После сна, бывает, подойдешь к зеркалу… глянешь в него, и думаешь… Вот всё в тебе по фен-шую! Линии плавные, глазки разные, щечки помятые, волосики дыбком… одним словом — крассава!
У мужиков жизнь как зебра: брюнетка, блондинка; у женщин как зоопарк – осёл, козел, зайчик.
Вовремя пропитые деньги – лучшая защита от инфляции!
Весна опоздала… Лето опоздало… А осень – пунктуальная, сволочь!
- Милый, отвези меня на море. - Хорошо, поедем завтра к Петровичу. Там будет море водки…
А вот, интересно – черепаха без панциря – она голая или бездомная?..
Скунс – это животное, в котором больше всего развита сила духа…
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад.
У вас болит спина? Ломит кости? Крутит суставы? Идите работать в прогноз погоды! Учитель: “Ну что дети, какие звуки мы слышали сегодня на ферме?”
Мууууууууу Кря кря кря Бееееееееее А ну съ#бался с трактора нах%й!
Жена отправила мужа в магазин: “купи мне трусы и сеточку для волос”. Муж пришёл в магазин: “дайте мне трусы с сеточкой для волос”. Продавщица: “а семейники с ящиком для яиц не надо?
— …а потом я изнасилую тебя орфографическим словарём. — Обищаиш? — Два раза.
Зима что ли скоро? Может, пора того? Зимнюю порцию анекдотов кинуть???
- Привет отморозки! Что Вы скажете про нашу Российскую Зиму? - НЕ АЙС! *** Чукча пришел к шаману спросить, не холодная ли будет зима. Шаман на всякий случай сказал, что холодная, а для верности побежал спросить у метеорологов, холодная ли будет зима. Метеоролог сказал: - Холодная! Вон смотри в окно, еще лето, а чукча уже в лес за дровами пошел! *** - У меня руки холодные. - А, по-моему, сердце. - Да нет... Сердце у меня каменное, а вот руки холодные. *** Сибиряк - не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается. *** Только россиянин понимает, что между "холодно" и "холодно б.я", лежит не менее 25-ти градусов Цельсия. *** Северный Полюс. Медведица с медвежонком. Холодно. Медвежонок нарезает вокруг мамы круги: - Мам, мам, у нас в роду бурые медведи были? - Нет, сынок, не было. - Мам, мам, у нас в роду гризли были? - Нет, сынок не было. - Мам, мам, у нас в роду может панды были? - Нет, сынок, не было. - Да что же я мерзну-то так!? *** Вчера утром на улице было -40. С утра у меня заложило нос. Сегодня утром на улице -42. Проснулся - у меня заложено ухо. Блин, у меня что, башка утепляется и дырки заделывает? *** Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны. Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки.
- Ладно, иди погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.
Так, же и наши анекдоты про Америкосов наверное выглядят с их стороны.
В Н-ске прошел конкурс на самое нелепое имя. Победила заняла первое место.
Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут.
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно…
Волк – это ушедшая в партизаны собака.
Я говорю на трёх языках: ирония, сарказм, и ненормативная лексика.
Никогда не понимал людей, которые ходят весь день с блютуз гарнитурой на ухе, типа: «Вдруг кто-нибудь позвонит». Это все равно, что утром надеть презерватив на весь день, с мыслью: «Вдруг кого-нибудь вы@бу»...
- Как занимаются сексом по телефону садомазохисты? - Я медленно снимаю с ноги медвежий капкан...
Новая монорельсовая дорога соединила города Ухрюпинск и Козельск. В настоящее время сотрудники транспортной прокуратуры выясняют, кто спёр вторую рельсу.
Уж если русские сделали объезд, будьте уверены – по старой дороге даже на танке не проедешь!
Почему-то уверен, что в будущем, когда всё человечество для передвижения пересядет с наземного транспорта на летательные аппараты, в России все пути будут в воздушных ямах…
В России две особенности – дураки и дороги. Без них мы стали бы заурядной европейской страной…
Самое лучшее место, чтобы облегчить душу – это обочина у дороги. Сотни тысяч автолюбителей не могут ошибаться!!!
Самое большое заблуждение у женщин – «Он изменится». Самое большое заблуждение у мужчин – «Возьмём литр, должно хватить».
Гости разошлись. Да так, что их с трудом удалось выставить.
Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
- Вот знаешь, Яша, что меня в тебе больше всего раздражает? - Что? - То, что ты из тех людей, кто на эсэмэску «не пиши мне больше, пожалуйста!» обязательно ответит «хорошо, не буду».
- Вот почему так получается, что куда бы я ни устроился на работу, везде жопа?! - Надо было тебе на проктолога учиться...
- Вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии. Со Знаменем. А потом сорвался, и понеслось – вымпелы, значки...
class="blog-p-user-name" href="">Наталия написал: Почему-то уверен, что в будущем, когда всё человечество для передвижения пересядет с наземного транспорта на летательные аппараты, в России все пути будут в воздушных ямах…
В России две особенности – дураки и дороги. Без них мы стали бы заурядной европейской страной…
Самое лучшее место, чтобы облегчить душу – это обочина у дороги. Сотни тысяч автолюбителей не могут ошибаться!!!
Самое большое заблуждение у женщин – «Он изменится». Самое большое заблуждение у мужчин – «Возьмём литр, должно хватить».
Гости разошлись. Да так, что их с трудом удалось выставить.
Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
- Вот знаешь, Яша, что меня в тебе больше всего раздражает? - Что? - То, что ты из тех людей, кто на эсэмэску «не пиши мне больше, пожалуйста!» обязательно ответит «хорошо, не буду».
- Вот почему так получается, что куда бы я ни устроился на работу, везде жопа?! - Надо было тебе на проктолога учиться...
- Вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии. Со Знаменем. А потом сорвался, и понеслось – вымпелы, значки...
Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает мастера: - А что за пункт «Прокатило» - 9 000 руб.? Мастер: - Не прокатило! Вычеркиваем!
Угроза 21-го века: «Да я тебя из друзей удалю!»
Опять ты пришла домой в стельку пьяная! – Дорогой! Я не могла не пить… Мне угрожали…- Как?!! – Если не выпью…больше не нальют! )))
Жена одела новое платье: - Дорогой, как я тебе? Муж: - Немножко надоела… А так - ничего!
Знаете ли Вы, что если в мохито мяту заменить коноплей, то получится - хихито...
Я сказал ей, что хочу попробовать что-то новое в постели. Она показала мне, как менять пододеяльник...
Только в нашей стране слово "угу" является синонимом к словам "пожалуйста", "спасибо", "добрый день", "не за что" и "извините", а слово "давай" в большинстве случаев заменяет "до свидания".
- Че унылая такая? - Да, чуть ребенку утренник не сорвала... - Каким образом? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И что? Они же ведь в каждой аптеке. - Вот все такие умные и были! Одна я, как дура: в маске зайчика!
Утром ехала в автобусе, задумалась, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказала: "До свидания". Потом дошло, что сморозила глупость, притормозила в дверях и обернувшись, вдруг добавила: "А, впрочем, прощайте". Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали
Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином.
- У моего сына проблемы с дикцией. Ты знаешь какие-нибудь скороговорки? - Рядом с ямой холм с кулями, выйду на холм, куль поправлю. - ... Мля...теперь у меня проблемы...
СРОЧНО Работа!!! На работу требуются два приятных собеседника, которых придут с двумя литрами водки!!!
- Сегодня в студии заслуженный морж России. Расскажите всем, как вы впервые оказались в проруби? - Да, собственно также как и все люди: решил сократить путь))
Есть женщины, которым мужчины говорят: “Ты моя!” И они тают. А есть мужчины, которым женщины говорят: “Ты мой!” И они моют.
- Девушка, а вы знаете – мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. - Да, мне об этом уже говорили. - Hу, и что вам сказали? - Да, так и сказали: “Hе связывайся с этим идиотом, он уже всех зае..ал!”.
Золушка: — Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: — Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер.
Налево пойду – домой не попаду. Направо пойду – налево не успею.
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж – жилплощадь, П – потребность, Х – хозяйство. А то, о чем подумали Вы – это идеальная!
Плакала береза, плакала осина, только конопля-ржала как скотина!!
Я понятия не имею, кто и чем занимается в 3:40 ночи. Лично я сижу и фломастерами сигареты раскрашиваю.
Я всегда с собой в ладу. Просто я на все кладу.
Учительница спрашивает учеников: что надо кричать если горит школа. Ученики: гари-гари ясно чтобы не погасло.
Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароёбится"...
Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы, сказал: "Возбудить уголовное дело!" Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи.
Поехали на природу и разбили в машине несколько бутылок вина. Пока убирали осколки многие порезались. Заехали в аптеку: - Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников. Девушка на кассе, давясь от смеха: - Что, вечеринка у гномов?
Проходит Всемирный конкурс пох*истов. В финал вышли американец, немец и русский. Ведущий объясняет правила последнего задания: - Сейчас в зал запустят самую красивую девушку в мире. Вам должно быть пох*й. На сцену выходит девушка. Русский вскакивает со стула, укладывает её на стол жюри и начинает раздевать. Подходит организатор: - Вы, наверное, не поняли наши правила... - А мне пох*й!
Шеф диктует секретарше электронное письмо: - Сообщаю Вам, запятая, что кредит, запятая, полученный нами у вас, запятая, в этом году мы не сможем отдать, точка. Леночка, я сказал точка, а не двоеточие с тремя скобками!
Идут две бабы с сенокоса. Мимо - вз-ж-ж-ж-ж пролетают на полной скорости друг за другом два парня на байках и у обоих головы нет. - Петровна, кино, шотль, снимают? - Ты б, Никитишна, от греха подальше, косу на другое плечо переложила...
Лучшая запасная часть к отечественному автомобилю – велосипед!
Вчера зашел в магазин “Все для футбола”. Купил там пиво, сигареты и телевизор.
На философском факультете идет зачет по спецкурсу «Пессимизм в философии». - Берите билет. - Зачем? Весь ваш спецкурс – полное дерьмо! - Вы свободны, зачет...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!!!
Конница Буденного стояла над обрывом. И все бы ничего, если бы не одно "но!"
– Капитан, по курсу корабля айсберг!!! – Хм… Айсберг по курсу корабля? По-моему, дороговато…
– Где находится Таджикистан? – Государство или его население?
Я знаю, что всё будет хорошо. Вопрос в другом - кому и когда?
Три вещи в мире невозможно оторвать: торчащую нитку от кофты, наклейку от фруктов и жопу от дивана.
Поссорился с женой. Пошел на кухню, закрутил все банки покрепче.
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните.
Закон подлости — единственный закон работающий в нашей стране.
- Почему кошка не точит когти на задних лапах? - Она переднеприводная.
- У меня знакомый хомяка в банке держит, прикинь! - И что тут удивительного? - Ну ты представь: рассол, огурцы, помидорки, ХОМЯК!!! - Где ты была всю ночь???
Иван приходит к царю: — Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? — Да, вот рука принцессы.
Я пошла на утреннюю пробежку, но вернулась через 2 минуты,потому что кое-что забыла.Я забыла,что я жирная и не могу бегать больше двух минут
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. - Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. - Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, бл@ть, просто прекрасно!"
Вчера учил родителей основам работы с компьютером. Теперь понимаю, почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!
— Какие планы на выходные? — Да думаю в запой уйти. — Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет!
Каждый мужчина втайне от жены имеет право пропылесосить кота.
Сколько Лен, сколько Зин!
Если я решил ничего не делать - меня уже не остановить!
Сашка перелистывает книгу со сказками, делая вид, что читает «Золушку»: — … А принц говорит: «Женись на мне, Золушка, ты у меня туфлю потеряла». А Золушка ему говорит: «Знаешь, принц, я такая растеряша… Если я буду на всех жениться, у кого чего-нибудь потеряла — у меня пальцов для кольцов не хватит».
Встретились два друга: - Старею. - Откуда такой пессимизм? - От женских вопросов. - Каких именно? - Раньше меня спрашивали: "Почему не женишься?", а теперь: "Почему не женился?"
Чтобы встреча носила чисто дружеский характер, она, на всякий случай, не побрила ноги, надела трусы брата и нарисовала маркером на груди купола.
Если ваш сын приходя домой сильно смеется и ест сладкое в большом количестве, не спешите бить тревогу! Быть может, он просто веселый сладкоежка...
Всегда задумывался, почему гаишники подходят ко мне с подветренной стороны? Теперь понял: они - хищники!
Так как больше хвалиться нечем, среди городов РФ идет соревнование, у кого больше раз погаснет олимпийский факел.
Не понимаю, как средневековые мужики украшали своё оружие драгоценными камнями и не боялись, что друзья скажут им: «Чё ты как пидор?»
Я пошла на утреннюю пробежку, но вернулась через 2 минуты,потому что кое-что забыла.Я забыла,что я жирная и не могу бегать больше двух минут
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение, в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. - Маша: Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела. - Петя: Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю. - Вовочка: Вчера за ужином моя сестра объявила что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, бл@ть, просто прекрасно!"
Вчера учил родителей основам работы с компьютером. Теперь понимаю, почему внеземные цивилизации не хотят идти с нами на контакт
Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!
— Какие планы на выходные? — Да думаю в запой уйти. — Ой, там так хорошо! У меня там тесть живет!
Звучит реклама по телеку: «Акула 1500 зубов, панда 24, человек 32! 32 зуба — это норма! О Боже! Я — панда!
Катя выщипывает брови за 3 минуты, а Марина за полчаса. Вопрос — кто из них лицо кавказской национальности?
На уроке ботаники. Учитель спрашивает, какое самое благоприятное время для сбора яблок: Петя: — Август. Таня: — Сентябрь. Вовочка: — Когда собака привязана.
«Сестра, утку мне!«…» Да, да! И мне кусочек!
У вас не получается поджарить к праздничному столу гвозди? Звоните нам прямо сейчас. Городская психиатрическая больница.
Кондуктор был очень нервным и поэтому сдачу все получали подзатыльниками.
А из кустов вышли еще тридцать три богатыря. Вышли они, застегнули доспехи…
Надпись на клетке попугая: «Пальцы не совать! Штраф — один палец.»
Нет анальгина лучше пива, с утра сказала Голова.
Из-за меня вчера подрались двое мужчин… Один кричал забери её себе… другой на хрен она мне нужна.)))
Шампанское по-домашнему: водка под шипение жены.
Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
И все чего-то покупают… Кто машину, кто домик у моря… За хлебом, что ли, сходить?..
Если вы водите автомобиль, коляску, метлу или кого-то за нос – праздник ВАШ!!! С днем водителя!!!
Друг – летчик (зуб выбит, под глазом – бланш) рассказывает об очередном мордобое: «Бились мы по-честному – экипаж на экипаж!». А потом тихо добавляет: "Но мы – экипаж вертолета, а они – экипаж авианосца...»
Девушка должна быть хрупкая, как лань? Средний вес самки лани – сто двадцать килограммов! Вот это хрупкость, скажу я вам...
Переписка на сайте знакомств. - А какой у тебя рост? - Сто сорок пять. - Ты такая маленькая принцесса. А сколько весишь? - А вешу еще меньше – сто двадцать.
Собрались как-то двое мужиков на рыбалку. Встали утром рано. Как это водится, «бахнули». Сели в трамвай и поехали на ж. д. вокзал. Один из них задремал, облокотившись на ледобур. Подъезжает трамвай к вокзалу и первый говорит заснувшему: - Вася, вставай, приехали. Вася говорит «угу» и начинает, не открывая глаз, сверлить лунку. Кондуктор в шоке, трамвай трясется...