про которые ты в курсе

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: Мне самому этот ответ нравится. Особенно в свете последних событий, про которые ты в курсе

Влад, что за уныние?! Если ты будешь смотреть на жизнь через "свет своих событий" , то и жизнь будет отвечать тем же. Я никому не рассказываю о своих проблемах, но всегда, в любой ситуации, настроен только на победу, позитив и лучшее. Соответственно окружающее отвечает тем же. Это типа распределения энергий.
Пока ты будешь посылать всех в жопу, не выберешься из неё и сам wink.gif

Кстати посмотрите на результаты опроса. Отвечали как я понял в основном клубники или те кто участвует в жизни клуба. У большинства, лето прошло ярко и активно, была масса мероприятий самого разного уровня в которых были и испытания и просто активный отдых и запомнились они надолго. В работе так же , большинство нашло себя и работают с удовольствием, это супер. Цели, так же у людей есть и это самое главное, потому что жизнь без цели - пустая копотня. Так что, всё только начинается!

Я кстати отвечал не про жопу, а как раз вот именно... Для меня тоже все прошло позитивно. Ну а жизнь сука еще та. А люди окружающие тоже суки и бляди (я не про клуб).
Наверное вот как надо жить:
-Нервы свои зажми
в узду!
-По жизни иди
не ахай.
-Если ты прав, посылай всех
в пи**ду!
-Если не прав, посылай
на х**й!

Я от этого лета бОльшего ждал, получилось за город вырываться гораздо реже, чем хотелось бы. А так, хожу, землю топчу, воздухом дышу - это уже неплохо! smile.gif

Надо чаще было выезжать с клубом, вот тогда была бы жара и масса впечатлений от лета. У меня работы не меньше, 14 часовой рабочий день однака, тем не менее было уххх как всё! biggrin.gif
Сейчас народ себя стал больше жалеть, ленивые стали, активно отдыхать нужно уговаривать отправиться, буквально за руку. Поэтому... читаем отчёты и не обижаемся smile.gif

Наверное, можно писать о лете в прошедшем времени...
Оно было разным.
Оно началось с жесткой конфронтации и вызова сообществу.
Оно принесло глобальный срыв походных планов - что сначала вызвало досаду, а впоследствии оказалось благом (группа, в которой планировалось идти, в связи с некоторой несогласованностью планов разругалась вдрызг). smile.gif
Оно унесло жизни трех друзей, похоже, к этому пора привыкать. sad.gif
Но, я освоила велосипед, была, в конце концов, затянута под воду и сегодня утром проснулась с устоявшейся мыслью продать-таки нафиг свой каяк. Жизнь меняется, хотим мы этого или нет... И немножко грустно и, одновременно, забавно наблюдать этот процесс как будто со стороны.

А у меня все просто класс, замечательное лето!!! Было и отличное дайв-сафари на север Красного моря, и сбылась мечта (покупка дома в деревне)! Так что все пучком! biggrin.gif

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Владислав_из_Нижнего написал: ...
-Нервы свои зажми
в узду!
-По жизни иди
не ахай.
-Если ты прав, посылай всех
в пи**ду!
-Если не прав, посылай
на х**й!

Воспитанный человек, никогда не скажет : -пошёл ты на х...й! Он скажет: - Я вижу вы далеко пойдёте...
laugh.gif

... Его без злобы и без страха
Пошлю интеллигентно на х**й.
Коль он умен - меня поймет.
А коли нет - так пусть идет...
(с) И.Барков

Эх Влад, вспоминали мы, как ты устроил в Твери вечер Пушкинских чтений... талант, нечего сказать.

А у меня насчет лета тоже все суперски! Успел и в больнице полежать и обгореть три раза на солнце и один на костре biggrin.gif и искупаться в несметном количестве водоемов разных регионов России и на яхте покататься..да до фига всего! По моему ни одних выходных не просидел ровно, все время какая-то движуха, и это здорово! smile.gif

Ну че, грибы в лесу есть, сам сегодня проверял tongue.gif post-487-1316884582.jpg(557654)

Цитата
class="blog-p-user-name" href="">Крокозябла написал: Ну че, грибы в лесу есть, сам сегодня проверял tongue.gif

Классно!!! С добычей !!!
А рядом с колесом сложил, чтобы сразу грибное пюре сделать ? smile.gif
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.